Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 19.12.2024 16:57

Я понял, что вы все заблудшие в своих мнениях. И самое плохое что вы такие потенциальные предатели. На таких как вы надеяться нельзя. Вы хоть понимаете что пишите здесь? И кто вы такими являетесь?

второй 19.12.2024 17:01

Тебе своих "негров" не надоело смотреть? Все города заполонили эти "чебуреко-россияне". Нисколько не лучше негров амеровских.

Byaka 19.12.2024 17:08

Ржу нимагу :lol:

YRA62 19.12.2024 17:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 681064)
Я там САМ выбираю, что мне смотреть. Тебе накидать ссылок для таких хлопковых как ты с ютуба? Можешь смотреть на них, никто не против. Я вообще исторические фильмы смотрю больше.
P.S. Итальянская паста вкуснее говномакарон из кормовой пшеницы.

Ну ты еще попробуй мне доказать что Макрон, Шольць, Байден, и эта Урсула фон ден Ляндер умнее Путина. Тогда будешь либо предатель либо очередной российский пользователь иноагент. Почему тебе всегда хочется видеть Россию в жопе? Или мало сбили наши ВКС над Самарой?

oreh 19.12.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681065)
Я уже давно понял что ты, что клон готовы продать, сменить свою страну на боле теплые и нейтральные. Вот только денежек вам не хватает. За границей все для вас вкуснее, напитки лучше... Вам важнее живот а не страна. Такие как вы и подписываются на терракт в России по службе на Украину за взрыв.

Какой же ты квасной патриот типичный просто. Или ты за бабки эту бредятину пишешь? Пересевший с японской машины на французскую клеймит позором потребителей! Сидит на диване, думает только как пожрать да выпить за счёт родины и тяжелее рюмки ничего не поднимать. 20 лет груши околачивал в теплом местечке, куда жена пристроила, она же семью содержала. Патриот он... Ты может с гуманитаркой ездил на СВО? Или может сети плел? Или хоть 5 копеек перечислил? И такие вот хотят чего-то там выиграть... Диванные герои бл...

oreh 19.12.2024 20:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681067)
второй, А сериалы про негров вам смотреть приятнее? Вам приятнее когда америкосы негры якобы бьют россию. Это же все нереально.

Сериалы во всем мире снимают для дебилов. Сорян, но мне не очень интересно их смотреть.
P.S. В западных сериалах Россия присутствует примерно так же часто, как Монголия в российских. Ну есть далёкая северная жопа мира, там жрут полусырых сурков и трахаются как попало, а потом чума от них идёт.Что про нее снять можно?
P.S. Это я про Монголию, ты ж не поймёшь по намёкам.

oreh 19.12.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681068)
Я понял, что вы все заблудшие в своих мнениях. И самое плохое что вы такие потенциальные предатели. На таких как вы надеяться нельзя. Вы хоть понимаете что пишите здесь? И кто вы такими являетесь?

Юра, а ты случайно не вообразил себя майором госбезопасности? Ты здесь клоунничаешь откровенно, позоришь высокое звание патриота своим образом жизни. Смеешь других судить и поучать, имея сына с востребованной ВУС, отсиживающегося в тылу. Про жену и говорить нечего - вон по стране массовые посадки чиновников. Ты хоть понимаешь, что тебе надо в тряпочку помалкивать, а не пушить здесь перья?

oreh 19.12.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681071)
Ну ты еще попробуй мне доказать что Макрон, Шольць, Байден, и эта Урсула фон ден Ляндер умнее Путина. Тогда будешь либо предатель либо очередной российский пользователь иноагент. Почему тебе всегда хочется видеть Россию в жопе? Или мало сбили наши ВКС над Самарой?

Ты там уже до культа личности допился?
Ну замени сам фамилию и пой:
Спит Москва. В ночной столице
В этот поздний звездный час
Только Сталину не спится -
Сталин думает о нас.

Много верных и отважных
Храбрецов стоит в строю -
Сталин думает о каждом,
Кто хранит страну свою.

Тот - плывет на ледоколе,
Этот - пробует летать,
Тот - еще в начальной школе
Книжки учится читать.

За горами, за долами,
В кишлаке своем родном,
Мальчик смотрит за стадами -
Сталин знает и о нем.

Даже песню Сталин слышит,
Что в степи пастух поет.
Мальчик Сталину напишет -
Из Кремля ответ придет.

За Уралом, на Байкале,
Ты больной лежишь в избе,
Ты не бойся - знает Сталин,
Помнит Сталин о тебе.

Он пошлет людей надежных,
Чтоб тебя в тайге найти,
Отыскать в глуши таежной
И от гибели спасти.

Сталин знает неизвестных
Дочерей и сыновей,
Всех людей прямых и честных,
Верных Родине своей.

Мне НЕ ХОЧЕТСЯ видеть Россию в жопе. Я живу в России. И ВИЖУ где она. Я дальше дивана с телевизором хожу, в отличии от тебя. Ты когда в последний раз из дома выходил дальше, чем в Магнит за пивом?

второй 19.12.2024 22:48

В Магните пиво дороговато.Надо в КБ пиво покупать.

второй 19.12.2024 22:58

Вложений: 1
Ура62, мне тут на почту вот что прислали. Пойдем со мной. Там тебе пива нальют столько ,сколько захочешь 👻

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.