![]() |
Цитата:
|
Похоже выпить тут не с кем. Ну разве что с Денисом, когда он в отрыв пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, тихий, домашний алкоголизм, тоже понимаю))
|
Цитата:
|
FILIN2000, я алкоголик и с этим борюсь :D По будням уже перестал бухать, сейчас начинаю снижать дозу по воскресеньям: максимум литр пива, или пол бутылки вина. Пока нормально.
|
Цитата:
В анкете так и напиши, - Я алкоголик! :lol: Я посмотрю как тебя примут после этого. :acute: |
FILIN2000, в анкетах есть такая графа? Ну вон генеральный знает, что я бухаю, и что? :) На меня ему жаловались даже, он сказал "как ты тут с такими стукачами работаешь?".
И да.. я в запои не ухожу, на работу даже после тяжёлой пьянки прихожу. |
Цитата:
|
FILIN2000, да ладно. Чем чаще бухаешь, чем больше нужно, чтобы опьянеть. Если месяц не бухаю, то с литра пива пьяный. Ну или с двух рюмок. А если неделю бухаешь каждый день, то нужно куда больше уже потом...
|
Цитата:
|
Byaka,На изучай ;)
Цитата:
|
mikem65, не соглашусь с этим. Алкоголики не обязательно употребляют крепкие спиртные напитки.
У меня вот такая стадия: Цитата:
|
Byaka, а сколько тебе лет, что ты уже алкоголик?:shok:
|
FILIN2000, 42. А что, алкоголиком только в определённом возрасте можно стать? :D
|
Цитата:
</style> |
mikem65, почему это? Не вижу противоречий. Вот когда выпью уже литра два, так нифига не могу остановиться, и три и четыре литра пива... пока не засну нафиг.
|
Byaka,Да потому-что пишешь о том, что ходишь на работу, А Главный лозунг алкоголика
Цитата:
|
mikem65, нет, это примитивно :) Алкоголики вполне себе могут ходить на работу регулярно.
У меня в отделе работал торчок, так он почти всегда раньше всех на работу приходил. Ну изредка бывало, что пропадал на день-другой. И алкоголиков на работе видел, которые сутра уже были принявши рюмашку. |
Цитата:
|
YRA62, думаю что и тут такое бывает. Но я такое видел в Москве и Подмосковье.
|
Byaka,Ты опять путаешь понятия. Проще говоря алкоголизм - это болезнь, а пьянство - это распущенность. Вот у тебя скорее второе ;) В первом случае надо лечить, а во втором пороть ремнем ;)
|
mikem65, пьянство - это следствие алкоголизма :)
|
Вообще то существует несколько стадий, как пьянства, так и алкоголизма. Медицинская классификация.
|
Ну по крайней мере я осознаю, что у меня есть проблема с алкоголем: меня тянет выпить, а когда выпью побольше, что уже пью и пью, пока не засну. Я намерен с этим бороться и стараюсь себя сдерживать :)
|
Цитата:
|
YRA62, с дурной головой только после вина просыпаюсь. Ну или каких экзотических виски, или рома. А после пива и водке вроде норм.
|
Byaka, В рабочие дни спиртное можно употреблять только на ужине, и заканчивать с этим не позднее 9 вечера. Пива не более 1,5 л, водки не более 180 мг. Если не можешь удержать эту норму тогда лучше пить молоко или томатный сок, несладкий квас. Тоже вкусно. Есть у меня среди знакомых такие что, если выпьют бутылку пива хотя бы, то им сразу становится по-фигу завтрашний рабочий день, всё им начинает казаться и море по колено и понеслось тогда у них, до упаду... Таким лучше вообще не пить, не начинать, если не чувствуешь ответственность за себя.
|
YRA62, ну я решил, что побудням лучше вообще не пить. Да и для здоровья лушче.
|
Ну вот, жена предложила выпить за успешное окончание дочкой начальной школы и в итоге после пол бутылки вина я сходил и ещё взял три банки будвайзера.. теперь нажрусь.
|
Цитата:
|
Ну да, из 28 человек, только 4 с отличием год закончили. И ещё участие в трёх олимпиадах.
|
Цитата:
|
Семья - это главное в жизни.
|
Пиво на вино человек овно(с). А я взял беленького сухарика, Чили, не оч, но под рыбью голову норм. Вчера в баре накушался водкой с пивом (ерш). Работал, чуть потряхивало, но в целом норм.
|
Пьянству бойс))
|
Felix20, ну да ну да :) ну я признал, что алкоголик, что уж. Да там тем более был рислинг - 10 градусов всего. Не намного крепче пива.
|
Цитата:
Ну а вино с пивом вообще дурдом. |
Dekker, в смысле? 5 градусов, что не так? :D
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |