Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

chloroman 27.06.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 99606)
кнопка на торпеде с замочком рядом с аварийкой!

точно - она самая :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

элантру 2011 универсал - ХОЧУ-У-У-У-У-У-У-У-У-УУУУУУУ !!!

alex26 27.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от chloroman (Сообщение 99607)
точно - она самая :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

элантру 2011 универсал - ХОЧУ-У-У-У-У-У-У-У-У-УУУУУУУ !!!

ну и возьми,в чем проблема?

malvina 27.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от chloroman (Сообщение 99607)
Цитата:Сообщение от alex26
кнопка на торпеде с замочком рядом с аварийкой!
точно - она самая

так это принудительное! а речь шла об автомотическом запирании!

chloroman 27.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 99611)

а двери теперь будут автоматом закрываться и открываться только изнутри .

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 99610)
ну и возьми,в чем проблема?

а вся проблема в том , что нет её в россии !!! и денег столько , сколько она стоит у меня тоже -НЕТ !!! я бедный .:cray:

alex26 27.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от chloroman (Сообщение 99612)
а двери теперь будут автоматом закрываться и открываться только изнутри .

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

а вся проблема в том , что нет её в россии !!! и денег столько , сколько она стоит у меня тоже -НЕТ !!! я бедный .:cray:

погоди появяться,и б\у купишь,я ж тоже не милионер!крутиться надо))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 99611)

это активация,потом и будут автоматически запираться!

chloroman 27.06.2011 20:34

погоди появяться,и б\у купишь,я ж тоже не милионер!крутиться надо))))))
не , поездил на б/у , хватит с меня . не хочу б/у , меган у меня - третья машина , которую новой купил .

MGN 27.06.2011 20:44

Родные! Ну может Вы поможите, кто нибудь ставил оригинальные диски Аванза, очень хотелось бы их увидеть, как смотрятся на авто, может кто в фотошопе силен?. В профильной теме про диски все молчат:diablo:
В пятницу забираю мегашу, есть возможность заменить штатные легкосплавные на вышеуказанные диски без доплаты.

chloroman 27.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 99636)
Родные! Ну может Вы поможите, кто нибудь ставил оригинальные диски Аванза, очень хотелось бы их увидеть, как смотрятся на авто, может кто в фотошопе силен?. В профильной теме про диски все молчат:diablo:
В пятницу забираю мегашу, есть возможность заменить штатные легкосплавные на вышеуказанные диски без доплаты.

про диски ничего не скажу , скажу другое : пусть при тебе давление в шинах проверят и сделают какое должно быть . у них перекачано , если есть возможность - пусть шины ставят мишлен , а не бриджстоун туранза или как их там . очень шумные бриджи . и уровень масла тоже проверь , перелито !

MGN 27.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от chloroman (Сообщение 99644)
про диски ничего не скажу , скажу другое : пусть при тебе давление в шинах проверят и сделают какое должно быть . у них перекачано , если есть возможность - пусть шины ставят мишлен , а не бриджстоун туранза или как их там . очень шумные бриджи . и уровень масла тоже проверь , перелито !

Резина Гудиер, а уровень масла обязательно проверю, наслышен!
Вы мне с дисками помогите!!!!! Что выбрать?

Victor 27.06.2011 21:09

MGN, стоковые оставь

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.