![]() |
Был на недели две назад на ТО в этом сервисе .
Первое, ну вы и забрались :shok: По факту понравился и состав менеджеров и механиков , все доброжелательные, а как узнали, что из флюенс клуба то приняли как родного. Быстренько загнали машинку , быстренько сделали процедурки ТО и отпустили с богом. З.Ы. Отдельное спасибо аппарату который выдаёт фруктовый чай , первый раз вижу автомат где помимо кофе ещё и чай наливают. |
Цитата:
Спасибо за отзыв!) Месторасположение указано на карте специально, чтобы никто с первого раза самостоятельно приехать не смог))) А автомат раньше еще бульон выдавал... |
озвучьте, пожалуйста ценник на ТО-1 для мегана 3... и что туда входит по регламенту....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В него входит замена масла(ELF бочковой), замена свечей(оригинал), замена фильтров(неоригинал), проверка ходовой, внешних огней и основных приборов управления. Если же имеется вв виду "нулевое ТО", то стоимость его будет 1640р В него входят необходимые проверки, замена масла и фильтра. Все цены работа+запчасти, без учета скидок. |
ТЦ Лорант, Ярослав здравствуйте!
Как то приезжал к вам М 2 ковырять, еще раз спасибо вроде все работает. Подскажите стоимость ремонта на М2 Замена стоек и фтулок стаба (запчасти мои, просто уже купил) Замена наружнего пыльника шруз (пыльник есть без хомутов) Замена двигателя вентилятора радиатора Спасибо |
Цитата:
Замена стоек стабилизатора 480р Замена втулок стабилизатора 1800р Замена пыльника шруса 2120р Замена двигателя вентилятора радиатора 1600р |
Вложений: 1
Здравствуйте! На Вашем сайте есть пример ДХО( в ПТФ) на Дустер, насколько знаю, ПТФ на Дустере и Флюенсе однотипные. У меня вопросы:
1. Можно ли проделать подобное с Флю? Почём? 2. Можете ли Вы сделать что-то подобное (см картинку)? |
Добрый день. Хочу попасть к вам на ТО 60. С кем связаться? и сколько стоить будет для членов клуба?
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |