![]() |
YRA62, те повезло, жигули) я начинал с мерса 209(бус), там от кпп можно реально горб по полам сложить и навалить кирпичей под себя. Как ща помню мороз -17 сижу в яме в валеках и меняю сцепу сам, потому как утром ехать нужно, с 18.00 до 2.00 возился
И Не то что у нас нужно пол морды раскрутить, одних шпунтиков 7 перчаток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то здесь рассказывал, что таким образом продавил спинку сиденья. Потом что-то делал, я уже и не помню. Если, уж так хочешь, то можно пойти таким путем. У европейских меганов спинка переднего, пассажирского сиденья складывается и ложится на подушку. Справа есть ручка, ее откидываешь и спинка падает. По инструкции делается столик. Видел я такое сиденье в сценике. Но сейчас это уже и не увидишь в салоне-то. Сценик поискать нужно. |
dondigidon_85, Нет Денис не нужно...спасибо за подробности! Сколько ты тыс.по тахометру набираешь прежде чем переключиться на повышенную скорость. Распиши если не сложно.
|
Мдя... Вроде начинали с достаточно серьезного вопроса, а, как обычно, превратили все во флуд.
Агрессивный флуд потер. Авторам - письменное замечание. Технический перенес сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свечи EYQUEM - ну, свечи как свечи. Не высший класс, но и не откровенное барахло. Пока они были недороги и их практически не подделывали я их и ставил. А сейчас вероятней всего буду искать аналоги. Какие свечи ставить - дело веры и личных предпочтений. А так-то с кодом голову ломать действительно не нужно... |
Nemo, Да конечно.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |