Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 10.03.2025 00:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 681609)
А на 7Про денег не наскрёб?

А смысл? Тот же салон, те же ДВС и коробка, тот же стайл, чуток длиннее салон, ну может багажник больше. Будет тяжелее, а бак такой же 51литр, больше расход и чаще на заправку. Имидж авто меня не интересует, а компактный кузов в Мегаполисе только плюсом. Как то так. Но тебе рекомендую поменять Каптур на что то типа этого, будет шустрее, а тебе это важно. Тигго4 мне понравился этим летом испытал в дальней поездке ( упоминал уже), мало того, в Волгограде проездом менял элемент подвески в автосалоне ( хавейл что ли), деталь была в наличии, что подтверждает - китайский автомобиль- народный) А вообще конечно Тигго 8 про с ДВС 2лТ, класс, наблюдал на платнике, как они летают наравне с Мерседесами, но это уже совсем другой бюджет

Felix20 10.03.2025 00:37

второй, Но, есть существенный фактор- китаец, это не на долго если брать 3-4 года и под замену, кмк. Собсно, как китайский смартфон;)

Byaka 10.03.2025 10:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 681608)
Из явных преимуществ Чери, это безусловно зимний пакет

Без зимнего пакета в наше время продавать машины в стране, где 9 месяцев в году зима - это нечто...
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого.

GUM 10.03.2025 12:56

[QUOTE=Byaka;681612]Без зимнего пакета в наше время продавать машины в стране, где 9 месяцев в году зима - это нечто...
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого.[/QU

ну в принципе это всё можно сделать ручками и не переплачивать по 50 к за эти допы салонам

YRA62 10.03.2025 14:42

Цитата:

Сообщение от GUM (Сообщение 681614)

ну в принципе это всё можно сделать ручками и не переплачивать по 50 к за эти допы салонам

В этой теме здесь, таких рукастых нет. Делать что-то своими руками в собственном авто это для них унижение своего достоинства.

Byaka 10.03.2025 15:21

Ну да, колхозить что-то в машине, в надежде, что получится так же, как и родные опции - такое себе. А ещё можно и пожар в машине устроить, поджарив чью-то жопу...

YRA62 10.03.2025 15:34

Byaka, Да по сути, вскрываешь обшивку сидения и укладываешь почти тот же коврик с термоэлементами, но в голом, не окультуреном виде. Провод подключаешь через тот же предохранитель ампер на 10-15, точно не знаю, потому как не интересовался этой необходимостью. А лучше все-таки купить простые коврики-спиножопогрейки и воткнуть в штатное гнездо прикуривателя. Но тут есть минус: штатная проводка и предохранитель могут не выдержать если два задних пассажира одновременно включат свой обогрев.

YRA62 10.03.2025 15:45

Еще нужно знать что все обогревы сидений, будь хоть штатное хоть покупные коврики, рассчитаны на обширное давление сверху, и никак не на узкое. Облокотившись во весь свой вес локтем, либо коленом можно порвать нити нагрева.

Felix20 10.03.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681612)
Без зимнего пакета в наше время продавать машины в стране, где 9 месяцев в году зима - это нечто...
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого.

Ну вот на Флюенсе в комплектации Динамик из опций зимних были попогреи одноступенчатые в передних сидениях. Правда! грелась и спинка. А в Китайце только сидушка). Обогрев руля тема, согласен, и здесь есть попогрей заднего дивана, но именно он мне не особо нужен, на 90% времени езжу один, либо с одним пассажиром спереди. Кстати, разобрался - звук в китайце приличный, стараются с каждой генерацией.

YRA62 10.03.2025 16:58

Felix20, Много смотрю дедективных сериалов НТВ которые снимали в Питере. Есть много красивых видов города с квадрокоптера, сейчас их используют в каждом сериале. Постоянно удивляет нахождение персонажей фильма без головного убора зимой. У нас бы так все с соплями ходили, носом плакали.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.