![]() |
Сергей Ялунин, да режим а если на ручку переключаешься то скорость!
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- Urich, 2 февраля поеду на ТО спрошу, но уверен ответ будет комплектацией не предусмотрен))) |
noviu, Вот видишь!!! А у нас на МКПП там температуру ОЖ показывает...
|
noviu, Если официалы найдут решения проблемы напиши мне в личку, и я тоже к ним скатаюсь.
|
Ну понятно, что на экране они ничо не поменяют, я имел ввиду доп информашка, которую сам выбираешь (температура за бортом, расход, пробег.. и пр.) может туда добавляют?
Во всяком случае на опелях (корса, астра) доп прошивка решала многие вопросы с отображением доп информации. |
Вопрос к соклубникам: Пришло время покупать КАСКО на флюшу, посоветуйте где цены по гуманнее и адекватный страховщик?[/QUOTE]
Лучше найти КАСКО 50/50 (альфа-страхование, цурих, северная казна и др.). Выйдет около 20000-25000 + - . |
V_shumkov, Каско делал в росгосстрахе, обошлась 35000 платил за два раза, но можно было и за три, но выходило немного подороже.
|
Всем привет! Ну, что, кто как завелся?
Морозопугливый термометр показал на момент "Start Engine" -29C. Завелась с первого тыка. Но реально температура была теплее градусов на 3-4С. Коллега с Рено Логан грит у него показал -25С. Что в мой Флюенс вкрутили турки.....? :unknw: |
Привет, на вторчике тоже бортовик показал -29, сигналка -28, завелся без проблем
|
Привет уральцам. У нас в Красноярске неделю стоит далеко за 30, ночью ниже. Температуру ниже -40 бортовик не показывает. Мужики, смотрите за свечами, у нас ОД повадился на ТО ставить мексиканские свечи, г... полное. В субботу было -37 утром, народ завелся, но комп выдавал ошибки, коробка отказывалась работать, после прогрева ошибки исчезали, все приходило в норму. Вот когда машина отказывается заводиться, т.е. стартер крутит, а движок не схватывает, то после нескольких попыток могут вылезти ошибки, которые снимаются только ОД и движок не заведешь. У нас Димоныч сейчас на эвакуаторе к ОД едет. Уже второй раз за зиму с этой проблемой. Похоже, что ему сигналку криво установили.
|
Всем привет! У меня тоже завелась с первого раза, но с автозапуска не стала рисковать, завела с ключа, чуток пофыркала, но завелась... ночью не прогревала, - 29 показывало в 8.30 утра.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Андрей НМ, Вот у меня была две недели назад такая же проблемка, куча ошибок повылазила, отвезла на эвакуаторе в сервис, а там взяла и завелась сразу, но мне все равно все проверили и аккамулятор подзарядили... |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |