Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Nemo 07.03.2025 20:16

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681590)
Ни на что не похоже?

На прибалтийских тигров?

Nemo 07.03.2025 20:20

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 681597)
Зато в пьяных мечтах и фантазиях...

Что ж ты так любишь спихивать с больной головы на здоровую?

клон шахтера 07.03.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 681599)
Что ж ты так любишь спихивать с больной головы на здоровую?

Ты мне не наливал, я с тобой на брудершафт не пил.
И никогда здесь не писАл сколько и чего я выпил.
Ошибся ты адресом, служивый...

второй 07.03.2025 20:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681594)
если очень приспичет то я встану с дивана и пойду воевать на пороге своего дома, .

Хмм, что-то это напоминает?
В криминальных сводках такое проходит под словами - кухонный боец :lol:
Даже на порог выходить не надо, мочи всех на кухне.
Я на этой неделе в "Пятёрочке" увидел пиво "Балтика 5". Настоящие поллитра! И цена халява - всего 39 рублей! Надо быстрей бежать, затариваться, пока есть.

Nemo 07.03.2025 21:43

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 681601)
Ты мне не наливал, я с тобой на брудершафт не пил.
И никогда здесь не писАл сколько и чего я выпил.

А это точно нужно?
PS: и уж ежели на брудершафт не пил, то какого черта тыкаешь?

клон шахтера 07.03.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 681603)
какого черта тыкаешь?

Исправляюсь...

Nemo 07.03.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 681604)
Исправляюсь...

И Вам того же.

Byaka 08.03.2025 15:52

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 681598)
На прибалтийских тигров?

Тут разве что экзистенциального врага придумывают. Да и то плохо получается. Раскол... Ультраправые, которые вошли в прявящую коалицию, вон на хохлов бочку катят. Их партнёры по коалиции соцдемы помалкивают в тряпочку по этому поводу, а опозиция возмущается. Со всеми остальными пунктами пока очень плохо и лидера харизматичного даже близко не видно.

Felix20 09.03.2025 01:45

Ну вот собсно 8.03.2025. закончилась для меня эпоха Renault. Пересел на Chery Tiggo 4 pro, 1,5T,CVT (147лс). Как бы сказал Орех " китайская модель автомобиля"). В чём то я с ним согласен, считаю подобные авто рассчитаны хорошим ресурсом на 3года (~60тык), далее будут ремонты ( не характерные) для тех же Рено. Конечно зависит от стиля вождения и т.д. В сравнении с моим 13ти летним Флюенсом, есть разница в опциях, как в ту, так и в другую сторону. Из явных преимуществ Чери, это безусловно зимний пакет и экономия топлива ( 5-6л зимой в городе). Динамика схожая. Китаец более устойчив при боковом ветре ( удивляет). Свет фар тоже в пользу китайца. Не нравится электронная приборка- планшет ( может дело привычки), и отсутствие элементарного ( напр. Электроскладывание зеркал), но сильно зависит от комплектации, ну и звук так себе, кмк. Француз пока не продан ( в ремонте по кузову), да и жалко продавать, если честно ( душевный и надёжный авто), да и друзей вроде как не продают). Это 2й Тигго в пользовании, первый с мотором 1,5л CVT,(113лс) по динамике, если не гружёный норм, но на дальняк семьёй ехать просто ужасно ( на трассе чувствуешь себя аутсайдером), но не утомляет физически при этом. В общем, тотальный привет из " Поднебесной"). Кстати, мониторил плотно рынок б/у, брать просто нечего в Питере продают " трупы" по конским ценам!.Имеем то, что имеем).

второй 09.03.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 681608)
Ну вот собсно 8.03.2025. закончилась для меня эпоха Renault. Пересел на Chery Tiggo 4 pro, 1,5T,CVT (147лс). Как бы сказал Орех " китайская модель автомобиля"). В чём то я с ним согласен, считаю подобные авто рассчитаны хорошим ресурсом на 3года (~60тык), далее будут ремонты ( не характерные) для тех же Рено. Конечно зависит от стиля вождения и т.д. В сравнении с моим 13ти летним Флюенсом, есть разница в опциях, как в ту, так и в другую сторону. Из явных преимуществ Чери, это безусловно зимний пакет и экономия топлива ( 5-6л зимой в городе). Динамика схожая. Китаец более устойчив при боковом ветре ( удивляет). Свет фар тоже в пользу китайца. Не нравится электронная приборка- планшет ( может дело привычки), и отсутствие элементарного ( напр. Электроскладывание зеркал), но сильно зависит от комплектации, ну и звук так себе, кмк. Француз пока не продан ( в ремонте по кузову), да и жалко продавать, если честно ( душевный и надёжный авто), да и друзей вроде как не продают). Это 2й Тигго в пользовании, первый с мотором 1,5л CVT,(113лс) по динамике, если не гружёный норм, но на дальняк семьёй ехать просто ужасно ( на трассе чувствуешь себя аутсайдером), но не утомляет физически при этом. В общем, тотальный привет из " Поднебесной"). Кстати, мониторил плотно рынок б/у, брать просто нечего в Питере продают " трупы" по конским ценам!.Имеем то, что имеем).

А на 7Про денег не наскрёб?

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.