![]() |
Цитата:
Цитата:
Своим возражением ты мне поддакиваешь. О! Мало того. Вчера глянул в Экзист аналоги 155. Что ты знаешь! Расстояние между электродами совершенно разное. И 0,9 и 0,6, вроде. Точно не помню, могу глянуть и сказать точнее. Что я говорил? Бензин Лукойл Бензин Шелл Так и свечи. Бош, Чемпион Эквием, Беру. Мне такие данные ни о чем не говорят. Вспомни, если сможешь, как маркировались свечи у нас в стране. Конкретно, по характеристикам покупали. А, что теперь? ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
Передо мной лежит 77 00 50 168 На ней RENAULT код и: MADE IN FRANCE 104 EA Что это за свеча? |
Цитата:
|
Мало того.
Вспомни разговор о новом комплекте ГРМ от Gates. Мне надо было узнать, какой код рено соответствует их коду. Я им написал. Они меня послали... по ссылке, в каталог. Что имеем? Выпустили продукцию по заказу Рено. Упаковали в реновскую коробку и промаркировали реновским кодом. Родная продукция у них упаковывается совершенно иначе. |
Цитата:
Цитата:
Межэлектродный зазор для одноконтактной - 0,9 мм. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен спокойный ритм с максимальной экономией, то стараюсь давить так. чтобы АКПП перекладывала передачи в районе 3000-3500 об/мин, это практически максимум по крутящему моменту для К4М+ блокировка гидротрансформатора начинается с 2500 об/мин. Но мне негде переключатся, у меня средняя скорость 18,5 км/ч, езда томная в диких пробках. Бывает когда жарко или кайф попереключаться и погонять перехожу в мануал, переключаюсь тогда на 6200 об/мин, но сейчас зима и коробка перейдет в зимний режим с потолком 5500, до марта можно забыть о покатушках веселых. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во-первых заглушек не хватает, во-вторых у меня сомнения по поводу паразитного ролика. И опять же не уверен, что коробочки для Рено упаковывает Gates... (дешевле купит контейнер OEM-деталей и поручить разложить по коробочкам какой-нибудь артели инвалидов, специализирующейся на сортировке-упаковке). |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе привел родную, которая промаркирована кодом Рено. То, что у тебя стоит - ни в коем случае не родное. Если говорить о рекомендациях, сейчас попробую глянуть, что производитель говорит на этот счет. Цитата:
Ты кому это говоришь? Совершенно очевидно, что не мне, т.к. я про их эксплуатационные характеристики не сказал ни слова. Это - свечи, которые промаркированы кодом рено и больше никакой информации не имеют. В гараже у меня такие же 155. Но под руками нет, потому назвал 168. Цитата:
Ты совершенно не замечаешь или - не думаешь, что пишешь. Второй раз повторяю, ты мне не противоречишь, а поддакиваешь. Ты не понимаешь этого? ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
Я тебя уверяю. что комплекты ГРМ для Рено изготавливает не только Гейтс. Цитата:
Какая разница, кто упаковывает? Гастарбайтеры узбекские, как и говоришь. Но это совершенно не важно. Важен изготовитель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потому что у меня где-то лежит комплект свечей, снятых с мотора при первом ТО с пробегом в 14 тык км. Были в отличном состоянии. Сделаны во Франции. Вот на них-то и была полная маркировка (возможно стоит отметить, что эти свечи были выпущены 10 лет назад, но это свечи с тем же 155-ым кодом, предписанным для моторов K4M). И которые, если найду, то опять поставлю. И еще тысяч на 15 их хватит. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |