Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 681627)
Был у меня 10лет назад Хуавей, отслужил 5лет, 5лет Карл!!. И ещё бы служил, но перестал обновляться Андроид и тупил ужасно, я его просто разбил об пол)). А вот Самсунг хвалёный прослужив 5лет, просто умер своей смертью).
|
У меня есть два телефона Самсунг. Они рабочие до сих пор. Тупят, естественно, оба. Обновляться перстали тоже оба.
Но один вообще старый. Ему больше 15 лет. Звонить можно.
Другой 2018 года. Работал всю жизнь прекрасно, ни разу не завис и сбоев не было.
Но поддержка такого старого кончилась. Стал очень медленно всё открывать. Грузить стал медленно.
Пришлось говнокитай брать.
Самсунг моментально подключался к медианаву, китай чаще всего невозможно вообще подключить. Даже в ручном режиме.
Связь с компьютером постоянно отваливается, либо тоже невозможно никак подключить. Вчера весь вечер пытался к компу подключить. Всеми тремя способами. Не вышло. Зато сейчас автоматом сам подключился.
Очень неудобные регулировки всего. Звук без разблокировки экрана регулируется, это очень плохо. Случайно нажимается. Потом не слышно звонка. Можно выключить случайно телефон, ибо кнопка выкл работает тоже без разблокировки телефона. У Самсунга, чтоб выключить, надо разблокировать телефон. Ну и всё остальное помаленьку выносит мозг. Китай есть китай. Что телефон, что машина.
В прошлом году обошёл все автосалоны китаймашин. Не, до нормальных машин им топать, да топать. Даже кнопки в салоне на дверях взять. Они сделаны, будто из детских игрушек. Мне кажется, в Приоре кнопки лучше. Сиденья у китаев тоже так себе. Корейские машины на ощупь получше.
У китаймобиля только мощность большая и планшетиков куча. А больше ничего там я не увидел выдающегося. Хоть Джили, хоть Чери. Про Лисяны не знаю, у нас нет таких. Но вид у всех китаймобилей сразу выдает китайщину. Даже сама внешность машины, любой китайской как-то не вызывает интереса особого. За 2-3 млн бу корея.