![]() |
Цитата:
Проходил, у ребенка старшего рак был в 15 лет - ни кому не пожелаешь, до сих пор всякие последствия вылазят. Но честно сознаюсь, наша бесплатная медицина, стала немного лучше.... но........ только в некоторых регионах и местами. И если в Москве что-то можно вылечить, то например в моск. обл. Одинцово - просто ужастно с медициной. В целом: лечиться даром, что даром лечиться, хотя и за деньги можно не выличиться, например надо за 100 км. обходить Одинцовский госпиталь РВСН - все нормальные врачи ушли, спасибо Табуреткину. Поэтому многие и ездят лечиться зарубеж, иногда это дешевле, быстрее. |
Цитата:
|
Вот ведь тему завели.Вы еще о расценках на кладбищах и крематориях перетрите для полного комплекта.
Ну есть же сиськи в конце концов)). |
Цитата:
|
Ну это без меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стаж 7 месяцев только. что вы хотите?))) Я мог получить ВУ сразу после школы, сглупил, а может и правильно. сдох бы уже давно на трассе с моей манерой вождения и молодой прытью. ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Насчёт моего генофонда, забыл вчера ещё упомянуть свою мать. Ей 83 года, живёт одна в 50 км. от меня, в Красноярске. Почти не пьёт, но если в рот попало то может сутками квасить по полторы недели и ничего не есть. Потом болеет неделю. Я бы столько не выдержал. Пробовал наставить её на путь праведный, бесполезно. Вот организм! Это если учесть что из семерых своих сестёр в годы войны выжили только две. Моя мать и её сестра. Сестра умерла в этом году. В войну суп варили из крапивы, от голода в обмороки падали.
|
развели тут лазарет и собез :lol:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |