![]() |
YRA62, Сейчас уже вообще много чего "тяготит", в том числе общение, с так называемыми "друзьями детства-юности". Да и в целом, лишние напряжения уже никчему:nea: я и говорю "гедонизм" предполагает получение удовольствия без напряжения. Например, деятельность за деньги, даже неплохие, которая напрягает).
|
Цитата:
В мои 62 года терять уже нечего. Жизнь на благо общества закончилась, можно и покуражиться для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
И у нас настоящая сплоченная семья, когда каждый поддерживает другого и все общее, а не считает деньги в карманах другого. В феврале было 40 лет нашего брака. Кто-то может тут из умников привести аналогичный пример? |
Цитата:
Два удовольствия в одном. |
Когда есть автомобиль можно покуражиться не только охранником, допустим, в доставке поработать наверняка даже в небольшом городе востребована эта услуга, всякие Минимаркеты имеются с доставкой продуктов на дом. Такси конечно не тема, но если прижмёт, почему бы и нет. В крупном городе конечно доставка более актуальна, да и не только из магнитов и пятёрочек, куча фастфуда, пицца, суши и тд. Я вот даже для себя решил, что мог бы этим заниматься на пенсии, не упахиваясь конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она даже часто предпочитает не звонить ей, а сообщениями общаться. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |