![]() |
Цитата:
|
Платные зоны, это решение в пользу ОТ, пытаются заставить автолюбителей передвигаться на нём. ОТ, кстати стал чаще ходить, автобусы каждые 6-10мин, удобно что в Яндекс картах ты видишь нужный тебе транспорт онлайн. Но едет автобус в 2раза дольше авто). Короче хлебнул я этого счастья и решил, что оно пока не для меня.
|
Цитата:
Хоть и Петроградка, но место относительно тихое и проезд можно почти безболезненно перекрыть. |
А, понял, я то про "Летучий Голландец" , тот, что у Петропавловки, а не про "Благодать":ok:
|
Цитата:
Брата в больнице оставили, машина у больницы стояла. Попросил перегнать домой. Этого троллейбуса ждал минут 20. Потом ехал столько же. Со всех сторон толкают, своими баулами тычут. Одним жарко, окна откроют, сквознячище дует. Другим дует, орут, чтоб закрыли. Ну его, этот ОТ. Кому надо, пусть сами ездят на нём. Как то ехали с женой в троллейбусе вечером. Народу битком, не повернуться. Она в капронках. Залезли маргиналы с коляской и давай этой коляской во все стороны ворочать, место себе расчищать. Всех вокруг грязью измазали, жене колготки порвали. Вот счастье то, езда на ОТ. |
второй, Правильно, за 2нед на ОТ, хлебнул счастья, не выдержал и вписался в нового китайца), вот на что толкает общественный транспорт, который в большом долгу перед народом). Правда у нас комфортнее стало, нет вот этих давок в салонах автобусов, даже можно найти свободное кресло. Был бы я допустим на пенсии, так мне авто по большому счёту был бы не нужен (как 2-й авто в семье).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круть.
|
Byaka, Само старое Адмиралтейство, ранее было деревянным, по проекту Коробова, а арх-р Захаров просто взял и обстроил его в камне, в том виде, которое мы видим сейчас. Я был внутри этой конструкции в башне, там сохранился деревянный каркас из брёвен, причём прямо с комлевой частью (с корнями), вот это круть)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |