![]() |
bmw, Странно, у меня никаких скрипов нет. Один раз только при -30 скрипы были на кочках, но через пару км все разработалось. Вы бы к ОД заехали. При нормальных температурах (до -20 вроде у нас масло) ничего не должно скрипеть. И еще вопрос: сборка наша?
|
Цитата:
С таким подходом, вам машину не найдти, уж если вас наша подвеска бесит и кошмарит, то берите японца, тогда поймёте от куда ноги растут. Присказку про танцора слышали............................ |
bmw, какой то кошмар для новичков собирающихся купить данную машину, подбирал весьма требовательно, высокий клиренс,большой салон и багажник и выше классом чем мой логан, ну и баланс до 700 тыс, помнитца бывал на форуме логановодов, там тоже была такая тема машина скрипит как не смазанная телега. :acute: Ничего такого у себя не наблюдал, машина нравиться, но хочется красивее(правда у флюхи именно зад и сбоку нравится )))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, да зла не хватет, мне 56лет, выс. автомобильное образование и мне не в падлу спуститься в яму, подёргать, посмотреть, отдефектовать подвеску.
А тут, заскрипело, всё машина го....., надо другую. Голову им надо другую, а не машину.:diablo: |
Цитата:
Либо самому можно сделать. А если сам не можешь - ведь никаких проблем у ОД сделать либо в каком то левом сервисе. Там делов-то всего - ничего. В любом гараже можно сделать. А машина сама по себе - хорошая. Для нашей жизни. У меня Тойта в наши морозы гораздо сильней подвеска поскрипывала. И ничего - ведь никто не ругался. Считали фичей а не багом. А тут - сразу такой кипеж. |
Да вообще если уж на то пошло, на морозе почти у всех поскрипывает подвеска. Будь то фольц, ауди, бмв... . Все зависит как и чем смазано. Да и грех что то говорить про нашу подвеску, когда она у нас чуть ли не лучшая в своем классе, если не лучшая (Логан не в счет :blum:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |