![]() |
Jeka333, у меня и для зрения не влазили, ток бочком, а боковой от лагуны, кода не сохранилось
|
73948 0001R
Очечник от лагуны. Сейчас на Экзисте его нет. Но покупался в 2011 году за 325 руб. |
почему нет есть. 1800р
|
Я имел в виду за такую цену.
|
Цитата:
|
gruzdev_f, Хренушки! Даже на разборках нихрена нет.
|
Не подскажет кто- нибудь код новых ксеноновых фар с черной подложкой(маской)??????? очень надо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Carlos, это номера дорестайла.
|
:sorry:
|
да, нужен рестайл, ни как не могу номер найти(
|
Цитата:
|
они говорят им вин нужен, а у меня вин с галогеном!!!! надо на какой нить ветке вопрос задать по вину, мож кто даст вин с рестайлинговой флю с ксеноном!!!
|
ascon, Пожалуйста
Левая 260603217R Правая 260107517R |
Благодарствую)))
|
Ребят, подскажите пожалуйста номер клипсы или пистона (не знаю как правильно), который держит пластиковый треугольник передней двери, он красный и та ево часть (носик допустим) который заходит в метал (саму дверь, не обшивку) полуспиральний, имею ввиду што усики закручены. Рено Меган 3, офицыалы снимали обшывку, ево сломали и теперь не могу нигде в своем городе найти, у них на складе тоже нету..
P.S. извените за мой безграмотный русский |
Если треугольник на крыле, то 7703081212.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
|
Подскажите отломили край левого зеркала заднего вида(пластмассовую его часть), левый нижний угол, если смотреть на зеркало со стороны водителя.Все остальное цело,крышка цела стекло цело. Нужно менять зеркало в сборе, либо можно найти отдельно эту часть.Скажите пожалуйста код данной детали
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/e671a974fa.png |
Алексей007, я менял полностью. Имхо: Вряд ли этот корпус отделно есть, только если с разбора взять. Хотя послушаем тех, у кого есть прога.
|
А если полностью менять, то какой это код? Я знаю там есть несколько комплектаций , у меня черные не крашеные зеркала, есть только подогрев и электрорегулировка
|
Алексей007, зеркало целиком?
|
Ну, да, если других вариантов не будет
|
6139236 - этот номерок нашел. Посмотри, цена более приемлемая.
|
ребята, подскажите номер щитка приборов с цифровым спидометром?
|
Подскажите № короб АКБ на рено флюенс
|
Цитата:
Никто не знает ее код? :shok::shok::shok: |
Подскажите, пожалуйста, код рукоятки мкпп пластмассовый или металлической вставке на ней, где указаны переключения скоростей (она больше интересует-затёрлась)
|
Цитата:
|
Спасибо. Я уже нашёл и поменял.
|
Descampus, он идет только с триугольником и то не всегда из 2х был только на одном.
|
подскажите пожалуйста код колпаков r15 fluence 2011 Спасибо вроде нашел))) 403150026R
|
можно номер запчасти, датчик температуры воздуха, тот что стоит у нас в зеркале, показывает внешнюю температуру
|
Вложений: 1
кто подскажет номер пистона Вложение 18211 и многоразовый пистон порогов (упала пара в полости)
|
Всем привет, нужны номера передних стоек , пыльников, подшипник на стойке
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, вот и ко мне пришла "радость"
http://photo.qip.ru/photo/warrio.kgn.../106762496.jpg Нужен код крышки багажника и заднего бампера целиком или частями. |
warrior45, Добрый день.
901006839R Крышка багажника 908897337R или 908890003R Надпись "Megane" 908890016R Ромб 7703081224 Клипса (втулка отверстия куда вставляется робм) 850B29272R Задний бампер (нижняя часть) 850225800R Задний бампер верхняя часть (без отверстий под датчики) ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- http://radikale.ru/data/upload/4efc3...0a8a198288.jpg |
Добрый день, вин: VF1LZBRDA42606892. Флюенс 10г 1.6. автомат. интересуют номера, передних амортов, пыльников, передних рычагов, стоек стаба., коренные стойки стаба. Всем спасибо кто откликнулся.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |