![]() |
Клеили цпецы пласмасой так как паяют бампера . А рванкло чуть дальше где была склейка. Место склейки целое. Ну целый год заводилась и ничего а вот разок так . Немогу понять почему. и случилось только клуч начал провертать , тоесть с самого начала.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Дабл старт только когда постоит на работе. С утра в гараже заводится спервого. |
Цитата:
|
Обычно такое на газу встречается. А ремень менялся на авто?
|
Цитата:
|
oreh, Во Экстрасенс...А про ГБО я не подумал...Сто пудов у него ГБО стоит ...Судя по адресу...
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю - вы первый владелец, ремень еще не менялся, гбо нет и не стояло, мотор стоковый. При пуске идет "обратный хлопок" при котором идет разрушение корпуса воздушного фильтра?
|
Цитата:
|
Сергей80, Тогда Засучивай рукава ...и Вперед к лучшей Жизни...Проверяй Все Метки По ремню...Сам ремень с пристрастием...А сначала бы неплохо бы и Прибором Все Болячки что были Глянуть...А по другому никак ...Общевойсковой таблеткой *Пирамидон*подобное не лечится...(советов от которых всё заработает -мало ...самому впрягаться надо)
|
Тогда обязательно смотреть правильность установки фаз ГРМ. Форсунки на герметичность. Зажигание по Клипу. Честно говоря первый раз слышу про такое на бензиновом движке.
|
Цитата:
|
Не ультразвуком? ЕМНИП наши форсунки нельзя им промывать.
|
Цитата:
Если подтекает форсунка, тогда за время стоянки скопившийся бензин в купе с неплотным клапаном даёт вспышку. ИМХО. Это мои скоропалительные выводы. |
Цитата:
|
Но даже подтекающая не должна такого дать. Работа впускных клапанов должна быть нарушена. Либо очень раннее зажигание + форсунка.
|
Цитата:
Я бы у себя делал так: 1.внешний осмотр рампы и воз. фильтра. 2. замер компрессии, проверка свечей. 3.замер давления в рампе после остановки двигателя. 4.проверка шлангов вентиляции картера. 5. Снятие клапанной крышки и проверка меток. 6.Осмотр датчика положения коленвала. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Мутная история я вам скажу...это я про то как зубы по телефону лечить...Полтергейст ...какойто...(поэтому и нет тут универсальных советов ...типа того -сделай поворот ключа мягко и плавно и будет тебе Счастье...Вперёд по намеченому плану по меткам ...ремню... компрессии)
|
Сергей80, а клапан абсорбера щелкает? Может завис?
|
Ребята короче такая мулька! После длительной стоянки авто первые пару нажатий на педаль тормоза не эффективны, далее все в норме, почему так? Уровень тормозной. Не разбирался пока с полным устройством системы...
|
машина с климатом - еще летом заметил что при отключенном кондиционере выставленном "Lo" или 18 град. дует воздух теплее чем за бортом (чисто субьективно, по ощущениям руки), я не обратил внимания - думаю малоли что там от жары может нагреться... но...
Сегодня -13, выставил Lo - все равно дует еле теплый воздух...На 18 град тоже ставил. на "AUTO" - дует чуть тише но воздух идет тепленький. Во общем покатался я подольше на "Lo" + "AUTO" - так забортного воздуха и не почувствовал... дует примерно 18 градусов (по ощущениям). Это что происходит? Воздушная заслонка не до конца доходит? Как самому можно исправить? Или как продиагностировать? |
Цитата:
Какая температура за бортом при этом? |
Полнейший офф. Сам меняю колеса на зимо/лето. Пользовался подкатным простеньким домкратом. возникла мысль купить дешевый бутылочный. Он как в плане устойчивости? на более менее ровном асфальте устойчив? или только в гараже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не могу найти ответ, что это за разъем... для чего он...http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2904 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2903
|
dimmu, скорее всего для подключения концевика капота к сигналке, у тебя ее видимо нет, вот разъем и не цепляли.
|
Цитата:
|
хм вот и я ломаю голову, что же это...
|
dimmu, в автомобилях с штатной сигналкой стоит другой замок капота, с встроенным концевиком, вот этот разъём туда и идёт.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Цитата:
|
Вместо передних омывателей работает задний, кто знает куда смотреть?
|
Цитата:
|
Рено флюенс 2,0i не включается вебасто? Где находится предохранитель на вебасто? Пишут что если при включении вебасто был не удачный тест, сколько раз не знаю (свеча,насос, мозги). То вебасто блокируется и при последующем включении с брелка или из салона авто с пульта уже не запустить пока ошибки не сбросить. Можно сбросить отключением вебасто через предохранитель.
Вопрос где на флюенсе он установлен? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Berserker, у установщиков и спрашивай, ктож знает куда они его вкорячили. |
А может проводка? Хотя джойстик если подергать начинают оба работать
|
xrun, снимай моторчик, разбирай клапан и чисти от мусора.
его подклинивает в одном из двух положений и вода идёт не в ту трубку. |
Доброго времени суток! Вопрос такой: нужна докатка на наш автомобиль, погуглил но ни чего не нашлось, по "разболтовке" наши колёса как на 10-ом lancer mitsubishi. Просто есть мысль поставить ГБО, и докатка нужна именно для этого!
|
Уважаемая редакция рубрики*Не знаю где спросить - 2* ...Тут какая та муть непонятная образовалась...еду себе сегодня спокойно...никого не трогаю...и БАЦ...ВСЕ стёкла Авто Начинают РЕЗКО запотевать начиная с передних \лобового\и зад...Климат стоит на +23...за бортом +3...реально как ёжик в Тумане***Лошадкаааа*** Стрёмно вообщем то...климат на +25 и Обороты Вентилятора на МАХ....отходить вроде как стали стёкла...Через пять км Та же хрень Но Пожосче...Реально Нихрена не видать Всё в тумане ...пришвартовался к бордюру и стоял пока не Рассосётся...Сначала Мысль была что в Лужу влетел и Пар с Коллектора и с Радиатора Засосало в Салон(может быть )но вспомнилась недавняя поездка Вот Когда ЕЩЩё Крещщенские морозы Были...тоже как то неожидано Потеть Салон Стал...Луж в то время как бы и небыло...Если есть дельные советы типа Замени Салонный Фильтр -*Чайник* он у тебя весь Забитый... с удовольствием Вас Выслушаю...;)
|
Цитата:
Так, что "чайник" заслоночку у тебя подклинивает))))) |
Сегодня обнаружил отсутствие заглушки под порогом (овальная), какой у нее каталожный номер? и есть ли замена? ваз и тд?
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |