Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 08.11.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680868)
Ты считаешь себя самым умным? В таком случае может болеешь чем, может тебе лечиться надо?

С чего ты решил, что САМЫМ умным? Просто умным. Видишь ли, по роду своей работы мне приходится устанавливать постоянно причинно-следственные связи. Тебе это не нужно - ты оперируешь механизмом верю-не верю. Верь. Ходи в церковь, смотри телик и не задавай вопросов. Но не требуй от остальных подобного.

oreh 08.11.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680869)
Давай ближе к жизни всех россиян. У тебя что, масло с хлебом и икрой со стола исчезло? Голодом на воде и сухарях сидишь? Не в состоянии заправить свое авто? Сахар так подорожал что самогон стало не выгодно производить? Последние штаны носишь и не можешь позволить купить новые? Или налоги тебя и твою супругу вообще без трусов оставили? Чего ноешь то постоянно с оглядкой на запад?
А что касается заморозки вкладов , лично мне и сотням миллионам гражданам России это совершенно пофигу.

Давай ты ответишь на мои вопросы, а не будешь вилять, как маркитантская лодка? Это жизнь всех россиян трудоспособного возраста. Если тебе уже кроме пальмового масла с фальшивой икрой из Магнита ничего не надо - это твое сугубо личное дело. Яне понимаю, почему вдруг все стало мягко говоря неблагополучно в МОЕЙ стране? И какие такие успехи ты разглядел. Не поделишься успехами?

YRA62 08.11.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680875)
. Ходи в церковь, смотри телик и не задавай вопросов. Но не требуй от остальных подобного.

То же правило и к тебе относится, не вводи смуту и не засирай мозги остальным пользователям.

oreh 08.11.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680877)
То же правило и к тебе относится, не вводи смуту и не засирай мозги остальным пользователям.

Ты меня вообще читаешь? Хочешь ты вести жизнь крепостного крестьянина из 19 века, флаг в руки. А я не хочу и с какого перепоя я должен под твою дудку плясать? Чтоб тебе не было обидно?

YRA62 08.11.2024 15:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680876)
Давай ты ответишь на мои вопросы, а не будешь вилять, как маркитантская лодка? Это жизнь всех россиян трудоспособного возраста. Если тебе уже кроме пальмового масла с фальшивой икрой из Магнита ничего не надо - это твое сугубо личное дело. Яне понимаю, почему вдруг все стало мягко говоря неблагополучно в МОЕЙ стране? И какие такие успехи ты разглядел. Не поделишься успехами?

А давай я вообще не буду и ничем тебе не обязан. Я не виляю, я не хочу продолжать с тобой спор и тем самым тебя развлекать. С женой своей за стопкой самогона веди дебаты.

oreh 08.11.2024 15:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680879)
А давай я вообще не буду и ничем тебе не обязан. Я не виляю, я не хочу продолжать с тобой спор и тем самым тебя развлекать. С женой своей за стопкой самогона веди дебаты.

Да ты не можешь продолжать этот спор. Это и не спор даже - я просто тебе задал простой вопрос про конкретные успехи твоей страны. Назвать сможешь? Нет. Ровно как и замполит не сможет.
С женой мне дебаты вести не о чем - она в магазин каждый день ходит. И куда резче моего высказывается и об умственных способностях руководства и об умственных способностях пенсионеров.

YRA62 08.11.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680878)
Ты меня вообще читаешь? Хочешь ты вести жизнь крепостного крестьянина из 19 века, флаг в руки. А я не хочу

Я свою жизнь уже провел как свободный советский гражданин, жалоб нет. Что хотел все получил, большего мне не надо. Как впрочем и моему сыну и внукам. Кстати, не забывай что тебе бесплатное образование тоже дала советская власть. Иначе ты бы сегодня может вагоны разгружал.
А на счет флага в руки и чего ты не хочешь, так это как понимать? Твое "не хочу" расценивать как оппозицию и готовность к решительным действиям против действующего правительства?

YRA62 08.11.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 680880)
С женой мне дебаты вести не о чем - она в магазин каждый день ходит. И куда резче моего высказывается и об умственных способностях руководства и об умственных способностях пенсионеров.

Похоже вы оба больны шизофренией. Сильно много о себе возомнили и преувеличиваете свои умственные способности.

oreh 08.11.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680881)
Я свою жизнь уже провел как свободный советский гражданин, жалоб нет. Что хотел все получил, большего мне не надо. Как впрочем и моему сыну и внукам. Кстати, не забывай что тебе бесплатное образование тоже дала советская власть. Иначе ты бы сегодня может вагоны разгружал.
А на счет флага в руки и чего ты не хочешь, так это как понимать? Твое "не хочу" расценивать как оппозицию и готовность к решительным действиям против действующего правительства?

Свободный советский человек - оксюморон :lol: Свою пайку ты в зоне с выездными визами, пропиской, трудовой книжкой и т.д. получал, больше тебе не надо. Насчет сына и внуков - надо у них спросить, а то уже количество авто у твоего сына на мысли о раскулачивании и мещанском уклоне наводят. А не отдыхает ли он за границей? Советские люди за границей не отдыхают! :lol:
Не забывай, что ничего бесплатного государство дать гражданам не может. Потому что государство (чиновники, привет жене!) просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ деньги, отобранные у граждан. Или ты считаешь, что США давали СССР деньги, чтобы "бесплатное" образование обеспечить?
Насчет моего "не хочу" очень просто расценивать - я поступаю как считаю нужным, а не как мне сказали в телевизоре. Насчет решительных действий - зачем? Уже и так решительные действия пошли потоком. Где генералы? Где губернаторы? А это только начало интересных событий. Впереди рождественское перемирие и много чего весной приключится. Ты, Юр, все время с врагами народа борешься, правда не вставая с дивана. Я не из этих дураков, бегающих по баррикадам. Тем более оппозицию я "уважаю" примерно как и власти.

oreh 08.11.2024 16:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 680882)
Похоже вы оба больны шизофренией. Сильно много о себе возомнили и преувеличиваете свои умственные способности.

Похоже ты просто глуп откровенно. Несешь околесицу, как попугай повторяя телевизор. А спросили тебя - конкретно какие успехи? И в ответ ты не в состоянии ничего сказать. Покажи способности умственные, отвечай за свои слова.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.