![]() |
Цитата:
|
Делал сегодня ТО-120 у официалов, обошлось в 170 евро с заменой тормозных колодок.
|
Цитата:
|
fagot, тебе уже даже другой человек подтвердил, что это российское изобретение и к жатецу оно не имеет никакого отношения, как и к чехии. А жатецкий сорт хмеля используют очень многие производители, но чешским их пиво от этого не становится:
Цитата:
|
Говорил уже про еврейский базар.
Когда все говорят, но никто никого не слушает. Мне ваш еврейский, извечно-бестолковый базар - до лампочки. Но существет объективность и разумность. Цитата:
Да еще и с таким отвратным реверансом. Цитата:
Думаю, информация по ней спеси бы убавила. |
Vld, я видел уже эту унылую ссылку. Информация эта российского производства :D к Чехии, опять же, отношения не имеющая. Нет там такого пива. От слова совсем. Ты бывал в Чехии? Я да.
https://cs.wikipedia.org/wiki/%C5%BDateck%C3%BD_Gus Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы ничего не перепутали? |
Dekker, это было адресовано для fagot. Извиняюсь, если из контекста это не понятно.
|
Цитата:
|
YRA62, а я выпью завтра за ветеранов вечерком грамм сто водки.
|
Цитата:
Вот я сегодня пью пиво Ловенбрау, ну типа как-то так называется, по акции купил в супермаркете, 40руб. за 0,45л. Содержание спирта чуть выше 5%. Вроде ничё так, в башку бьёт прицельно. Дело в следующим: у меня сердце кровью обливается когда я пустые стеклянные бутылки кидаю в мусоропровод, они разбиваются. Я человек старой эпохи и помню время когда мы сдавали пустую стеклотару. И нам, покупателям, маленькая прибыль была, и заводикам выпускающим напитки не нужно было закупать новую тару у стеклопроизводителей. А сегодня бардак, мы бьем стеклотару, засоряем природу, и т.д. Вопрос: Как в Европе, и в частности у вас в Литве обстоит дело с этой проблемой? |
YRA62, я уже тут рассказывал, у нас за тару года два назад ввели залог - 10 центов. И стоят при магазинах тароматы. Я дома собираю, а когда едем в магазин, то беру этот мешок и сдаю там. Выходит по 2-3 евро в неделю. Не дарить же этим паразитам деньги - дело принципа.
А лёвенброй хороше пиво было раньше. Давно уже не пробовал. Которое оригинальное, сделанное в Баварии. |
Цитата:
|
YRA62, ну так любое пастеризованное пиво с таким сроком годности будет :) а непастеризованное надо в холодильнике хранить, и сроки там будут небольшие.
|
Цитата:
|
YRA62, это 7 руб. 50 коп. по нынешнему курсу.
|
Цитата:
Производство таки да, "Балтики". А вот есть ли точная информация о разработчике рецептуры? Почему бы и не чехи? Так-то, когда "Балтика" запускалась, в организации производственного процесса и создании рецептур самое непосредственное (если не основное) участие принимали чехи. Ну а сейчас "Балтика" - часть Карсберга (достаточно известное имя в области пивоварения?). И очень немаленькая часть. |
Хватит уже обсуждать это пиво! Неделю обсуждаете и никто к нему не притронулся. Давайте начнём его таки пить, это же хорошечно...
|
А мы с товарищами сегодня пару бутылок арарата раздавили. Кто празднику рад, - тот накануне пьян. :pleasantry::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там по чем....??? Надо в Марию-РА зайти да глянуть. Я думаю, что его там покупали. Это самый ближний магазин к месту дислокации. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Б9 г...но вонючее. Спирт голимый. |
YRA62, а у вас в регионе Красное-Белое нет? Там самые дешёвые алкогольные напитки, кофе, печенье, яйца и многое другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл чем хвалиться. Всегда вспоминаю в таких случаях мужиков со старой работы.
Они рассказывали. Сидели, бухали, кто-то заявил - фигня вы, вот я выпиваю столько, сколько ни один из вас не выпивает. Его выгнали, сказали - да нахрена ты нужен, платим все одинаково, а ты жрёшь за троих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: