![]() |
Я дома :) до дивана еще не добрался :)
Навигатор меня чуть по какой-то проселочной (заросшей метровой травой)дороге не повел :) ужас :) ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- Всем огромное спасибо за приятное время проведенное вместе! Мы сууппперррр! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль я не смог остаться. И хоть все-равно не везде потом успел,нисколько об этом не жалею.А колонна из Флюенсов - это КРУТО. |
Вот наконец и я добрался до дивана.:) Все прошло просто супер, всем спасибо за отличную компанию.
Отдельно хочу поблагодарить организаторов этой потрясающей поездки Людмила и Петр вы молодцы спасибо огромное! Также хочу поблагодарить Сергея sba и его супругу Александру за предложение поехать в Жуковский на 100 летие авиации, было здорово. За сим откланяюсь, с дороги устал жутко, пойду релаксировать.:beach: |
Вложений: 19
Ну я тогда буду первым.
|
Всем привет, вот и я дома.
Хочу выразить всем большую признательность / благодарность за то что мы вместе провели увлекательные выходные. Был очень рад новым знакомствам и очень счастлив был видеть друзей. P.S.НЕ на диване я ((( |
Цитата:
В точку!:clapping: |
Ярко отдохнули, молодцы!!! Поздравляю! На фотографиях тучки, но думаю они не испортили вам настроения:sun_bespectacled:
|
на 8-ой фотке я подтягивался!!!! ...если что... ))))))))))))
До дивана тоже не добрался, сразу в кровать ! Поездка очень понравилась!!! отличнейше провели время! очередной заряд получен, в ожидании продолжения нашей традиции! :) 71 RUS, никапли! только машины помыли нам в пятницу вечером... )) |
Молодцы, жаль что нам не удалось поехать... Ведь собирались((( Давайте фоточек побольше!!!!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |