![]() |
Цитата:
А ларчик так просто открывался. Цитата:
Цитата:
Есть, есть... Сделают откровенную глупость. И не моги возразить. Орать, как прокаженные, начинают. Вернемся к пищалкам. Я не с бухты-барахты ляпнул. Я рассказал, откуда взял сиё. Разве я против чьих-то деяний? Ни в коем разе! Но кто-то подумает и, может, проведет исследования. ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
Я не про комфорт. Однажды обратил внимание на Megane III. Он впереди был. Видно 15 колеса стояли. Вид сзади, как у цыпленка. Ножки тоненькие. Как-то уродливо. |
Цитата:
В чем разница? |
Цитата:
Только 28148 0007R |
Цитата:
|
Цитата:
Но в Диалоджисе в качестве ВЧ-динамиков только 28148 0007R И в Экзист ему замены нет. Родные и в Экхист и у Рено (http://parts.renault.ru/main/?todo=showbycode) дешевле. Чего голову ломать? Хотя... В задних дверях у тебя есть места для их установки? В панели приборов, я думаю, у всех есть. |
Цитата:
|
Elne, я врезал, громозека, денвер и т.д. .... как делали выкладывали в фотках
|
Цитата:
Я к этому клоню. Родные в панель встанут и в дверях возможно проще их установить. Хотя: Цитата:
Victor, ты делал на уровне рационализации. У тебя были, как помню, вообще к Рено не имеющие отношения. |
ага, потому что про №№ задних + сетки неизвестны были тогда.... да и цена как я понимаю - космос родных
но проводка к ним была и шумка на дверных картах штатная |
Цитата:
Сейчас: Рено - 579.43 Экхист - 642,73р. Те два, которые под другими номерами - дороже 1 000 руб. Решеток отдельно нет. В зависимости то комплектации (какая аудиосистема, или ее нет) разные обшивки. Вывод. На задних дверях нужно ковырять дырки. Сам себе и ответил. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |