![]() |
Я на этой неделе на больничном, в телек пялился. На звезде в этот раз про подлодки показывали. По их словам, только они америкосов и англичан остановили после ВОВ, чтоб на СССР не напасть. Хотели уже ядерным оружием бомбить, да наши их подлодками "задавили".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просьбы, все равно последуют, хоть с пивом, хоть без пива. Ты, что не знаешь? Ну, так оно устроено. Тем более, сейчас, он мне должен. :ok: Я его недавно в Новосибирске в аэропорту встречал. Напрягался. Поэтому вот так. Его очередь папу поить.:lol: |
FILIN2000, Да, сам видел в детстве как курицы без головы носились по огороду. Зрелище так себе, не захватывает дух. И почему дед их выпускал? Ну и держал бы в руках пока кровь не стекёт, и сердце не остановится.
|
Цитата:
|
Андрей НМ, Мне 2 раза приходилось делать реанимацию. Не боюсь ни умерших, ни умирающих. В первый раз откачивал с похмела своего 40-летнего друга 2 января лет 18 назад. Не удалось... Второй раз удачно,после удара током на работе молодого парня лет 28. Ничего страшного, и главное не должно быть никакой паники, суеты и причитаний. Просто иметь холодное мышление.
Я и смерть своего тестя первым увидел. Отмыкаю дверь его квартиры, а он, стервец, уже холодный на межкомнатной двери весит, верёвка на шее. Вот же козёл, подумал я ,и вызвал опергруппу. Мы всё для него сделали: перевезли его из Канска, купили для него однушку в панельном доме, сделали ремонт, обустроили. Ну да чёрт с ним теперь,не хотел жить, так это его воля. |
Цитата:
Боец лыка не вяжет, и его положили прямо в умывальнике на первый попавшийся стол. Тот, на котором бойцы стираются. Из бойца блевотина течет. Доктор ему руками вытащил язык, прямо булавкой приколол к губе. Боец хоть и пьяный, а ему все равно стало маленько больно. Положили его набок , боец проблевался , потом вставили ему пластиковую бутылку прямо в очко и стали туда заливать теплую водичку придавливая потихоньку, с ведро наверное влили. Тот и блевал и срал этой водой, но желудок промыли. А потом когда воин стал приходить в себя, ему доктор мастерски промыл рот и только тогда вынул булавку из языка. И затем его на носилки и отвезли в госпиталь под капельницу. Через пару дней боец поправился. А так, мог бы реально, или захлебнуться или зрение потерять. Никто же не знает, чем он травонулся. Явно не армянским коньяком. Но мало кто бы в той ситуации догадался так варварски приколоть булавкой язык к щеке. А доктор это сделал в течении секунд. |
FILIN2000, А пластиковую бутыль в очко ему доктор по резьбе заворачивал, или просто воткнул?:crazy:
Я как токарь, считаю что нужно было вворачивать по резьбе, так безопаснее. |
Цитата:
|
Цитата:
А уж как они её там вставляли или вворачивали , не помню. Помню, что из задницы торчала, а ему видимо это не нравилось и оно пыталось брыкаться. Но куда там. Его другие помощники крепко держали. А доктор вводил. :angel: Зрелище было не для слабонервных. Но так, как я любитель пикантного. Наблюдал за процессом с интересом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я решил не брыкаться. Погода завтра будет хорошая, я заодно мяска возьму . Завтра с утра, как встану, шашлычки замучу. Так, что я поехал. Без меня не скучайте.:drinks: |
FILIN2000, Моя супруга последние года покупает порошок детский Ушастый нянь. Объясняет свой выбор тем что он обладает хорошими моющими свойствами(отмывать детские говнюшки)и не содержит аллергенов.
|
Цитата:
|
У нас тупо просто бывают дни, когда скидка на моющие средства, в т.ч. и стиральные порошки и гели - 40% вот тогда мы и закупаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие тихушники в 41 нашим в спину и стреляли... |
Цитата:
пятёрочка, магнит, карусель, светофор. У них сайты есть. Иногда бывает очень дёшево какие-нибудь ариэли или ещё что. |
вчера на дачу выехал в 22.15, через час были на месте с заездом на Лукойл. Потом еще с соседями посидел до 3 утра. Встал в 10 бодрячком. Желания работать, правда, пока нет. Сейчас смотаюсь за углем на вечер
|
Цитата:
|
Цитата:
Все без исключения животные понимают один язык, страх и боль, не надо просто это забывать и впадать в истерику и панику перед ними, иначе из хозяина животного мира превратишься в жертву. Породистые собаки понимают слова. У самого собака дома и кошка, ремень висит не для ребенка, а для них, регулярно гоняю их. Это напоминание о том, что срать и гадить где попало нельзя. |
Цитата:
|
Ехали сегодня, вспоминали царя, недавнее его выступление. Это заправку увидели.
Как он заявил - скажите спасибо, что не в Норвегии, там бензин в 2 раза дороже. Решили посмотреть с/з норвежцев: 4800 евро. Потом посмотрели с/з русскую: типа 700$. Дома открыл статью http://pravograjdan.ru/zarplata/srednjaja-zarplata/#i-2 Смешно стало про з/п воспитателей и нянек : Няня детского сада – 15 500, воспитатель – 26 000. Жена воспитатель, з/п меньше 15000 рублей, у нянек з/п до весны была около 6000 рублей. Сейчас воспитатель 15000 рублей, няня около 14000 рублей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена с дочкой в Москву поехали, вот я отдохну :D В выходные слетаю в Италию.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 25224 |
второй, она в Италии?
|
Вложений: 2
Да я пошутил.
Да, она вроде в Милане живёт. Балерина. Сейчас тренирует мелких. Замужем за итальянцем. В школе вместе учились, потом она меня в Майл.ру нашла, лет 7 назад. Пару раз переписывались, а потом забросили. Нет ничего общего у нас. Вложение 25225 Вложение 25226 |
второй, в Милане я был два месяца назад, но с женой.. а Бари - это противоположный конец Италии.
|
|
второй, да, всё так :) У нас тоже зимой счета за отопление гигантские - около 100 евро. Зимой квартплата вполне может быть и 200 евро, за 68 м.кв.
|
дальше даже читать не буду :)
Цитата:
14 % платят за коммуналку низкооплачиваемые работники в 3 этажа и 180 кв.м. :) |
Цитата:
|
vop, там с минимальной з/п налоги маленькие. В Германии по крайней мере так, про Канаду не скажу.
|
Цитата:
|
vop, А чему завидовать минималка даже с вычетом налогом грубо в 50 тыр. и сравни нашу . Н у ты сказанул блин ;) Cравни нашу минимальную пенсию и коммуналку в однушке в 25 метров.
P.S. Все эти статьи для лохов. Никогда не пишут отношение в процентах к зарплате, а только абсолютную величину. Ты еще про цену бензина в Норвегии напиши - это главный аргумент :) |
vop, пособие там не всем положено. Надо отработать вроде 4 года, чтоб иметь право на пособие по безработице. Причём ты его получишь, только если тебе работу не найдут. А если откажешься от найденой, то и пособие неположено.
Вот нашёл инфу по прошлому году по пособиям: Regelsätze. Суммы, размер социальных пособий в Германии (социальная помощь и пособие по безработице) Жизненная ситуация Размер пособия, в евро Размер пособия, в рублях * Категория нормы социальной помощи (Stufe) Холостые, родители-одиночки 409,00 29'719.00 1 Взрослые нетрудоспособные, инвалиды 409,00 29'719.00 1 Совместно проживающие взрослые 368,00 26'739.84 2 Взрослые нетрудоспособные, инвалиды, находящиеся в больнице 327,00 23'760.67 3 Не работающие взрослые до 25 лет, живущие с родителями 327,00 23'760.67 3 Молодежь, с 15 до 18 лет 311,00 22'598.07 4 Дети с 7 до 14 лет 291,00 21'144.82 5 Дети до 6 лет 237,00 17'221.04 6 Дополнительно к данным суммам пособий выплачиваются: Деньги на аренду жилья и отопление по факту расходов, но не выше установленных норм; единовременные выплаты на мебель и бытовые приборы при первом получении жилья; деньги на ремонт и замену ортопедических приборов; дополнительные деньги при беременности и рождении ребенка; взносы в обязательное медицинское страхование и страхование на случай потребности в уходе. Т.е. по нормативам тебе аренду и коммуналку оплатят, не выше определённых норм, будет медстраховка и максимум 409 евро на руки. На 409 евро не разбежишься. Проезд на транспорте дорогой, про развлечения можно забыть, но на бедную жизнь хватит. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |