![]() |
Ну вполне возможно, там либо на липучке какой, либо появились доп. защелки. Надо внимательно посмотреть со всех сторон, может поддеть аккуратно - сразу будет видно, где держит.. Тут уже надо проявить творчество :)
|
У меня там были еще защелки металлические сверху приборки вроде, по бокам 2 штуки. Но отцепляется приборка от них без проблем. Пошевелите ее. Там что либо сломать сложно, если без молотка снимать)).
|
elec10, :thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Алексей С, Спасибо буду пробовать по вашему совету. ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- Вот ещё где то слышал, что Флюенс адаптирован к зимним условиям! У нас сегодня +1 всё тает! а ночью -6, где то будет, смотрю в окно и вижу, что практически все владельцы путних автомобилей подняли дворники на ночь, чтоб не примерзли, при выходе из дома в магазин, решил и я дворники поднять! А КУЙ! они никак не поднимаются, только с открытым капотом! :dash1: вот огна какая зимняя адаптация. Я вообще в восторге от этой машины. |
Kybik KRK24, млин , да прочти ж ты инструкцию к авто - хоть раз :dash1:
совсем с этим беда? буквы забыл? |
Цитата:
Kybik KRK24, при заглушенном двигателе, переключатель режимов стеклоочистителя опусти вниз. Дворники встанут в сервисный режим (крайнее левое положение) и ты сможешь их поднять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз прочти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Victor, А вас я бы попросил, не отвечать больше на мои просьбы, от вас толку нет !
|
Цитата:
|
Алексей С, он уже понял...
|
Цитата:
Алексей С, спасибо за совет, мне уже помогли добрые люди. |
Kybik KRK24, буду - пока ты инструкцию не прочтешь и поиском по форуму не научишься пользоваться - пока ты только мусоришь на форуме
|
Цитата:
|
Андрей69, Понял, надеюсь подружимся ! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, этим 1 взмахом они соплю убирают.... избавиться от этого нельзя - так запрограмировано
|
Цитата:
специально чтобы "соплю" стирать ) |
щас будет вопрос.. - "что такое сопля?"
|
:lol:
|
Цитата:
|
Нажимайте короче - будет один взмах. Это же так просто..
А что бы жижа не сбегала - поставить обратный клапан. (в фотоотчетах!!!) |
всё продумано
стоя на месте сначала течёт водичка долгой струёй, а потом дворники просыпаются и протирают мокрое стекло. утром от пыли как раз стекло промыть и не царапать на сухую. а на скорости когда поливаешь, то дворники сразу начинают бегать. прикинь на трассе фура грязью облила и ты ничего не видишь. дёргаешь рычаг чтоб промыть стекло а дворники лежат, ждут пока там водички нальётся на стекло. а ты летишь ничего не видишь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
особенно полезно для заднего стекла на хэтче :)
пока вода эти метры трубки пройдёт до стекла, устанешь ждать. |
Друзья,с дворниками разобрался спасибо вам за это огромное! :good:
Теперь снова вопрос, уж простите )) допустим открыл окно заглушил машину, через некоторое время стекло уже не закрывается, надо включать зажигание, включаю зажигание (у меня кнопка старт-стоп) а стекло не закрывается, обязательно на заводить машину, чтоб закрыть окно? или есть другой выход, вроде мелоч а раздрожает немного. |
можешь просто карту в слот вставить. А когда опять через три минуты вырубятся стекла - карту вытащи и вставь заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на вторых меганах задние стекла часто взрывались, особенно затонированные
|