![]() |
Всех с праздником!Мира,добра!
|
За ветеранов!
|
Юра, ну ты прочитал мои заметки про масляный фильтр? :angel:
Я как обещал, специально для тебя старался. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
- я целую тему замутил... :crazy::acute: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5270 |
FILIN2000, Нашёл, прочитал.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Не пойму, почему комментарии в этой твоей новой теме не появляются в статистике сообщений.
.... Пардон, уже появились. |
Цитата:
|
|
FILIN2000, поможет ли он им... Сироткина вон оштрафовали, будет последний небось стартовать. Ещё два штрафных очка в суперлицензию. Даже если и доработает до конца сезона, то на следующий его попрут.. лучше бы Квята оставили в Формуле, он намного лучше ездил, а ошибался не больше, чем тот же Ферстаппен.
А наши вчера чехам в хоккей слили, зато у аутсайдеров выигрывали с разгромным счётом. |
Цитата:
|
FILIN2000, вот именно, что рано было радоваться победе над хранцузами. Будем смотреть, как сыграюд со швецарцами и со шведами.
|
Цитата:
|
Молодость... :)
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/QKnz2TtQUIo" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
Byaka, Я не понял смысл. Чья молодость? Твоя молодость, проведённая в небе на истребителях?
|
YRA62, нет конечно :D проведённая под Егора Летова.
|
Byaka, Видать сегодня все наши "посидельцы" по дачам разьехались. Грядки копают, заборы чинят...Отдыхают то есть.
|
YRA62, я типа того, но грядок нет, так копаюсь в доме, надо щиток на 2 этаже дособрать, розетки, выключатели поставить, да свет подключить. Называется сапожник без сапог, соседям уже некоторым собрал, себе доделать руки не доходили.
На майские 2 дня стены на 2 этаже шлифовал, теперь супруга красит. В планах на сезон пол на веранде и крыльце, цоколь чем то отделать, ворота с калиткой и если газ дадут, соответствено отопление переделать с электрокотла. |
vop, А когда же тогда наслаждаться отдыхом на своей даче? В другой жизни?
|
У меня эта дачная жизнь началась когда мне лет 8 было, когда у моих родителей была дача(сад), копал, таскал навоз, полол. Потом уже женатый, по капризу супруги купили свой участок. Пахал на нём лет 10 наверно, потом плюнул, поставил ультиматум, продали. Больше нет желания становиться владельцем фазенды и её рабом в одном лице.
|
Цитата:
|
Цитата:
У себя на даче залил бы бетоном и асфальтом закатал все, кроме клумб и палисадника с цветками и фруктовыми. |
dondigidon_85, а цветочки сами растут? Я тоже так думал. И не сажаю ничего, а постоянно надо травку косить и т.д. и т.п.
|
пару клумб окучить или весь "огород" разница есть, если нигде не растет кроме клумб норм.
|
dondigidon_85, клумбы сами не растут. А вокруг клумб надо регулярно травку косить.
|
Цитата:
|
Идите хоккей смотреть . Наши играют.
|
dondigidon_85, солью землю посыпать? :D
|
Чето сумбур какой то. Шайба не идет в ворота. Заколебали по штангам стрелять.
|
FILIN2000, забил Капризов, пошло :)
|
Ура! ЗАБИЛИ!!!:good:
|
2 - 1 дурака забили :drinks:
|
3 - 1 в раздевалочку:good:
|
Цитата:
|
нужная шайба 4-2 :drinks: