MacFly, 27 декабря 2013, при покупке авто.
|
Думаете цены остались такие же?....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не пойму, а где защита от дураков ? Получается , что разбил стекло и уехал на уже заведенном авто. В стандартной комплектации даже авто нельзя картой закрыть, когда она заведена, сиди в авто или кури рядом.
|
Цитата:
|
Престиж -Авто,Я насколько понимаю это в случае, если не будет обнаружена карта ? В других просто сел и поехал.
|
Цитата:
На Старлайнах достаточно просто снять автомобиль с охраны и ехать. |
Цитата:
Выдержка из мануала- Когда в меню брелка стоит SIAб кроме управления (выполнения команд при нажатии кнопок) брелок выполняет функцию метки при авторизации в режиме Slave. Если настроен режим авторизации по метке, то при снятии штатной системы с охраны происходит поиск метки. В случае, когда метка не обнаружена (отсутствует брелок, разряжена батарейка, выключена функция метки) сигнализация перейдет в режим тревоги. При выборе другого способа авторизации для режима Slave или при его отключении в меню брелка метку можно отключить, т.е. установить пункт NOAб. Я конечно понимаю Вашу нелюбовь к Старлайну, но не все же тут на слово верят...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Всем привет, кто сталкивался с сигнализацией agent ms? Видел её тест на угона нет, ценник и функционал впечатлил. Думаю может себе втулить её.
|
Был на предыдущей машине томогавк, стабильно глючил раз в 3 месяца, сейчас стоит доберман-дешевле, пока работает нормально..
|
Я пока не знаю какую сигнализацию поставить.
|
Учитывая ,что машина не входит в зоны риска , можно не вкладываться материально , начать с иммобилайзера с меткой .
|
Цитата:
Если все вместе - Pandora 3910 с RR-100. Хотя все зависит от бюджета. Нормальные системы стоят 13-45 тысяч в базовом исполнении. |
Кто сталкивался с обходчиком fortin evo-all, вроде как может сам запускать мотор с помощью штатной карты и без сигналки. Сигналка не нужна, а дистанционный запуск нужен.
|
Цитата:
|
Всем привет. Я тут новичок, извините если что пропустил, но вопрос какого плана: Флюенс 11 г АКПП, ключ. Нужна сигналка с автозапуском и подключением к CAN шине. интересует опыт эксплуатации шер хан магикар 9. Стоит ли брать?
|
Шерхан - однозначно, не стоит.
|
Цитата:
Не советовал бы. При автозапуске для того, чтоб поехать надо заглушить и снова заводить. Через некоторое время что-то случилось и аварийка моргает лишний раз. Если ставить на охрану не ключом, а брелоком, моргает как положено. 2 раза и 1 раз. Но двери не закрывает. Датчик удара срабатывает постоянно ложно. Зато на удар по кузову или колёсам не реагирует. Надо хорошенько приложить кулаком, тогда запищит. В общем, это просто автозаводилка и посмотреть напряжение батареи и температуру. |
шер хан магикар-11 стоит на моем Рено Колеос, запуск с пульта, таймер, свободные руки и т.д. все работает без нареканий!:good:
|
Если бы все, как один Шерханы не вскрывались грабберами, звучало бы не так печально.
|
god1941, обоснуйте свое утверждение!
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- лично вскрывали шарханы от 10 серии? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- http://www.kondrashov-lab.ru/v-tyilu...-pandora-2016/ |
вы рекламируете этот граббер? или сигнализацию не вскрываемую этим девайсом?
|
Цитата:
|
шарханами? судя по вашей ссылке все сигнализации вскрываются этой приблудой! так какую же тогда она не вскроет?
|
Цитата:
Все китайские вскрываются, факт. На одном заводе лепят, еще бы. Отечественные пока никто не вскрыл, из актуальных. Пандора, Старлайн, Призрак, Автолис и многие другие. |
Цитата:
Видео в сети нашёл, возможно, что постановочное, всем навяливает его. Свой сервис продвигает. |
Постановочное:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Продукцию МЕГА-Ф в суде вскрывали, чтобы до вас донести информацию о дыре в коде. Но вам все постанова. Мне-то в целом наплевать на ваши машины, русский народ не понимает ничего, кроме собственного опыта. А учитывая низкую популярность флюенсов и колеосов у угонщиков, возможно и не будет опыта) |
god1941, эта приблуда у вас имеется?
|
Цитата:
|
не понял, вы говорите граббер был моден 5 лет назад?:friends:
5 лет назад еще и сигн. таких не было какие сейчас устанавливают:lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Вот один из моих любимый камментов: Цитата:
|
Цитата:
в м.к. - 11 имеется встроенный модуль согласования с цифровым шинам автомобиля CAN и K-Line. Многоуровневая защита радиоканала от интеллектуального взлома. Шифрование радиосигнала по уровню MAGIC CODE™ PRO 3, с применением индивидуальных ключей и т.д. и т.п. :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Magic Code Pro 3 , инновационное кодирование , криптостойкость обеспечивается главным блоком системы размером с кирпич ( это позволяет радиодеталям внутри , не конфликтовать меджу собою ) . |
Народ, кто сам ставил Старлайн A93 или A63 c 2CAN модулем, допилили они уже его? или как раньше надо альтернативу на управление ЦЗ вешать и управление поворотниками?
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |