![]() |
dondigidon_85, H4J +СVT?
|
Цитата:
Хотя у меня еще сдерживающие факторы есть, не смогу ездить на рыбалку на этой связке, вариатор накроется тазиком в таком режиме езды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У H4M максималка 117 лс на 6000, у K4M 115 на 5750, максимальный момент у первого на 4000 у второго на 3750. т.е. на 250 об/мин мотор K4M "тяговитее" ее младшего собрата. Но вот расход при этом у второго на 30% больше первого, вот это беда печаль... |
wanted797, Подшипник первичного вала что-ли шумит?
|
у меня промежуточник шумит, там люфт большой. Сам подшипник уже как 2 месяца в машине катается... Чтобы его заменить надо снимать целиком привод, лень, но походу надо уже
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, более чем за 3 года на форуме пока не было проблем с этим двигателем, тьфу 3 раза. А с К4м вопросы здесь появились сразу, и до сих пор продолжаются. |
Nemo, день добрый! Володь, ты должен знать, где на форуме можно найти инфу по расшифровке овальной таблички? Кинь ссылочу, плз?
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- YRA62, не заметил, этож твой двигун) ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- YRA62, счастливый человек, даж не знаешь есть ли фазик) я у себя очень быстро его заметил, и ознакомившись понял: Будет грабить! (В случае выхода из строя) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |