Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ручная коробка - дефект или ...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=563)

Vld 23.01.2013 22:56

Алексей С, и тут возмущаешься.
Хочешь, я начну перечислять проблемы, которые у меня возникли при эксплуатации и общении с ОД?
Меньше твоего не будет. Только - зачем?
Мне непонятно. Автомобиль - говно? Или обслуживание?
В чем суть проблемы?

Алексей С 23.01.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359151)
Алексей С, и тут возмущаешься.
Хочешь, я начну перечислять проблемы, которые у меня возникли при эксплуатации и общении с ОД?
Меньше твоего не будет. Только - зачем?
Мне непонятно. Автомобиль - говно? Или обслуживание?
В чем суть проблемы?

VID, а что зазорного ты видишь, что озвучишь проблемы с своим авто? Да ты просто многим поможешь высказав проблемы вот и все. Я к примеру ни чего не скрываю, а зачем? Я все понимаю, что Туранза говно, но я о ней и не говорю, или еще про типа качество пластика или железа, покраски....вот тут да смысла нет базарить, тут уже деньги качество определяют. Но есть такие моменты, что за такие деньги, только руки в жопу надо засунуть за такое качество..... Не согласен чтоли?
По сути...... автомобиль - не то что сырой, а в натуре для стран 3 мира и даже намека нет, что кто нибудь будет шевелить булками для его совершенства.
По сути......обслуживание.....напрямую зависит от разработчика/изготовителя и все претензии увы нужно только к нему, а ему.... ОД это пешка в руках вышеописанных, что сказали то и делает.
Сам выводы сделай.

Boykusha 24.01.2013 09:48

Алексей С, они меня как посещают,так и покидают...естественно пока есть гарантия никуда деваться не собираюсь,но контролировать процесс все намерен...
Нытиком вас назвать,язык не поворачивается,помоему вы огорчены своим выбором и ищите куда бы докопаться...у меня в семье машина Марки Рено,по счету 4 машина(м2,сцен2,м3 и Логан)...да были недочеты по всем этим авто,мелкие..м3 немного более выделяется..но не критично...относитесь проще..вот вам ссылка,не ленитесь прочтите http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...t=5067&page=80
Там дас авто,в Германии собрана машина, а косяков вагон
1)масло хватает только в путь
2)убегает антифриз(пути побега остаются не разгаданными)
3)сверчков как в чистом поле
4)динамики дребезжат,вместе с замками
5)бензонасосы меняют через голову и тд
6)был не заркручен болт натяжного ролика Грм!
И ничего,многие говорят...да,это машина,сложный механизм много чего может сломаться ..и дальше пользуются с удовольствием.

уефа 24.02.2013 17:13

Всем у кого существует проблема с вибрацией ручки КПП. Поменяли тросовые кулисы и проблема исчезла. Передачи стали включаться гораздо мягче. До этого меняли механизм переключения передач, проблема оставалась. Все по гарантии.

Lev B 27.02.2013 09:55

МКПП, 1.6.

Привет всем! Решил отметиться в этой теме, чтобы не создавать новую.
Всего неделю как забрал М3 на МКПП, 1.6.
Вчера обратил внимание, что нечетко включается первая передача. Это нормально или нет?

Vld 27.02.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Lev B (Сообщение 373127)
нечетко включается первая передача

Это как?
Включил и не уверен, что включилась?
Или не уверен, что включилась первая?

Lev B 27.02.2013 10:47

Воткнул - то есть перевел рычаг в нужное положение - а передача не включилась. Щелчка коробки характерного также не было.
Отпускаешь сцепление, передачи нет.

Повторяешь заново, со щелчком, все ок - тронулись.

Vld 27.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Lev B (Сообщение 373161)
Воткнул - то есть перевел рычаг в нужное положение - а передача не включилась.

А рычаг зафиксировался в положении первой передачи, когда она не включилась?

Lev B 27.02.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 373193)
А рычаг зафиксировался в положении первой передачи, когда она не включилась?

Да, фиксируется, но без характерного щелчка.

Vld 27.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Lev B (Сообщение 373197)
Да, фиксируется, но без характерного щелчка.

Я, например, ничего не могу сказать про "характерный щелчок".
Прочитай свой вопрос. Какая у тебя нечеткость?
Сам говоришь, что она НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, хотя рычаг зафиксировался.
Сам себе и ответь, нормально это или - нет.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.