Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 23.03.2025 19:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 681842)
второй, Ну что, в целом мне шумоизоляция понравилась��
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Да, понятно, что Мерседеса и не должно быть из Чери, но считаю, что шумоизоляцию сделал не зря). Машинка стала тяжелее и устойчивее, руль чуть тяжелей стал, но у него есть разные режимы. Двери отлично закрываются с приятным звуком!. Музыка играет прекрасно, кстати, в Чери хорошая система звучания в средней комплектации. Ветер и шумы в багажнике ушли совсем. Осталось в дождь послушать, как оно?). Остался очень доволен!! Согласен, что ещё бы надо сделать торпедо, но и так норм. Теперь сверчок в ней слышен отчётливее), ну пока так. Кстати, стало очевидным, что зимние шины вот эти Нордман, конечно не для поездок по сухому асфальту, а летние Чаоянг гораздо тише ( с ними знаком), да и отзывы не плохие от пользователей. По стёклам не скажу, что хуже внешний звук, с тем же Флюенсом если сравнивать.

Крышу делали? Крышу тоже надо делать. Эффект есть.

Felix20 23.03.2025 19:50

второй, Делали всё, кроме торпедо и арок снаружи. Собрали всё норм, ну пол не рассматривал это надо коврики снимать, как нить гляну. Пока остановлюсь делать финансовые вложения)
Можно ещё улучшиться - арки и локеры снаружи проклеить.

vop 25.03.2025 09:17

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681841)
Я же не один живу, еще + пенсия супруги.

ну еще
+30К. При всем уважении, но это не жизнь, это доживание. Ни работы в удовольствие, ни хобби, ни возможности куда-либо поехать/ нормально отдохнуть. В общем скукота и .ежедневная серость.

YRA62 25.03.2025 09:48

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 681847)
ну еще
+30К. При всем уважении, но это не жизнь, это доживание. .

Чего же тогда все так обижены на президента по причине увеличения возраста выхода на пенсию? Работайте в свое удовольствие. Лично мой интерес к скорейшей пенсии заключался в прибавке к зарплате. И это главная причина недовольства россиян в увеличении возраста, а не хныканье про то что не доживут, что сил едва хватает.
Я оформил пенсию в 58 лет, успел 2 года поработать с пенсионной прибавкой пока предприятие не прикрыли. Неплохо конечно работать и пенсию еще получать.

Byaka 25.03.2025 11:02

YRA62, а теперь представь, чтотебе работать до 65. Я не говорю даже про то, что в 60 уже на работу никуда практически не устроишься.

YRA62 25.03.2025 11:21

Byaka, Жутковато представлять. В таком случае мне еще 3 года работать. Очень хорошо что в молодости я 7 лет отработал на вредном производстве. Причем считаю что без последствия для здоровья.

Byaka 25.03.2025 11:31

Вот вот... многие тупо не доживут до 65 лет.

YRA62 25.03.2025 11:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 681851)
Вот вот... многие тупо не доживут до 65 лет.

Это намёк в мою сторону?

Felix20 25.03.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 681847)
ну еще
+30К. При всем уважении, но это не жизнь, это доживание. Ни работы в удовольствие, ни хобби, ни возможности куда-либо поехать/ нормально отдохнуть. В общем скукота и .ежедневная серость.

А прикинь на минуту, живёшь ты в маленьком городке, где то в Сибири, тебе 60 лет, и что ты можешь себе позволить? Устроиться на приличную работу, да и просто устроиться на любую работу, хобби, какое может быть?. Тебе повезло пока, что ты в Мегаполисе и тебе не 60. Я вон на своей шкуре прочувствовал, в 55 годков, пойди найди лучшее, рабочее место, чем сейчас. Практически не реально, притом, что изо всех утюгов - "кадровый голод". Есть редкие звонки, рабдатель жалуется, что приходят молодые, наглые, у которых толком нет опыта и хотят большие зп. Молодые хорошо знают софт, но смысл в этом теряется, если надо человеку всё объяснять, у плеча сидеть. С другой стороны, сейчас уже в 35 есть кадры с хорошим опытом, при этом ещё в категории "молодёжь". В Советское время молодой специалист считался до 40лет, даже бывали курьёзы - режиссёр получил сразу 2 приза, как молодой, и зрелый в 40лет.

vop 25.03.2025 12:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681848)
Чего же тогда все так обижены на президента по причине увеличения возраста выхода на пенсию?

А как связано возраст выхода на пенсию, и то что я написал?:shok: где обида на президента?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 681848)
Работайте в свое удовольствие.

И да, что б не прозябать, надо работать/двигаться, и лучше в свое удовольствие.
У меня сосед тут по поселку, твоего возраста, +- год, на пенсии давно, официально не работает, да и вообще не работает, живет на пенсию + есть кое какие накопления (ценные бумаги), играет с ними в долгую (тоже надо время и шевелить мозгами регулярно) + в сдает квартирку в Дубне. Но... есть желание - занимается домом и участком (не мичуринец), нет отдыхает. От наличия кучи свободного времени, сначала не спеша построил навес на 2 машины с помещением для хранения всякой всячины, генератором, потом баню, причем строил и отделывал все сам без помошников, сделал со вкусом и отличным качеством как самого строения, так и отделки. Сам все "проектировал", освоил SketchUp. Для того что б научиться выкладывать плитку и не только плитку, полгода работал в отделочной бригаде. То лестницу на крыльцо переделает, то автополив сделает. Ездит на старой Октавии, у супруги Поло. Супруга валяет из шерсти тапочки, валенки где-то -продает в сети, изредка обшивает гимнасток. Вот это я понимаю - люди на пенсии, чем то увлечены.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.