![]() |
при покраске двери обычно дверь не снимают
gaa, я думаю вам надо попробовать сдвинуть молдинг назад, отрегулировать его положение на двери Цитата:
Кстати интересно для чего он? |
Цитата:
Я тож сомневаюсь, но болты под ним (или заклёпки не полез вниз) серьёзные... и на пороге царапины не шуточные... У меня пороги из нержавейки - резинкой без нагрузки не поцарапать... |
gaa, а я и не предлагаю обращаться напрямую в кузовной. У кузовного что, мастеров приемщиков в ОВОДе нет? Руководителя кузова нет?
Есть гарантия на выполненные работы и не всегда все косяки при приемке машины увидеть можно. А к гарантии Рено это отношения не имеет вообще. |
Есть гарантия 6 мес. на лакокрасочное покрытие после ремонта. Покрасили хорошо.
Дверь после ремонта "работала" почти 2 мес нормально. А то что забыли поставить деталь это на мой взгляд не доказуемо. |
Коллеги сегодня обнаружил пренеприятную штуку, значит сел за руль лобовое стекло за ночь немного запачкалось включил распылители омывайки и офигел от запаха - зловоние тухлыми яйцами (машина стояла дня три залита была чистая вода без добавок).
Вопросы: 1. Как промыть бачек? 2. Почему вода за три дня после заливки стухла? Может что то в бачке имеется конструктивно? до воды залита была обычная омывайка! |
gaa, Вы знаете, действительно не все сразу "вылезает"... А уплотнитель тоже денег стоит... да и чтобы молдинг на место поставить, надо обшивку двери (вроде бы) снять. Если на это есть время и деньги - вперед...
|
подскажЫте, кто разбирал задний подлокотник/подстаканник: как там снять пластик? (поиском не нашел)
|
Время пока есть. Последняя неделя отпуска. Надеюсь что в 5 р. уложусь.
пытался слить из бачка воду длинным кембриком, не получилось. Много изгибов. Возможно кембрик мягкий был, но более плотного у меня нет. Пробуйте, может получится. |
Цитата:
2. Может водичку какую несвежую залили? Никогда не заливаю в бачок омывателя просто воду - только омывайку либо концентрат омывайки, разбавленный водой. Поэтому никогда такого не было. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |