![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то могу "спасибо" говорить, а то чукча не писатель, чукча читатель. |
Цитата:
Я записал на флешку с планшета через ОТГ кабель. К сожалению не все андройд устройства поддерживают эту возможность. Тогда переходник для карты памят и - конечно же вариант. Гораздо хуже, когда нет Отг и слота для карты(( но бывает и такое, как например в моем Леново S850. На выручку пришел старый планшет. Кстати, если у кого не пишется через отг на флеш, но сама флеш смартфоном/планшетом читается, то нужно изменить "политику" в файле platform.xls, добавляя следующие строки: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_r" /> <group gid="sdcard_rw" /> <group gid="media_rw" /> </permission> <permission name="android.permission.WRITE_MEDIA_STORAGE" > <group gid="media_rw" /> <group gid="sdcard_rw" /> </permission> и вот тогда и запись будет возможна на флешку. ПС: все действия выполнять на свой страх и риск!!! Бэкап не забываем! Удалять файл НЕЛЬЗЯ!!! |
а есть нормальная программа для OTG, чтоб без ROOT пользоваться?
|
Цитата:
|
в общем, как и предлагалось выше, закинул всю музыку из под винды в папку, из нее переместил в корень и красота)
единственное, что некоторые треки все-равно не читаются (но их осталось единицы) и также скидывает на первый трек в первой папке. но тут думаю виновата кириллица, надо будет попробовать удалить теги и переименовать в транслит. |
Цитата:
|
не могу найти начало темы про манипуляции с файлами в Андройде.
подскажите как и что делать, а главное.... это позволит слушать треки с того момента на котором отключилась магнитола? |
mmisher,Главное достигается только перепрошикой ПО на новую версию у ОД.
По поводу записи вроде уже все разжевано на этой странице. В кратце подключаем устройство к компу и копируем на него музыку, а затем к устройству подключаем флешку и копируем уже на неё. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |