Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Yakor 21.06.2010 12:25

По двигателю хочу сказать - я проехал уже чуть больше 2000 км, никакой ущербности в двигателе не вижу - что на трассе что в городе двигатель ведёт себя так как я ему велю. На обгонах всё хорошо. В сравнении с предыдущим авто(1.6,111л.с.) едет примерно одинаково, несмотря на то что Флю тяжелее. Замечу что я практически всегда еду быстрее потока что в городе что на трассе. Так что не понимаю споров о вялости двигателя. Хотя может быть дело в АКПП, незнаю. У меня МКПП.

M@X 21.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 15741)
А так, 140-160

170 уже лишение прав.:cray:

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 15745)
Хотя может быть дело в АКПП, незнаю. У меня МКПП.

Скорее всего да, все кто пишет о вялости обладатели АКПП.

gromozeka 21.06.2010 12:36

M@X, По этому и оставляю "запас" в 10 км/ч. :)

Tankist 21.06.2010 12:38

На АКПП по заявлению производителя-13,9 с на 100км. Цифры сами за себя говорят-и при покупки авто дают представление о дальнейшей динамики.

Димитрий 21.06.2010 12:46

товарищи, не надо умничать, у меня было много разных машин, в том числе симбол, вот эта машина вопросов не вызывала ни каких!!!!! СТАВЛЮ ЕЙ 5 ПО 5 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!!!!! Расход был в среднем 6л трасса - город, это в москве с пробками, и гонял я его беспощадно!!!! На гольфе4 1.9 тди расход был 6л в среднем, на мурано 3,5л(!) расход по городу 11-13л за городом 8-9, да и не в расходе дело совсем!Это так, к слову сказано было. Я об общем ощущении о машине говорю. Вот продал я свой муранчик и сел на это недоразумение французского пр-ва.......... продам я её нафиг и возьму 2-3 леточку, ММС галант например, или хонду аккорд, а на счет семейности флюса - явный перебор! нет в нем семейного ничего! у меня отец достаточно полный человек, так для него сесть в машину а потом из неё выйти - большая проблема! А сам он ездит на ММС RVR, и ни за что менять ее не хочет именно из-за посадки.
Резюме: Флюенс - автомобиль твёрдого "С" класса, с массой недоработок от производителя, которые в будущем скорее всего уберут. Наружность очень оригинальна, в потоке машина выделяется - этого не отнять. А в целом - я расстроен своим выбором. Погремушка, а разбирать и делать обесшумку, по моему глубокому убеждению - маразм! Тогда возьмите приору, сделайте из неё конфетку и радуйтесь! А я С класс, переходящий в D не для этого брал!!!

Yakor 21.06.2010 13:01

Димитрий, Ну раз так не нравиться, то тут и думать нечего - продавайте.
За тот же ценник конечно можно взять б/у повыше классом. Просто не все хотят ездить на б/у машинах.

P.S. Тут никто не умничает, а выражает собственное мнение, впрочем как и вы.

Юрий 21.06.2010 13:12

Димитрий. По всей вероятности, Вы невезучий человек: только Вам досталась ТАКАЯ ПЛОХАЯ МАШИНА. Тогда не факт, что другая будет лучше. Может правда, лучше на велосипеде... Я говорю это без иронии, лишь с сожалением!!!:sorry:

Tankist 21.06.2010 13:29

Димитрий, По всей видимости тут для того что бы открыть нам глаза на
Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 15755)
это недоразумение французского пр-ва...

Скажем спасибо человеку. Удачи вам в дальнейшей эксплуатации тех авто ,которые вас устраивают.

Димитрий 21.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 15760)
Димитрий. По всей вероятности, Вы невезучий человек: только Вам досталась ТАКАЯ ПЛОХАЯ МАШИНА. Тогда не факт, что другая будет лучше. Может правда, лучше на велосипеде... Я говорю это без иронии, лишь с сожалением!!!:sorry:

Уважаемый Юрий, если вся ваша жизненная везучесть закончилась покупкой флюенса - мои вам соболезнования, и если вы внимательно читали, то с машинами у меня проблем ни когда не было. А все что я про флюенс написал - это объективная информация и ни кто вразумительного сказать по этому поводу ни чего не может, в том числе и вы, Юрий. Кроме эмоций и сарказма должны быть факты!!!завтра после того как съезжу к ОД напишу что было.

*Psih* 21.06.2010 13:38

Я кстати то же разочарован. Из-за сверчков. Думал не будет их. А пряжка ремня которая крякает(на ваз класике тишинааа) убивает.

Но поливать грязью в остальном пока отличную машину.... А ещё много народу пишет что флю тесная. Ну да, тесная, по сравнению с кабиной краза. И потолок тоже низкий. Или самый смак- поднять кресло на максимум и потом говорить что потолок низкий.

Вчера побеседывал с владельцем цивика. Флю красивый, просторный, внутри приятный, но гавно. Потому что не японское качество и потому что это рено. Как понять людей?

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 15767)
и ни кто вразумительного сказать по этому поводу ни чего не может

ай ли? У меня почему то совсем другой расход топлива. И я доволен экономичным мотором флю как слон морковке. Вы попытайтесь хотябы выставить мгновенный расход на БК и по нему поездить денёк.

Про тянет в лево- это скорее всего проблемы не рено. Менталитет у нас такой что надо поднасрать всем. Поэтому новые машины перегоняют крутя мотор до осечки и не объежжая ямы, скорее наоборот.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.