Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 16.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558579)
Felix20, Вот ты на 7 лет моложе меня, и уже начал распадаться. Я не хвастаюсь, нет, ни в коем случае. Просто тебя схватило раньше чем схватит меня. Будет и со мной такое же, вопрос времени. И зная всё это, я всё равно буду жить как привык. Не хочу отказываться от своих привычек.
Я наверно фаталист, как Лермонтов. Буду жить как хочу, а там уж как мне отмерят.
Мой дед по матери курил, пил и умер в 92 года от чего то там в почках. Моя бабушка по матери умерла в 90 лет от старости. А я весь пошёл в своего деда. Но я сам не хочу жить так долго, потому-что через 10-15 лет жить НОРМАЛЬНО на Земле вообще никто не будет.

Если прихватит, и привычки поменяются, и приспичит, любые бабки на здоровье потратишь, еще и кредитов возьмешь.
Проходил, у ребенка старшего рак был в 15 лет - ни кому не пожелаешь, до сих пор всякие последствия вылазят. Но честно сознаюсь, наша бесплатная медицина, стала немного лучше.... но........ только в некоторых регионах и местами. И если в Москве что-то можно вылечить, то например в моск. обл. Одинцово - просто ужастно с медициной. В целом: лечиться даром, что даром лечиться, хотя и за деньги можно не выличиться, например надо за 100 км. обходить Одинцовский госпиталь РВСН - все нормальные врачи ушли, спасибо Табуреткину. Поэтому многие и ездят лечиться зарубеж, иногда это дешевле, быстрее.

YRA62 16.04.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 558614)
Если прихватит, и привычки поменяются, и приспичит, любые бабки на здоровье потратишь, еще и кредитов возьмешь.

Для близких может и любые бабки потрачу,потому что ответственен за них, но лично на себя-не буду. Не вижу смысла при сегодняшнем качестве мед.услуг.

andr62 16.04.2016 12:51

Вот ведь тему завели.Вы еще о расценках на кладбищах и крематориях перетрите для полного комплекта.
Ну есть же сиськи в конце концов)).

Анатолий К 16.04.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558620)
Вот ведь тему завели.Вы еще о расценках на кладбищах и крематориях перетрите для полного комплекта.
Ну есть же сиськи в конце концов)).

сиськи надоели, ща обсудим кто и чем будет заниматься на том свете:lol:

andr62 16.04.2016 13:15

Ну это без меня.

Анатолий К 16.04.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558623)
Анатолий К,
ОСАГО в Ростове-на-Дону
2010 г., свыше 100 до 120 л.с., 1 водитель, стаж меньше 3 лет, старше 22 лет
ОСАГО «УралСиб Страхование» 15 121 руб.
Росгосстрах Стоимость полиса: от 11972.19 до 14365.23 руб.

Как то в голову не приходило что стаж такой маленький)

dondigidon_85 16.04.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 558621)
Это сколько у тебя аварий уже было

Одна по вине не моей, полис оформлялся до нее еще.
У меня стаж 7 месяцев только. что вы хотите?)))
Я мог получить ВУ сразу после школы, сглупил, а может и правильно. сдох бы уже давно на трассе с моей манерой вождения и молодой прытью.

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 558625)
Как то в голову не приходило что стаж такой маленький)

У меня автодело в школе 5 пошла в атестат, я говорю же, бог отвел от руля 2 раза и права я увидел только когда мне исполнилось 30 лет, 1-го сентября исполнилось, 4 получил

Анатолий К 16.04.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558626)
Одна по вине не моей, полис оформлялся до нее еще.
У меня стаж 7 месяцев только. что вы хотите?)))
Я мог получить ВУ сразу после школы, сглупил, а может и правильно. сдох бы уже давно на трассе с моей манерой вождения и молодой прытью.

Теперь мне все понятно)

YRA62 16.04.2016 13:46

Felix20, Насчёт моего генофонда, забыл вчера ещё упомянуть свою мать. Ей 83 года, живёт одна в 50 км. от меня, в Красноярске. Почти не пьёт, но если в рот попало то может сутками квасить по полторы недели и ничего не есть. Потом болеет неделю. Я бы столько не выдержал. Пробовал наставить её на путь праведный, бесполезно. Вот организм! Это если учесть что из семерых своих сестёр в годы войны выжили только две. Моя мать и её сестра. Сестра умерла в этом году. В войну суп варили из крапивы, от голода в обмороки падали.

dondigidon_85 16.04.2016 13:55

развели тут лазарет и собез :lol:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.