![]() |
|
Цитата:
|
Byaka, А толку? Мои комментарии вас только развлекают. Особенно клона. Когда наскучит попробуйте так поразвлекаться между собой. С приходом клона прошло тут время когда можно было просто поговорить, пообщаться.
Как ты пишешь " квасить" то это не больше чем вы сами, а может и меньше. |
Ыыыы :D
|
за время отсутствия три передоза коксом, завязал, лишение прав на 3+ года суммарно по двум эпизодам, тачка продана, минус второй брак, закодировался на три года.
Живу и работаю в Сочи (Адлер), счастлив теперь. Выгнал лишнее и лишних из жизни. В общем живой и на подъеме, до скорых пламенных встреч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего бы, меня не окружают токсичные люди, я не пью, не употребляю, живу в лучшем городе страны, на море. При этом как работал в айти компании, так и работаю с соответсвующими доходами овер 300к. Они все мои, бро, вот это и есть истинное мужское счастье. Плюс толпы туристок в ночных клубах...
Дураком я был раньше, дважды, об этом есть упоминание в паспорте. |
Цитата:
|
Юр, ты просто старый брюзга уже, у меня отец даже к этому ровно относится, каждый живет так как хочет и так как заслуживает этого.
Флюенс была прикольная машинка, много с ней было связано. Что вы, бывший коллега по авто, знаете об адекватности и о наркомании и алкоголизме? Последнее это даже систематическое употребление пива по выходным... Только со слов и из "мультиков" о вреде... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
|