Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 24.01.2025 18:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681287)
oreh, Миша, ты кто? Почему твои познания в истории СССР помнят только негатив. Не.., ну понимаю что ты где-то нашел факты, что-то СССР умыкнуло из разработков Брауна, это уже давно не секрет для всех. Я в курсе этих событий.
Мне не понятна цель твоих постов в этой группе когда ты пытаешься нас убедить в отсталости, нет... скорее разочаровать в боеспособности ВС РФ. А сколько удалось сбить дронов ВСУ над вашими домами? Не знаешь? Почему у тебя еще все стекла в окнах целые.

Юр, представь, вот ты немец из ФРГ, заставший Гитлера. Почему ты про его режим только негатив постишь? Ведь наряду с концлагерями и были и автобаны. Я правильно тебя понимаю?
Убедить вас в отсталости? Я разве пощу что-то подобное?
Сколько удалось сбить над домами? Ноль, я не в Курской области живу.
Про остальное открой Ютуб или телегу и посмотри видео с мобил. Я сюда не пощу горящие нефтебазы или прилёт атакамсов по заводу. Ты просто все прекрасно понимаешь, но пытаешься собственные мозги заглушить.

YRA62 24.01.2025 18:46

[QUOTE=oreh;681288]Юр, представь, вот ты немец из ФРГ, заставший Гитлера. Почему ты про его режим только негатив постишь? Ведь наряду с концлагерями и были и автобаны. Я правильно тебя понимаю/QUOTE]

Автобаны.... Ну тогда конечно это оправдывает Гитлера. Он же хотел как лучше для Германии
Будучи на службе в ГСВГ ездили мы по этим брусчатым автобанам. Мозги хорошо трясет.

YRA62 24.01.2025 18:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 681288)
Сколько удалось сбить над домами?

Эти продажные твари живут среди нас. Они готовы за 10 тыс. р. сделать теракт. Сбивают и над домами, пока еще не над твоем. Я все новости России смотрю постоянно, не в лживом Ютубе.

oreh 24.01.2025 18:56

В Нью-Йорке впервые за 30 лет в течение пяти дней не было зафиксировано ни одного случая стрельбы. Об этом сообщила пресс-служба полиции города в своём Твиттере.

oreh 24.01.2025 19:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681289)

Автобаны.... Ну тогда конечно это оправдывает Гитлера. Он же хотел как лучше для Германии
Будучи на службе в ГСВГ ездили мы по этим брусчатым автобанам. Мозги хорошо трясет.

Я как раз и не собираюсь в куче дерьма светлые пятна искать. А тебя это удивляет.
P.S. Начиная с середины 1943 Германию союзники перепахали вдоль и поперек. От тех автобанов ничего не осталось.

YRA62 24.01.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 681291)
В Нью-Йорке впервые за 30 лет в течение пяти дней не было зафиксировано ни одного случая стрельбы. Об этом сообщила пресс-служба полиции города в своём Твиттере.

В Твиттере?! Почему ты веришь всяким твитерам но не хочешь верить новостям РФ? Всякую инфу нужно проверять из нескольких независимых источников.

oreh 24.01.2025 19:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681290)
Эти продажные твари живут среди нас. Они готовы за 10 тыс. р. сделать теракт. Сбивают и над домами, пока еще не над твоем. Я все новости России смотрю постоянно, не в лживом Ютубе.

Да, ты лично готов? Расценки знаешь. Всех вокруг дерьмом считаешь.

Не сбивают. Ты не слышал работу ПВО, а я слышу регулярно. Ее вдоль реки за 10 км слышно.
Ты все новости в телике для пенсов смотришь? Ну смотри дальше, там скоро победу объявят с оставлением территорий, которые по конституции в составе РФ.

oreh 24.01.2025 19:09

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681293)
В Твиттере?! Почему ты веришь всяким твитерам но не хочешь верить новостям РФ? Всякую инфу нужно проверять из нескольких независимых источников.

Юра, новости РФ не надо проверять. Они проверены многократно. Начиная с Курска. Есть примеры, когда там не наврали?

YRA62 24.01.2025 19:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 681294)

Не сбивают. Ты не слышал работу ПВО, а я слышу регулярно. Ее вдоль реки за 10 км слышно.
.

Нервничаешь похоже, когда по твоему слабые войска РФ сбивают ракеты и дроны ВСУ. Может хоть сейчас поймешь на что способна армия России. Я не злорадствую, понимаю что и у нас в Сибири это будет. Уже есть. Нужно всем быть на стрёме.

Byaka 24.01.2025 21:15

Ыыыыы

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.