Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 10.12.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681019)
базы свернёт

И правильно! Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна! (C) :D

YRA62 13.12.2024 17:08

Совсем тема завяла, даже, если мягко выразиться, подискусировать не скем.

Сергей Ялунин 13.12.2024 17:15

Видимо люди работают, в отличии от нас, пенсионеров.

YRA62 13.12.2024 18:01

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 681022)
Видимо люди работают, в отличии от нас, пенсионеров.

Да нет, раньше им работа не мешала весь день общаться.
Просидя два года на пенсии дома я понял насколько важна работа, насколько она нас дисциплинирует и держит в форме. Выходит зря я в молодости мечтал о пенсии и сидеть дома.
Перестав работать токарем, через год, уйдя на домашнюю пенсию я заработал инфаркт в 2023 году. Работал бы и дальше, но предприятие наше прикрыла новая власть в городе. Развалили муниципальную Горэлектросеть, передали в акционерное общество, которое посчитало что токарь им не нужен.

YRA62 13.12.2024 18:31

Никто не обратил внимание что за последние полгода ни одного громкого упоминания об партии "Единая Россия"?

Сергей Ялунин 13.12.2024 18:59

Не знаю, я в марте вышел, апрель отработал еще и в мае в отпуск .Последним днем отпуска уволился, и вот она, свобода.)) Летом на даче. Пошел было от безделья охранником на бывшую работу, но не мое. Не стал за копейки там сидеть. Дома лучше. Спешить никуда не надо. Ходим с супругой, гуляем. Пенсия идет, что еще надо человеку, что бы встретить старость.))

YRA62 13.12.2024 19:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 681025)
Не знаю, я в марте вышел, апрель отработал еще и в мае в отпуск .Последним днем отпуска уволился, и вот она, свобода.)) Летом на даче. Пошел было от безделья охранником на бывшую работу, но не мое. Не стал за копейки там сидеть. Дома лучше. Спешить никуда не надо. Ходим с супругой, гуляем. Пенсия идет, что еще надо человеку, что бы встретить старость.))

У меня дачи нет, и не хочу. Хватило опыта по молодости, наигрался на земле. Теперь все только из магазина. У каждого своя жизнь на пенсии. А в основном конечно сейчас лучше чем подскакивать пять дней в неделю в 6 утра. Не волнует ни мороз, ни ветер, ни дождь.

второй 13.12.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681024)
Никто не обратил внимание что за последние полгода ни одного громкого упоминания об партии "Единая Россия"?

Напиши что нибудь, можешь загреметь куда надо.
Потому и молчат. У нас в стране всё под запретом. нельзя свои мысли высказывать. Должен ходить по струнке и нахваливать Великого Кормчего.

второй 13.12.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681023)
Работал бы и дальше, ...

Так кто не даёт работать? Сейчас работы навалом. Рабочих рук не хватает. Приходи в любую контору, сразу на работу устроят. Хоть каждый месяц устраивайся, потом увольняйся и снова на другую устраивайся.

YRA62 13.12.2024 21:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 681028)
Так кто не даёт работать? Сейчас работы навалом. Рабочих рук не хватает. Приходи в любую контору, сразу на работу устроят. Хоть каждый месяц устраивайся, потом увольняйся и снова на другую устраивайся.

Я 20 лет проработал на одном предприятии. Другое не хочу. Да и уже нет сил и зрения работать токарем. Все, хватит работать. Буду сидеть на пенсии и медленно угасать. Приятно и безболезненно угасать.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.