![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомневающимся посоветую чехлы транзисторных приемников 60ых годов вспомнить или современный Grundig YuchtBoy посмотреть
http://www.paravin.ru/wps/wp-content...2-23-00003.jpg |
Цитата:
Условия запирания машины с СР: сначала внутренние антенны перестают видеть карту, а потом закрывается водительская дверь. А уж вынесли карту, вытащили из нее батарейку (или она села) или карта экранирована - дело десятое... |
У меня недавно был такой же случай, я находился на рыбалке с ночевкой. Так же поставил тлф на зарядку, а сумку с брелоком и картой оставил в машине. Несколько раз открывал дверь для возобновления электропитания на автомобильную зарядку. На третий раз при закрытии двери, пик и двери закрылись. Причем пик был от штатной пикалки. Сигнализация получается не встала на охрану, так как я и стучал по машине и раскачивал- сирена сигнализации не срабатывала. В общем кое как дозвонился до жены и она везла мне на такси запасную карту 120 км. Сигнализация старлайн 2can.
|
строго говоря телефон дает нехилые помехи на радиоэлектронные устройства рядом. отсюда и проблемы.
|
И да, пару раз было так. Открываю машину, сажусь в нее и двери блокируются. И опять же раздаются пики штатной пикалки. В общем ключи в машине больше не оставляю и всем не советую!
|
Цитата:
|
В топку карты дистанционного доступа. Крайне уязвимая со всех сторон система.
А банковские карты все чаще на чипе же - пофигу им мобильники. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |