Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 681868)
Многочасовой перелет соглашусь, но меня как то это не напрягает, а вот с ценником.... смотря с чем сравнивать. Из опыта на круг нормальный отель в Сочи с пролетом питанием, сервисом выйдет дороже, чем аналогичный отель в Тае с тем же пролетом и питанием.
|
Вот поэтому мой сын с детьми побывал один раз Турции, два раза в Таиланде. Молодец конечно, упертый самостоятельный, хоть я и ворчу каждый раз, что рискует всякую заразу подхватить в Тае. Привозил мне оттуда экзотичные фрукты, чаи, сладости. Мне не понравились, не на вкус сибиряка. Особенно сладости. Непонятные они, не вкусные, мне больше родные конфеты Краскона подходят. В них настоящее какао масло, не экономят, не применяют химию и дешевый какао порошок.
Как я понял ты полгода назад стал дедом. Поздравляю с переходом в другой возрастной статус. В наших Посиделках пока наверно ты да я дедушки. Плохо что внук твой далеко. Где? Я то своих буквально с первых месяцев на руках носил, нянчился. Пришлось один год пожить совместно с семьёй сына в нашей трёшке пока они ждали постройку своего дома где их будущая квартира. Первому внуку тогда было около 2-х лет, второй только родился. Бывали моменты когда родителям нужно было на пару-тройку часов отъехать, а нам с женой с внуками посидеть, покормить, искупать, уложить спать. Разное было, и детские плачи, и их капризы. Мы с супругой уставали конечно, там час времени за год покажется. Когда я, видел что моя женушка уже на грани нервного срыва тогда брал ситуацию на себя. Я умею сдерживать свои эмоции, кстати может из-за этой черты характера и в дальнейшем по жизни прихватил меня инфаркт.
А вот сейчас младшему Павлу очень скоро должно исполнится 10 лет, старшему Саше летом 12. Грамотные вежливые пацаны растут. Стали реже к нам в гости приходить, хотя живут в 500 метрах от нас. Теперь, если они долго не объявляются, начинаешь тосковать по общению с ними. Сейчас у них интересный возраст, они пока не научились врать, говорят что думают, все открыто. Заботы начнутся когда по 14-16 лет исполнится. Самый не управляемый возраст. По себе знаю, был ещё тем оторвой, хулиганом. На зону не загремел только благодаря своей интуиции и разумом.