Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 07.04.2025 16:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682043)
Это пример чего?

Как на Руси в Колонии жить хорошо американцам. Видел мэм картиночка с пушкой и подпись - Орудие " Сызрань", прямым попаданием любой город превращает его в Сызрань.

oreh 07.04.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 682042)
У меня нет для тебя подробностей, убеждать и спорить не буду. Не место красит человека, Сызрань? Почему бы и нет:yahoo:
Тебе же хорошо живётся в условной "Сызрани", большой, чёрный автомобиль, лодка с мотором, жена красавишна, сынок милый, работка хорошая в ВПК, фото-халтуры что ещё нужно, чтобы встретить старость?)) У нас жить хорошо, а главное не скучно. Спроси у Бяки, как он там в скучнейшем Вильнюсе скучает по Метрополии

Только вот усилий слишком много прилагать приходится. То родное государство за тобой гоняется, чтобы в удобрения превратить, то еще что-нибудь придумает. Сынок вот подрастает - надо думать, чтобы его в удобрения не превратили.
Старость хорошо встречать с процентами от пакета инвестиций в надежные акций/облигации одной страны, которая дефолтов за свою историю не имеет. А сейчас это сверхгеморройное занятие.
PS Я на ВПК не работаю уже больше четверти века.

oreh 07.04.2025 16:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 682044)
Как на Руси в Колонии жить хорошо американцам. Видел мэм картиночка с пушкой и подпись - Орудие " Сызрань", прямым попаданием любой город превращает его в Сызрань.

В Питере небось всю недвигу американцы скупили :lol: Не протолкнуться от иммигрантов...

Felix20 07.04.2025 16:36

oreh, Ну ты вроде хвастался, перешёл на предприятие с хорошей зп, где делают летающие аппаратики, что мол теперь заживёшь и сможешь больше тратить на хороший отпуск.

Felix20 07.04.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682046)
В Питере небось всю недвигу американцы скупили :lol: Не протолкнуться от иммигрантов...

Статистики не имею. Но, то что иностранцы покупали недвигу и покупают, это точно. Даже как то в нулевых участвовал в реконструкции под БЦ объекта в Центре, который купили американцы. Правда место хорошее, считай на Невском, они делали под себя. Японцев, курирующих Тойоту тоже было не мало.

Felix20 07.04.2025 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 682045)
Только вот усилий слишком много прилагать приходится.

Усилия везде надо прилагать. Под лежачий камень вода не течёт. Чтобы попасть на "Олимп", тем более.

YRA62 07.04.2025 17:15

oreh, Ты уж если так сильно ненавидешь страну в которой проживаешь, то хотя бы ненавидел молча, про себя. И не стремился с пеной у рта всем это доказывать.

Felix20 07.04.2025 17:22

YRA62, Орех, это же наш можно считать местный "иноагент" , он не может молча ненавидеть, у него совесть, ему надо всех убедить "как на Руси жить хорошо" Бяка, это же вообще иностранец, но ведёт себя аккуратнее, ему ещё в Мск возвращаться, если чё :crazy: А вот это "если чё", может быстро нагрянуть с полчищами "мавров".

oreh 07.04.2025 17:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 682047)
oreh, Ну ты вроде хвастался, перешёл на предприятие с хорошей зп, где делают летающие аппаратики, что мол теперь заживёшь и сможешь больше тратить на хороший отпуск.

Это точно не я. Какая то дигидоновщина типовая :nea:
Я сейчас в ИТ конторе формально, по факту профиль промбезопасность, скуд, видеонаблюдение и т.д.
Зарплата как в 2013 году, если не в фантиках считать по реальному курсу.

oreh 07.04.2025 17:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 682049)
Усилия везде надо прилагать. Под лежачий камень вода не течёт. Чтобы попасть на "Олимп", тем более.

Мне не надо на Олимп. Просто спокойно жить и на пенсии не нищенствовать.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.