![]() |
|
Цитата:
|
Совсем тема завяла, даже, если мягко выразиться, подискусировать не скем.
|
Видимо люди работают, в отличии от нас, пенсионеров.
|
Цитата:
Просидя два года на пенсии дома я понял насколько важна работа, насколько она нас дисциплинирует и держит в форме. Выходит зря я в молодости мечтал о пенсии и сидеть дома. Перестав работать токарем, через год, уйдя на домашнюю пенсию я заработал инфаркт в 2023 году. Работал бы и дальше, но предприятие наше прикрыла новая власть в городе. Развалили муниципальную Горэлектросеть, передали в акционерное общество, которое посчитало что токарь им не нужен. |
Никто не обратил внимание что за последние полгода ни одного громкого упоминания об партии "Единая Россия"?
|
Не знаю, я в марте вышел, апрель отработал еще и в мае в отпуск .Последним днем отпуска уволился, и вот она, свобода.)) Летом на даче. Пошел было от безделья охранником на бывшую работу, но не мое. Не стал за копейки там сидеть. Дома лучше. Спешить никуда не надо. Ходим с супругой, гуляем. Пенсия идет, что еще надо человеку, что бы встретить старость.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и молчат. У нас в стране всё под запретом. нельзя свои мысли высказывать. Должен ходить по струнке и нахваливать Великого Кормчего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
|