![]() |
Ок
Цитата:
|
А я с утра принял ванну и сижу сейчас пью кофЭ! :crazy:
Хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, у вас небось и так уже практически вечер :) а у нас ещё даже обед не наступил... работать и работать.
|
Цитата:
|
Круто :D В Литве, если у тебя есть мелкий ребёнок, то положен один день оплачиваемого отпуска в месяц на каждого. На трёх будет три оплачиваемых дня. Но не помню, до какого там возраста это.
|
YRA62, вы картоху сажаете, а в некоторых регионах РФ снег нападал 1 июня.... https://www.instagram.com/p/Bjeaxc0l...ource=ig_embed
|
Byaka, Наш Красноярский край в составе Сибири начинает постепенно переходить в субтропическую зону климата. Скоро наверно будем ждать беженцев из Европы.
|
Вот я в общем мужик не скандальный в соцсетях, но когда в наших городских сетях начинают обсуждать тему бродячих собак, я начинаю выходить из себя. И банили уже меня не раз из-за этих собачек, но не могу смолчать когда опять начинают разводить сопли что, убивать собак на глазах у людей и детей жестоко, психика детей страдает и т.д. Их у нас в городе развелось уже порядочно. Я всегда за расстрел на месте таких животных, но сердобольные "любители животных" таких как я называют "тварями, нечеловеками". В итоге аудитория делится на половину во мнениях.
А когда по ТВ показывают разодранного собаками ребёнка это ничего? Тут психика не страдает у адекватный людей? |
YRA62, закон джунглей. Выживает сильный: либо человек с ружьём против собаки, либо собака против ребёнка.
|
Цитата:
А коснись напади на меня собака, так мне и ружья не надо, я и без него ей живот вскрою или зубами глотку перегрызу. Знаю методы кое какие. Как в фильме "Таёжный роман" актёр А. Гуськов волка загрыз. |
YRA62, ну дома пусть кого хотят держат, если это другим не мешает. А выгуливать положено на поводке и с намордником. Беспризорных конечно на улицах стрелять незачем. Можно отлавливать и утилизировать в специальных заведениях.
|
Цитата:
Мне лет 12 было когда я, узнав что на утро мой дед будет рубить курицу или резать свинью, обязательно просил меня разбудить. Я хотел смотреть как это будет происходить, мне было жутко интересно и ничуть не страшно и не жутко. Так выходит я - фашист, нацист, садист? |
Цитата:
Сегодня мастер мне звонит, спрашиваю - ну что там на работе? отвечает - того сегодня уволили:crazy: Нашли какой-то повод. Долго его караулили, второе нарушение и увольнение. А этот кент ещё лет 15 должен ипотеку платить по 18 или 19 тысяч в месяц.:shok: |
Цитата:
|
второй, ну а что, если имеет право, значит всё нормально. В Литве вон убрали налоговый вычет из з/п на детей, а сделали что муниципалитет платит каждый месяц деньги на несовршеннолетних детей. Я хоть и получаю дофига, но всё равно из принципа, раз положено, через интернет заявку подал и получаю на дочку 30 евро в месц. Со следующего года обещают до 50 поднять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брата младшего, одноклассницу мою, ещё кого-то. Мой отец и ещё чей-то взяли бельевую верёвку, подкараулили псину, накинули на шею верёвку и тянули в разные стороны, пока та не сдохла. Собачка была взрослым выше колена. |
Цитата:
|
второй, ну за такое конечно надо казнить собаку. Но просто бездомных собак мучить - нафига, если они никому ничего плохого не сделали?
|
Byaka, ты давай вали из этой загнивающей капиталистической страны, там всё плохо:lol:возвращайся к нам в рай:crazy:
по телеку вон как всё плохо там, а у нас мост построили, мне так жить стало хорошо, прям не знаю, что и делать, нажраться на радостях осталось:yahoo: А тут скоро чемпионат будет, я без него тоже жить не могу, всю жизнь мечтал, чтоб на мои деньги развлекуху для кого-то построили.... |
Цитата:
|
второй, с чемпионатом вообще подгадили конечно. Мне в Москву как раз ехать надо будет через месяц... это будет жопа, чувствую.
|
Так в чём дело! Готовь ордер, к тебе прописываться будем. Резиновая квартира, как в Москве:crazy:
|
второй, да почти без проблем. Прописывал у себя семью коллеги из хохляндии. Но для этого надо вид на жительство получить сначала. А вот с этим большие проблемы.
|
эх, не светит мне, я не хохол:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже любил в детстве смотреть как дед свиней резал и прочую живность. На войне он немцев резал, как свиней, а в мирной жизни свиней как немцев. :lol: Дед учил меня как надо кроликов убивать, курочкам головы рубить топором и прочее. А когда я подрос, он мне доверил попробовать зарезать свинью. И мне очень понравилось это занятие. :good: До сих пор помню то чувство, когда лезвие ножа входит в мягкое тело и достигает сердца. Если бы мать узнала, она бы инфаркт получила. А потом меня бы убила вместо свиньи... :shok: А дед, он наоборот, меня жизни учил. :good: Поэтому, Юра, мы с тобой нормальными пацанами выросли, поэтому Армия нам не в тягость.:good: Поэтому, мы с тобой не пацифисты. И я точно знаю, если мне доведется однажды какому нибудь мудаку голову отрезать, я сделаю это даже не поморщившись. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую, наберу я сейчас опять пива и нажрусь :D
|
Цитата:
Я люблю на халяву, когда сын привозит бесплатно. :lol: Вот сейчас сижу и думаю, он должен приехать сегодня, привезет пивасик или нет?:pardon: |
YRA62, на самом деле по поводу "замандражу -не замандражу" - ой какой сложный момент. У нас была аварийная ситуация, пожар. Народ несколько надышался угарным газом, без сознания, в слюнях, пене, соплях, морды закопченые. Перекльчались не правильно в ИП-6. Искусственное дыхание делать - а у меня мандраж, это же твой товарищ... Если бы не доктор, который нас пинками подгонял, кто бы знал, отдышались бы наши ребята. Зато сейчас не торможу, спасибо нашему экипажному доктору. Было несколько моментов...
|
А эти сопливые москвичи в окопах, долго думали и занимались философией: Разве это можно!? Стрелять в человека? Пусть он и немец, но ведь человек же!!! С такой философией немец бы и до Урала дошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куры-тупые существа, лежит гусь, истекающий кровью, а куры бегают рядом, окровавленный снег клюют. Тесть смеётся - что, тоже хочешь, иди сюда. И ножом им машет.
|
Цитата:
Берешь курицу за крылья и за ноги. Кладешь голову на полено и по шее топором, бац. Голова в сторону а ты её бросаешь подальше от себя, чтобы она тебя кровью не обрызгала и она начинает бегать по двору без головы какое то время. Прикольно.:crazy: |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |