Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 30.05.2018 23:51

Ок
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625279)
Dekker, в смысле? 5 градусов, что не так? :D

По расчетам нашего гуру, это 150 беленькой)) а я чтото даже сухарик не допил, не тот выбор.

FILIN2000 31.05.2018 04:16

А я с утра принял ванну и сижу сейчас пью кофЭ! :crazy:
Хорошо!

dondigidon_85 31.05.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625182)
Ну разве что с Денисом, когда он в отрыв пойдет.

Это не за горами, я уже удрочился, а все только начинается...

YRA62 01.06.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 625310)
Это не за горами, я уже удрочился,

А давай сегодня и начнём, и пошло оно всё ... За пивом бежать на вечер?

Byaka 01.06.2018 11:31

YRA62, у вас небось и так уже практически вечер :) а у нас ещё даже обед не наступил... работать и работать.

YRA62 01.06.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625320)
YRA62, у вас небось и так уже практически вечер :) а у нас ещё даже обед не наступил... работать и работать.

Наше предприятие сегодня вообще работало до обеда, до 12 часов. Потом отпустили персонал на посадку личного картофеля. Поясню, у нас по Кол.договору полагается всем работникам полдня на посадку картофеля, день на его копку(независимо от того имеешь ли ты участок и садишь ли вообще что-то), полдня на Родительский день. С сохранением заработной платы как за полный рабочий день.

Byaka 01.06.2018 12:21

Круто :D В Литве, если у тебя есть мелкий ребёнок, то положен один день оплачиваемого отпуска в месяц на каждого. На трёх будет три оплачиваемых дня. Но не помню, до какого там возраста это.

Byaka 01.06.2018 12:33

YRA62, вы картоху сажаете, а в некоторых регионах РФ снег нападал 1 июня.... https://www.instagram.com/p/Bjeaxc0l...ource=ig_embed

YRA62 01.06.2018 13:04

Byaka, Наш Красноярский край в составе Сибири начинает постепенно переходить в субтропическую зону климата. Скоро наверно будем ждать беженцев из Европы.

YRA62 01.06.2018 13:16

Вот я в общем мужик не скандальный в соцсетях, но когда в наших городских сетях начинают обсуждать тему бродячих собак, я начинаю выходить из себя. И банили уже меня не раз из-за этих собачек, но не могу смолчать когда опять начинают разводить сопли что, убивать собак на глазах у людей и детей жестоко, психика детей страдает и т.д. Их у нас в городе развелось уже порядочно. Я всегда за расстрел на месте таких животных, но сердобольные "любители животных" таких как я называют "тварями, нечеловеками". В итоге аудитория делится на половину во мнениях.
А когда по ТВ показывают разодранного собаками ребёнка это ничего? Тут психика не страдает у адекватный людей?

Byaka 01.06.2018 13:34

YRA62, закон джунглей. Выживает сильный: либо человек с ружьём против собаки, либо собака против ребёнка.

YRA62 01.06.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625327)
YRA62, закон джунглей. Выживает сильный: либо человек с ружьём против собаки, либо собака против ребёнка.

Люблю собак в какой-то степени, но домашних и желательно тех кто живёт на улице при своём доме, ну как в деревне. Но тепличных из многоэтажек не люблю.
А коснись напади на меня собака, так мне и ружья не надо, я и без него ей живот вскрою или зубами глотку перегрызу. Знаю методы кое какие. Как в фильме "Таёжный роман" актёр А. Гуськов волка загрыз.

Byaka 01.06.2018 14:12

YRA62, ну дома пусть кого хотят держат, если это другим не мешает. А выгуливать положено на поводке и с намордником. Беспризорных конечно на улицах стрелять незачем. Можно отлавливать и утилизировать в специальных заведениях.

YRA62 01.06.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625331)
Беспризорных конечно на улицах стрелять незачем.

Чтоб психику людей не портить? Да по ТВ больше крови показывают и ничего, все с интересом смотрят.
Мне лет 12 было когда я, узнав что на утро мой дед будет рубить курицу или резать свинью, обязательно просил меня разбудить. Я хотел смотреть как это будет происходить, мне было жутко интересно и ничуть не страшно и не жутко. Так выходит я - фашист, нацист, садист?

второй 01.06.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625322)
Круто :D В Литве, если у тебя есть мелкий ребёнок, то положен один день оплачиваемого отпуска в месяц на каждого. На трёх будет три оплачиваемых дня. Но не помню, до какого там возраста это.

У нас на работе у одного киндер родился, что с ним не знаю, но по слухам - инвалидность какая-то. По закону папаша имеет право вроде на 4 дня отпуска каждый месяц. Так этот идиот специально выбирает дни, когда на работе самый "завал" и уходит в отпуск. Несколько лет так делал. И под Новый Год, когда аврал. Из других цехов людей к нам присылали на замену.
Сегодня мастер мне звонит, спрашиваю - ну что там на работе? отвечает - того сегодня уволили:crazy: Нашли какой-то повод. Долго его караулили, второе нарушение и увольнение.
А этот кент ещё лет 15 должен ипотеку платить по 18 или 19 тысяч в месяц.:shok:

Byaka 01.06.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625332)
Чтоб психику людей не портить? Да по ТВ больше крови показывают и ничего, все с интересом смотрят.

Нет, чтоб не попасть в кого-нибудь ненароком. Да и нафига собаку мучить, она ж не виновата, снайперов то поди ещё поищи, чтоб одним метким выстрелом наповал.

Byaka 01.06.2018 15:10

второй, ну а что, если имеет право, значит всё нормально. В Литве вон убрали налоговый вычет из з/п на детей, а сделали что муниципалитет платит каждый месяц деньги на несовршеннолетних детей. Я хоть и получаю дофига, но всё равно из принципа, раз положено, через интернет заявку подал и получаю на дочку 30 евро в месц. Со следующего года обещают до 50 поднять.

YRA62 01.06.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 625333)
А этот кент ещё лет 15 должен ипотеку платить по 18 или 19 тысяч в месяц.:shok:

Хитрожопый этот кент у вас, не уважает коллектив, пальцы гнул наверно на каждом слове, вот и уволили его. Перемудрил он. Так поступать нельзя. Жизнь его обломает и научит субординации. Если не научится, значит будет бомжом и детей своих такими сделает.

второй 01.06.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625335)
Нет, чтоб не попасть в кого-нибудь ненароком. Да и нафига собаку мучить, она ж не виновата, снайперов то поди ещё поищи, чтоб одним метким выстрелом наповал.

Когда были мелкими, в школу ходили, дворовая собака покусала несколько детей.
Брата младшего, одноклассницу мою, ещё кого-то.
Мой отец и ещё чей-то взяли бельевую верёвку, подкараулили псину, накинули на шею верёвку и тянули в разные стороны, пока та не сдохла.
Собачка была взрослым выше колена.

второй 01.06.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625336)
второй, ну а что, если имеет право, значит всё нормально. В Литве вон убрали налоговый вычет из з/п на детей, а сделали что муниципалитет платит каждый месяц деньги на несовршеннолетних детей. Я хоть и получаю дофига, но всё равно из принципа, раз положено, через интернет заявку подал и получаю на дочку 30 евро в месц. Со следующего года обещают до 50 поднять.

Офигеть..Давай я адресок дам, мне на двух дочек пусть тоже деньги высылают:lol:Больше четырёх штук в месяц это ощутимая прибавка к бюджету:ok:

Byaka 01.06.2018 15:43

второй, ну за такое конечно надо казнить собаку. Но просто бездомных собак мучить - нафига, если они никому ничего плохого не сделали?

второй 01.06.2018 15:43

Byaka, ты давай вали из этой загнивающей капиталистической страны, там всё плохо:lol:возвращайся к нам в рай:crazy:
по телеку вон как всё плохо там, а у нас мост построили, мне так жить стало хорошо, прям не знаю, что и делать, нажраться на радостях осталось:yahoo:
А тут скоро чемпионат будет, я без него тоже жить не могу, всю жизнь мечтал, чтоб на мои деньги развлекуху для кого-то построили....

Byaka 01.06.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 625339)
Офигеть..Давай я адресок дам, мне на двух дочек пусть тоже деньги высылают:lol:Больше четырёх штук в месяц это ощутимая прибавка к бюджету:ok:

К сожалению это только для тех, кто тут прописан. Прикинь, тут тоже есть пережиток совка, если нет прописки - нет пособий, пенсии, машину на учёт не поставишь :D

Byaka 01.06.2018 15:46

второй, с чемпионатом вообще подгадили конечно. Мне в Москву как раз ехать надо будет через месяц... это будет жопа, чувствую.

второй 01.06.2018 15:47

Так в чём дело! Готовь ордер, к тебе прописываться будем. Резиновая квартира, как в Москве:crazy:

Byaka 01.06.2018 15:55

второй, да почти без проблем. Прописывал у себя семью коллеги из хохляндии. Но для этого надо вид на жительство получить сначала. А вот с этим большие проблемы.

второй 01.06.2018 16:17

эх, не светит мне, я не хохол:lol:

YRA62 01.06.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 625347)
эх, не светит мне, я не хохол:lol:

Мордвином прикинься, тоже перспективная народность после евреев. Я сам по роду мордвин.

FILIN2000 01.06.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625332)
Мне лет 12 было когда я, узнав что на утро мой дед будет рубить курицу или резать свинью, обязательно просил меня разбудить. Я хотел смотреть как это будет происходить, мне было жутко интересно и ничуть не страшно и не жутко. Так выходит я - фашист, нацист, садист?

Ты не фашист. ты нормальный мужик.:good:
Я тоже любил в детстве смотреть как дед свиней резал и прочую живность. На войне он немцев резал, как свиней, а в мирной жизни свиней как немцев. :lol:
Дед учил меня как надо кроликов убивать, курочкам головы рубить топором и прочее. А когда я подрос, он мне доверил попробовать зарезать свинью. И мне очень понравилось это занятие. :good:
До сих пор помню то чувство, когда лезвие ножа входит в мягкое тело и достигает сердца.
Если бы мать узнала, она бы инфаркт получила. А потом меня бы убила вместо свиньи... :shok:
А дед, он наоборот, меня жизни учил. :good:
Поэтому, Юра, мы с тобой нормальными пацанами выросли, поэтому Армия нам не в тягость.:good:
Поэтому, мы с тобой не пацифисты.

И я точно знаю, если мне доведется однажды какому нибудь мудаку голову отрезать, я сделаю это даже не поморщившись. ;)

YRA62 01.06.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 625353)
И я точно знаю, если мне доведется однажды какому нибудь мудаку голову отрезать, я сделаю это даже не поморщившись. ;)

Я тоже не поморщусь, человек я справедливый, добролюбивый. но если мудак попадётся под руку то не замандражу. И потом даже на рвоту не потянет,просто нож вытру об его воротник и дальше пойду. Вот такой я, сибиряк. Может поэтому и сибиряки отстояли Москву в ноябре-декабре 1941 года. Хладнокровные мы, особенно к чужакам.

FILIN2000 01.06.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625356)
Хладнокровные мы, особенно к чужакам.

Однозначно! :drinks::friends:

Byaka 01.06.2018 18:19

Чувствую, наберу я сейчас опять пива и нажрусь :D

FILIN2000 01.06.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625359)

Блин, мне на эту фигню деньги тратить всегда жалко, чеснослово!:acute:
Я люблю на халяву, когда сын привозит бесплатно. :lol:
Вот сейчас сижу и думаю, он должен приехать сегодня, привезет пивасик или нет?:pardon:

Андрей НМ 01.06.2018 18:27

YRA62, на самом деле по поводу "замандражу -не замандражу" - ой какой сложный момент. У нас была аварийная ситуация, пожар. Народ несколько надышался угарным газом, без сознания, в слюнях, пене, соплях, морды закопченые. Перекльчались не правильно в ИП-6. Искусственное дыхание делать - а у меня мандраж, это же твой товарищ... Если бы не доктор, который нас пинками подгонял, кто бы знал, отдышались бы наши ребята. Зато сейчас не торможу, спасибо нашему экипажному доктору. Было несколько моментов...

YRA62 01.06.2018 18:27

А эти сопливые москвичи в окопах, долго думали и занимались философией: Разве это можно!? Стрелять в человека? Пусть он и немец, но ведь человек же!!! С такой философией немец бы и до Урала дошёл.

второй 01.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 625353)
..курочкам головы рубить топором... ;)

Я помогал гусей резать тестю. Берёшь за крылья, наступаешь на них, за клюв голову выворачиваешь почти взад и ножом от себя делаешь надрез на шее, держишь голову, пока кровь не перестанет. Вот так, никаких топоров.

второй 01.06.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 625364)
А эти сопливые москвичи в окопах, долго думали и занимались философией: Разве это можно!? Стрелять в человека? Пусть он и немец, но ведь человек же!!!...

Я думаю, так не было. Это просто советская пропаганда, типа вот мы какие человеколюбивые. На самом деле стреляли без раздумья - убивать или нет.

YRA62 01.06.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 625359)

Да ради Бога, кто тебе запрещает? Жаль я долго сегодня с вами не смогу посидеть, завтра в Край, к матери нужно ехать. Но это после 2.00 PM как англосаксы пишут.

второй 01.06.2018 18:33

А куры-тупые существа, лежит гусь, истекающий кровью, а куры бегают рядом, окровавленный снег клюют. Тесть смеётся - что, тоже хочешь, иди сюда. И ножом им машет.

FILIN2000 01.06.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 625365)
Я помогал гусей резать тестю. Берёшь за крылья, наступаешь на них, за клюв голову выворачиваешь почти взад и ножом от себя делаешь надрез на шее, держишь голову, пока кровь не перестанет. Вот так, никаких топоров.

Так не интересно.
Берешь курицу за крылья и за ноги. Кладешь голову на полено и по шее топором, бац. Голова в сторону а ты её бросаешь подальше от себя, чтобы она тебя кровью не обрызгала и она начинает бегать по двору без головы какое то время. Прикольно.:crazy:

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.