![]() |
Цитата:
|
второй, Но, есть существенный фактор- китаец, это не на долго если брать 3-4 года и под замену, кмк. Собсно, как китайский смартфон;)
|
Цитата:
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого. |
[QUOTE=Byaka;681612]Без зимнего пакета в наше время продавать машины в стране, где 9 месяцев в году зима - это нечто...
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого.[/QU ну в принципе это всё можно сделать ручками и не переплачивать по 50 к за эти допы салонам |
Цитата:
|
Ну да, колхозить что-то в машине, в надежде, что получится так же, как и родные опции - такое себе. А ещё можно и пожар в машине устроить, поджарив чью-то жопу...
|
Byaka, Да по сути, вскрываешь обшивку сидения и укладываешь почти тот же коврик с термоэлементами, но в голом, не окультуреном виде. Провод подключаешь через тот же предохранитель ампер на 10-15, точно не знаю, потому как не интересовался этой необходимостью. А лучше все-таки купить простые коврики-спиножопогрейки и воткнуть в штатное гнездо прикуривателя. Но тут есть минус: штатная проводка и предохранитель могут не выдержать если два задних пассажира одновременно включат свой обогрев.
|
Еще нужно знать что все обогревы сидений, будь хоть штатное хоть покупные коврики, рассчитаны на обширное давление сверху, и никак не на узкое. Облокотившись во весь свой вес локтем, либо коленом можно порвать нити нагрева.
|
Цитата:
|
Felix20, Много смотрю дедективных сериалов НТВ которые снимали в Питере. Есть много красивых видов города с квадрокоптера, сейчас их используют в каждом сериале. Постоянно удивляет нахождение персонажей фильма без головного убора зимой. У нас бы так все с соплями ходили, носом плакали.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |