Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 680881)
Я свою жизнь уже провел как свободный советский гражданин, жалоб нет. Что хотел все получил, большего мне не надо. Как впрочем и моему сыну и внукам. Кстати, не забывай что тебе бесплатное образование тоже дала советская власть. Иначе ты бы сегодня может вагоны разгружал.
А на счет флага в руки и чего ты не хочешь, так это как понимать? Твое "не хочу" расценивать как оппозицию и готовность к решительным действиям против действующего правительства?
|
Свободный советский человек - оксюморон :lol: Свою пайку ты в зоне с выездными визами, пропиской, трудовой книжкой и т.д. получал, больше тебе не надо. Насчет сына и внуков - надо у них спросить, а то уже количество авто у твоего сына на мысли о раскулачивании и мещанском уклоне наводят. А не отдыхает ли он за границей? Советские люди за границей не отдыхают! :lol:
Не забывай, что ничего бесплатного государство дать гражданам не может. Потому что государство (чиновники, привет жене!) просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ деньги, отобранные у граждан. Или ты считаешь, что США давали СССР деньги, чтобы "бесплатное" образование обеспечить?
Насчет моего "не хочу" очень просто расценивать - я поступаю как считаю нужным, а не как мне сказали в телевизоре. Насчет решительных действий - зачем? Уже и так решительные действия пошли потоком. Где генералы? Где губернаторы? А это только начало интересных событий. Впереди рождественское перемирие и много чего весной приключится. Ты, Юр, все время с врагами народа борешься, правда не вставая с дивана. Я не из этих дураков, бегающих по баррикадам. Тем более оппозицию я "уважаю" примерно как и власти.
|