![]() |
В разумных пределах - да, можно. Для этого и сделали ручной режим, что бы управлять коробкой, когда автоматика не справляется. Единственное что, в каких-то случаях коробка сама может переключиться вверх или вниз с целью предотвращения выхода из строя :) Тут точно не знаю, владельцы акпп подскажут.
|
ту зиму частенько буксовал около гаража... вроде ничего...
|
Цитата:
|
Что-то дороги в Москве в этом году вообще не чистят!!! Тепловой экран никому не загнуло? Я сейчас вечером греметь начал.. Завтра утром в сервис пойду :(( но не к ОД, у них только поднять машину 800 руб стоит
|
Народ. Вопрос таков. Если машина стоит на передаче,она ведь не заведется? Ну вот у меня если на передаче ключ поворачиваешь,то зажигается зеленая стрелка вниз и стартер не крутит. У всех так? Просто ELEC 10 говорит,что у него прыгает вперед. У всех по-разному что ли?:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С холодного состояния заводится и при включенной передаче.
Но вот если заглох, то есть два варианта 1.моментально выключаешь зажигание и тут же его включаешь и сразу же заводишь 2. если чуть задержишься с операциями по первому варианту, то после перевключения зажигания действительно загорается зеленая стрелочка вверх или вниз (ну это в зависимости от включенной передачи) и тогда только выключение передачи помогает. |
Господа, у меня возникли сомнения насчет теплового экрана. Напишу как можно подробно:
1) завел машину - гремит что-то в районе глушителя 2) первый километр - гремит 3) дальше еду нормально 4) минут 20 машина стоит. Завожу - гремит 5) первый километр пути - гремит 6) все ок, приехал :) ЧТО ЖЕ ЭТО?) Я полагаю, что если тепловой экран там какой-то, то он же все время должен задевать и греметь? |
Попробуй отогни и все поймешь. Эта фишка именно так и проявляется.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |