![]() |
vop, Если бы я проживал в своем доме тоже не сидел бы без дела. Работа по хозяйству там всегда найдется. Городская квартира в МКД расслабляет, прогулки по улицам без конкретной цели надоедают.
|
vop, Так любое хобби подобное, описанию требует финансовых вложений - инструмент, материалы, навыки то ладно. Строительство/ремонт всегда связаны с материальной базой.
"освоил SketchUp", не совсем конечно строительная прога, но как построение форм отличная, приходилось работать с гениями этой программы (которые довольно точно и шустро строили целые микрорайоны в ней, эскизно), в ней даже можно прикинуть инсоляцию на местности (связана с Гугл картами), пару лет назад пытался скачать годную версию, бесплатно, но уже было платно. Немного сам работал в ней можно быстро прикинуть объём, вообще помню это приятное состояние, как в детство вернулся). |
Цитата:
Цитата:
|
vop, Я вот о чём подумал.Выход на пенсию, как раз концептуально связан с отдыхом человека, отдавшего силы и время какой то деятельности, целеполаганию и реализации. я вот вообще не делю жизнь на "работа/отдых", если буду делить, то возможно, это вызовет психологический, моральный и физический дискомфорт (не продуктивно поработал, плохо отдохнул, например). считаю жизнь дана человеку в удовольствие ( немного Гедонизм), умей получать удовольствие от всех проявлений, деятельности и бездействия, причём, это можно делать не обязательно за деньги). А, если мерило всему деньги, так и жить не захочется, и отдыхать не получится, и на пенсии - накрывайся простынёй и ползи на кладбище). Ну, это так - лирическое отступление.
|
Цитата:
|
а тут был в афиге - в соседнем доме Чайхана, там какой то сходняк был узбэкский, так туда на таких бомбический тачках братья наши меньшие подтянулись (молодые, кстати))), что и моему директору по строительству ( с очень норм.доходом) и не снилось. Может они конечно, чем то торгуют не совсем законным, а может и дети баев каких ).
|
На пенсии хотелось бы не хобби монетизировать и не копейки считать, а попутешевствовать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |