![]() |
Ну шикарные багажники же у Рено!). Вот зачем надо было покидать рынок РФ, не понятно. Вернутся, но с таким ценником, что не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ни разу в жизни мне не было нужно навоза. Но объявления на даче висят. Из соседних деревень и конский и коровий можно заказать с доставкой. Явно не из Москвы повезут :D
Брус заказывал со стройрынка в нескольких километрах, там тоже доставка символических денег стоит. Привезли прям тут же, ехали за мной, занесли брусья на участок и сложили где показал. |
Цитата:
|
Felix20, ты прикидываешься дурачком? Вроде первое апреля прошло. Из соседней деревни тебе привезут машину навоза где доставка уже включена в стоимость. Или за условные 100-200 рублей. Из Москвы я 15 лет назад газель нанимал на дачу много всего отвезти - 1500 рублей было. Сейчас наверное меньше пятёры никто не поедет. Если тебе надо старую хрень отвезти, которая в машину влазит, то нафига отваливать минимум 5 штук за то, чтоб отвезти то, чему цена 1000 руб. на авито в базарный день?
|
Цитата:
|
Felix20, вот именно, что в 4 км. Я тоже так заказывал с доставкой и стоит она копейки. По сравнению с доставкой из Москвы за город. Никто в здравом уме доски из Москвы на дачу не повезёт. Ну а заказывать для старой габаритоной техники доставку за деньги в несколько раз большие, чем эта техника стоит, ну для мажоров видимо, типа тебя, которым не жалко 5 штук отвалить, а то и больше, лишь бы не возиться самому :D
|
Цитата:
Я мерял рулеткой багажник у Креты. Он намного меньше на хундае. А по бумагам - больше. Если воды налить, может больше влезет. А так у хундая сантиметров на 10-15 короче и ниже. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |