Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 31.01.2025 16:39

oreh, Ладно я, все понял. Все глупцы кроме тебя. Только ты один мог разрешить проблему СВО.

YRA62 31.01.2025 16:47

Еще раз напомню : меня достали ваши выпады про политику. Она мне нахрен не сдалась. Есть личные семейные проблеммы.

oreh 31.01.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681386)
oreh, Ладно я, все понял. Все глупцы кроме тебя. Только ты один мог разрешить проблему СВО.

Не соскакивай. Я тебе вопросы задал. Ответь на них хотя бы самому себе. Впрочем для тебя это крушение картины мира. Разве может начальство быть банальными дураками, а режим рассматривать население страны чисто как расходный материал? Неее, у вас субординация и выслуша лет!:crazy:

oreh 31.01.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681387)
Еще раз напомню : меня достали ваши выпады про политику. Она мне нахрен не сдалась. Есть личные семейные проблеммы.

Ещё раз напомню - на роль Соловьева местного розлива ты сам себя назначил. Можешь всегда соскочить.

YRA62 31.01.2025 17:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 681388)
Не соскакивай. Я тебе вопросы задал. Ответь на них хотя бы самому себе. Впрочем для тебя это крушение картины мира. Разве может начальство быть банальными дураками, а режим рассматривать население страны чисто как расходный материал? Неее, у вас субординация и выслуша лет!:crazy:

Я прадва устал от инвфы. Хочу просто выспатятсо, поспать часов 10. Устал от всего, от звонков в реанимацию, от звонков на пост медсестер.

oreh 06.02.2025 15:55

Таково селяви :hi:

"Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной лавки. Ждем открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к нам:
– Сколько время?
Демиденко отвечает:
– Нет часов.
И затем:
– Такова селяви.
Алкаш оглядел его презрительно:
– Такова селяви? Не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род, мудила!
Демиденко потом восхищался:
– У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!" (с) Довлатов

Byaka 06.02.2025 17:08

Я в школе учил хранцузский :D
Се ля ви употребляется без "такова" и "таково", т.к. и так переводится "такова жизнь".

oreh 06.02.2025 19:23

Так то во французском. А у нас 3 слова в одно слепили.
И получили среднее.. средний род :crazy:

второй 08.02.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 681402)
Таково селяви :hi:

"Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной лавки. Ждем открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к нам:
– Сколько время?
Демиденко отвечает:
– Нет часов.
И затем:
– Такова селяви.
Алкаш оглядел его презрительно:
– Такова селяви? Не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род, мудила!
Демиденко потом восхищался:
– У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!" (с) Довлатов

Того алкаша, как и радиста Морзе местного разлива (хотяяя, оба они конченные алкаши :D) можно самого было "опустить". Достаточно было ткнуть в его же вопрос.
Не "Сколько время", а "Сколько времени" :lol:

oreh 09.02.2025 02:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 681412)
Того алкаша, как и радиста Морзе местного разлива (хотяяя, оба они конченные алкаши :D) можно самого было "опустить". Достаточно было ткнуть в его же вопрос.
Не "Сколько время", а "Сколько времени" :lol:

Тут кроме "который час" тяжко найти варианты безупречные с точки зрения граммар наци

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.