![]() |
А разве кто-то запрещал по дешёвке продавать? Никто и не запрещал. Это задорого запретили. А так - хотят дураки в смехимперию поиграть, чего бы им на подсобить? Да с хорошим таким наваром для себя ;)
Юра, ты готов "make america great again"? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто и найдет компромисс с Трампом - это Си. Тут по факту как переговоры об окончании войны Северного и Южного Вьетнама или Северной и Южной Кореи - ты помнишь вообще, кто там правил на тот момент? :crazy: |
"Ночью в среду, 19 февраля, беспилотники атаковали Сызранский НПЗ. Об этом сообщил губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев.
— На территории предприятия работают оперативные и экстренные службы. По предварительной информации, пострадавших нет, — уточнил глава региона. " https://samaragis.ru/wp-content/uplo...16-770x540.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что про несуществующие "кордоны ПВО" лучше зрителям канала Звезда рассказывать, они в школе геометрию прогуливали и задачку про видимый горизонт не в состоянии решить. ;) |
Наткнулся на ютубе на подборки записей с фотокинопулеметов истребителей второй мировой. И офигел, сколько реактивной техники было у нацистов на западном фронте уже в 1944. Даже ракетные Ме-163 вовсю летали.
[youtube]S3cpkQT4Njw[/youtube] А тут я офигел от мощности пушек Мк-108 с фугасными снарядами цельнотянутыми. Такое ощущение, что смотришь запись игры "Ил-2 штурмовик" на нулевой сложности. Насколько нацисты продвинулись к концу войны по всем видам вооружений. [youtube]Fy7S-21eBj0[/youtube] |
oreh, Миша, лучше бы ты натыкался в Ютубе не на то что уже давно было, а все-таки смотрел по ТВ что происходит сейчас. Ну хотя бы 50 на 50 от всей инфы, и там и там.
Ты считаешь что таких как я дурит ТВ, я же считаю что такие как ты ищут в Ютубе то что хотят найти. А именно все негативное про Россию и её политику. Не понимаю радости таких пользователей Ютуба, граждан России, когда они находят компромат, причем довольно сомнительной правдивости. Может после этого им спокойнее спать ночами? |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |