![]() |
Ребят подскажите сколько все-таки нужно масла на замену в двигателе? официалы все время меняют 5 пишут
|
Не открывается задние двери
Вложений: 1
Добрый день. подскажите у меня в машине изнутри не открываются задние двери(типо редим безопасность детей), я хочу его убрать, но не пойму как, на двери нашёл отверстие в котором по инструкции якобы должен быть рычаг, но у меня просто дырка, подскажите кто сталкивался?
|
Цитата:
|
та что блокирует стеклоподъёмники всех дверей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Левый должен ехать только налево,так как он должен был занять крайнюю правую полосу для съезда с главной дороги.Правый может ехать хоть прямо,хоть налево.Ибо находится на главной и не имеет намерения поворачивать на второстепенную дорогу. По пдд при одновременном перестроении должен уступать тот,у кого помеха справа. Здесь получается,что левый выходит из своей полосы ,пересекая правую для съезда на второстепенную.:crazy::dirol: Я бы в таком случае ехал,глядя на соседа,скорее всего,:crazy:при любом раскладе я бы уступил дорогу ,если видел бы,что сосед меня не пропускает:crazy:хоть слева,хоть справа. |
Цитата:
|
ПДД п.13.10. В случае когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
|
второй, ну и? оба двигаются по главной дороге, одному прямо, второму налево из правого ряда?
|
Оба нарушают?
Надо было им поменяться местами. Левый здесь съезжает с главной дороги,правый остаётся на главной. |
Цитата:
|
второй, ну какое перестроение? Это перекресток и тут действует правило проезда перекрёстков.
При пвороте налево, водитель обязан выполнить маневр из крайнего левого положения, прямо можно ехать из любого ряда,если конечно движение на перекрёстке не регламентировано знаками "движение по полосам" и дорожной разметкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детский замок должен отключатся перекидной клавишей на водительской двери позади кнопок управления задними стеклоподъёмниками, которые она тоже отключает. |
Цитата:
у нас осенью было 6 т.р. вместе с болванкой и с прописыванием нового ключа в машине. |
подскажите где находится крюк буксировочный который вкручивается в бампера?
|
Ищу мануал заводской по работе с ошибками.
|
АрсенВ, рядом с запаской, подними домкрат там должен быть.
|
Вечер добрый! Ребята есть из Смоленска на форуме? Хочу поменять ГРМ у дилера на Кутузова, что скажете? Как качество работ? Может кто сталкивался...
|
У меня кнопка там где стеклоподъемники есть, блокирует замки сзади, изнутри не открыть. Для меня, как отца двух дочек приятная опция. В старом авто на дальние приходилось в ручную блочить.
АрсенВ: точно не горит? |
|
Подскажите, есть ли у рено флю бензин на цепи ГРМ?
|
wanted797, Для этого Тебе надо было брать ДВУХЛИТРОВЫЙ МОТОР...(от Ниссан)
Двигатель Nissan MR20DE пришел на замену QR20DE, это более длиноходный и тяговитый мотор с цепью ГРМ. Используется Ниссаном на популярных автомобилях, Теана, Кашкай, Х-Трейл, а так же применяется дружественным автопроизводителем Рено на своих Меганах, Флюенсах, Клио 3 и многих других популярных автомобилях |
В продолжении разговора об ошибках моих. С утра машина завелась без проблем и никаких пух, пух не было.Полез проверить катушки, свечи. На катушках ничего подозрительного не обнаружил все сухо. Свечи не понравились - сажи многовато (стоят ngk) прошли всего 7000 , поставил старый комплект родных. Завёл , ошибки Torque все равно выдаёт. На работе авто никак не отражается. Дальше не знаю , что смотреть.Буду ездить пока так, мониторить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, приобрел на днях у знакомой флюенс, с утра на холодную заводится плохо, сначало троит (пытается схватить) со 2-3 раза заводится. Поехал к официалам, объяснил все, они сказали что 7000 км назад были заменены свечи (пробег на тот момент был 20000 км, зачем меняли хз), ну и свечи были поставлены другой марки, не оригинал (тоже непонятно почему). Мастер сказал, что перепрограммируем впрыск и все будет ок (на мой вопрос почему его сразу не перепрограммировали он ничего не смог ответить). Ну сам вопрос: впрыск действительно можно программировать?
|
artemidi2, В Тему *Не заводиться с первого раза*
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089 |
Добрый день!
Помогите советом. Нашел диски на лето: 6.5x16, PCD 5x114.3, ET40, ЦО 66.1 Смущает вылет 40. Хотя на зимних 15" вылет 43. Разница всего 3 мм. МОЖНО СТАВИТЬ??? |
Цитата:
На 16х вылет должен быть 47 если че! |
beqwe, универсального рецепта нет, мерить надо, потому что может быть проблема с задеванием суппорта из за самой формы диска.
ну и толщину колодок оцени, ато если на стёртых диск оденется, то на новых может и не налезть))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
Так же добавлю, что диски с ИКС-ТРЕЙЛА. а как мы знаем ниссан=рено. Может кому-нибудь доводилось ставить диски с ЕТ 40??? Отзовитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю, положенный размер для 16х дисков ЕТ 47 У вас 40. Это мало. ИМХО. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |