Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

mikem65 09.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 567778)
телефон без флешки, но с OTG. поэтому буду малыми партиями перезаписывать, либо попробую способ borism346

Можно еще проще, в винде кидаешь на флешку музыку в папку допустим музыка, затем подключаешь к телефону заходишь в папку музыка, копируешь (вырезаешь, перемещаешь) файлы выходишь в корень флешки и вставляешь, единственное объем флешки должен быть в два раза больше объема музыки.

borism346 09.06.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 567780)
единственное объем флешки должен быть в два раза больше объема музыки

Сыну перезаписывал полностью заполненную флэшку. Сделал каталог еще под виндой, все в него перенес. Затем под линуксом перенес все в корень, а каталог удалил. Прокатило без вопросов.
Наконец-то могу "спасибо" говорить, а то чукча не писатель, чукча читатель.

Alex2110 09.06.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 567766)
Alex2110,А что есть опыт, что стали читаться ?
Все манипуляции написанные в шапке проводились с использованием тотала в винде

Это был как еще один вариант, но увы, если уже пробовали.

Я записал на флешку с планшета через ОТГ кабель. К сожалению не все андройд устройства поддерживают эту возможность. Тогда переходник для карты памят и - конечно же вариант. Гораздо хуже, когда нет Отг и слота для карты(( но бывает и такое, как например в моем Леново S850. На выручку пришел старый планшет.

Кстати, если у кого не пишется через отг на флеш, но сама флеш смартфоном/планшетом читается, то нужно изменить "политику" в файле platform.xls, добавляя следующие строки:

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_r" />
<group gid="sdcard_rw" />
<group gid="media_rw" />
</permission>

<permission name="android.permission.WRITE_MEDIA_STORAGE" >
<group gid="media_rw" />
<group gid="sdcard_rw" />
</permission>

и вот тогда и запись будет возможна на флешку. ПС: все действия выполнять на свой страх и риск!!! Бэкап не забываем! Удалять файл НЕЛЬЗЯ!!!

kondav 10.06.2016 14:36

а есть нормальная программа для OTG, чтоб без ROOT пользоваться?

mex79 10.06.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 568060)
а есть нормальная программа для OTG, чтоб без ROOT пользоваться?

Если аппарат поддерживает OTG то можно тотал коммандером для андройда воспользоваться

kondav 14.06.2016 08:17

в общем, как и предлагалось выше, закинул всю музыку из под винды в папку, из нее переместил в корень и красота)

единственное, что некоторые треки все-равно не читаются (но их осталось единицы) и также скидывает на первый трек в первой папке. но тут думаю виновата кириллица, надо будет попробовать удалить теги и переименовать в транслит.

borism346 14.06.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 568311)
также скидывает на первый трек в первой папке. но тут думаю виновата кириллица

У меня начинает всегда с того места, где выключилась.

mmisher 15.06.2016 23:21

не могу найти начало темы про манипуляции с файлами в Андройде.
подскажите как и что делать, а главное.... это позволит слушать треки с того момента на котором отключилась магнитола?

mikem65 16.06.2016 08:27

mmisher,Главное достигается только перепрошикой ПО на новую версию у ОД.
По поводу записи вроде уже все разжевано на этой странице. В кратце подключаем устройство к компу и копируем на него музыку, а затем к устройству подключаем флешку и копируем уже на неё.

mmisher 16.06.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 568576)
mmisher,Главное достигается только перепрошикой ПО на новую версию у ОД.
По поводу записи вроде уже все разжевано на этой странице. В кратце подключаем устройство к компу и копируем на него музыку, а затем к устройству подключаем флешку и копируем уже на неё.

про ПО понятно, просто я может упустил момент: что решает запись носителя с музыкой на Андройд-девайсе?

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.