Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 15.04.2016 19:11

dondigidon_85, Ты меня удивил своим незнанием про АКПП. Когда покупаешь такое авто, АКПП тестить надо тоже очень скрупулёзно. Это по значимости как и движок. В ремонте на нехилые бабки потом попадаешь. Как токарь скажу: у нас до фига японцев с АКПП, некоторые запчасти дороги и не достать их порой. Так я вытачивал сам такие своим знакомым. Не хуже оригинала. Не всё могу конечно, но то что в моих силах и в наличие металла делал. Уже лет по 7 ездят и не жалуются. А иначе, альтернатива заплатить им в 10-15 раз дороже заказывая по инету.

YRA62 15.04.2016 19:37

http://rg.ru/2016/04/15/obnarodovana...-2015-god.html
Как вам, после вчерашнего сеанса психотерапии по методу Кашперовского?

Felix20 15.04.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558568)
Трусишка ты, запаниковал.. Ты просто попал в сети платных мед.услуг. Это тот же развод на деньги. Одним выгодно на большую сумму тебя обследовать, другим ПОДОЛЬШЕ тебя лечить. Но не ВЫЛЕЧИВАТЬ! Ты им нужен как постоянный клиент. Вот ты уверен что у тебя действительно есть этот букет заболеваний, который они выявили?
Знаешь, Феликс, всё это напоминает на платный осмотр авто в автосервисе, и последующие устранения несуществующих дефектов. Они тебя посадили на "иглу" и выкачивают деньги

Ну ,ты же не знаешь, что у меня болит и как болит, правильно? Поэтому делать вот такие выводы, я бы не рекомендовал. Да, уже нашли, что болит и почему болит, теперь надо фигачить процедуры, пока дорого, далее будет дешевле, мне по карману, если не будет помогать брошу, кстати дело не простое. Я бы посмотрел на тебя, трусишку с моими болями. Нет ну бухать ,быть под анестезией, жрать таблетки ,это всегда выход, вопрос только куда и надолго ли?)) К сожалению дешёвых клиник не знаю, а бесплатно точно нет желания тусить по очередям. Да, и ещё момент в моём случае если не лечить совсем, то можно вообще прилечь и не встать, так то .
Я рассуждаю так, мы на сраные железки пердящие отдаём в год кучу бабла, у меня эта цифра более 100тыр получается, а вот организмом совсем не занимаемся, у меня получается раз в 2-3года по врачам бегать, так почему бы не побегать платно?. А если посчитать сколько я бабок пропил)))

andr62 15.04.2016 19:48

YRA62, Вот мне лично пофик сколько заработал Путин.Он то хоть работает.Да и не должен быть наш президент нищебродом.

YRA62 15.04.2016 19:55

Felix20, Вот ты на 7 лет моложе меня, и уже начал распадаться. Я не хвастаюсь, нет, ни в коем случае. Просто тебя схватило раньше чем схватит меня. Будет и со мной такое же, вопрос времени. И зная всё это, я всё равно буду жить как привык. Не хочу отказываться от своих привычек.
Я наверно фаталист, как Лермонтов. Буду жить как хочу, а там уж как мне отмерят.
Мой дед по матери курил, пил и умер в 92 года от чего то там в почках. Моя бабушка по матери умерла в 90 лет от старости. А я весь пошёл в своего деда. Но я сам не хочу жить так долго, потому-что через 10-15 лет жить НОРМАЛЬНО на Земле вообще никто не будет.

YRA62 15.04.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558578)
YRA62, Вот мне лично пофик сколько заработал Путин.Он то хоть работает.Да и не должен быть наш президент нищебродом.

Так хоть бы он один, ладно бы, прокормили бы его на налоги наши. А сколько наших налогов уходят в ...Хорош, а то тему прикроют.

dondigidon_85 15.04.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558572)
Проверяется уровень в коробке иначе чем в движке.

DP2 позиционируется как необслуживаемая, почитаю конечно, но не думаю что он есть.

Felix20 15.04.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558579)
Felix20, Вот ты на 7 лет моложе меня, и уже начал распадаться. Я не хвастаюсь, нет, ни в коем случае. Просто тебя схватило раньше чем схватит меня. Будет и со мной такое же, вопрос времени. И зная всё это, я всё равно буду жить как привык. Не хочу отказываться от своих привычек.
Я наверно фаталист, как Лермонтов. Буду жить как хочу, а там уж как мне отмерят.
Мой дед по матери курил, пил и умер в 92 года от чего то там в почках. Моя бабушка по матери умерла в 90 лет от старости. А я весь пошёл в своего деда. Но я сам не хочу жить так долго, потому-что через 10-15 лет жить НОРМАЛЬНО на Земле вообще никто не будет.

Юра, ты уже спишь и видишь 10-й сон, но я всё равно тебе отвечу сейчас, пока есть время и мысль. Во первых все уже потихоньку распались и продолжают распадаться, это естественный процесс природы созидание/распад, в индийском пантеоне , за это, отвечает, если не ошибаюсь Шива)) Что касается тебя и твоего личного здоровья, вероятно тебе просто повезло генетически, и твои предки были долгожителями, тебе досталась частичка этого генофонда. Есть ещё момент не маловажный ты сидишь на допинге - анастетике можно и так сказать алкоголь всё притупляет, заглушает и даже замещает, вот откуда у тебя феноменальные способности к выживанию и сопротивляемость к недугам ;) Но ,всегда что-то за счёт чего то, что питает, то и убивает. Кстати сам я не готов расстаться с вредной привычкой -алкоголем навсегда. Морская фигура замерла только на период лечения :crazy:

Митюха 16.04.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558603)
Кстати сам я не готов расстаться с вредной привычкой -алкоголем навсегда. Морская фигура замерла только на период лечения

Алкоголь привычка -Вредная???...Смотря в каких количествах и по скольку раз на Дню...И уж если на то пошло...Жизнь -тоже вредная привычка....

dondigidon_85 16.04.2016 07:50

Нахер синьку раз и навсегда,нет даже делания смотреть на неё и вспоминать про неё, столько здоровья и лет жизни ею загублено, дураком был малолетним и глупым

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.