Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

Djak 04.02.2013 15:36

bmw, Странно, у меня никаких скрипов нет. Один раз только при -30 скрипы были на кочках, но через пару км все разработалось. Вы бы к ОД заехали. При нормальных температурах (до -20 вроде у нас масло) ничего не должно скрипеть. И еще вопрос: сборка наша?

neo349 04.02.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 365251)
я машину покупал новую не для решения проблем по ней а для нормальной езды незнаю для чего вы покупали но ковырянье под машиной и все выходные в гараже или у дилера меня неустраивают

У меня 2 года, нигде не скрепит, а с мойки еду так вообще сказка а не подвеска.
С таким подходом, вам машину не найдти, уж если вас наша подвеска бесит и кошмарит, то берите японца, тогда поймёте от куда ноги растут.
Присказку про танцора слышали............................

aidar 04.02.2013 19:46

bmw, какой то кошмар для новичков собирающихся купить данную машину, подбирал весьма требовательно, высокий клиренс,большой салон и багажник и выше классом чем мой логан, ну и баланс до 700 тыс, помнитца бывал на форуме логановодов, там тоже была такая тема машина скрипит как не смазанная телега. :acute: Ничего такого у себя не наблюдал, машина нравиться, но хочется красивее(правда у флюхи именно зад и сбоку нравится )))

Kybik KRK24 04.02.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 365248)
рекомендую еще медицинскую маску и очки. И ездить только по ночам!

:sarcastic:

автолюбитель 05.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 364739)
Втулки меняют по гарантии, но с ограничением пробега до 50000 км

А мне наши сказали,что скрип под гарантию не подходит. Типа дефекта нет. Ну а щас не скрипит и я забил.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Kelevra (Сообщение 364769)
при проезде трамвайных путей и не только,на медленной скорости, появляется стук, по ощущениям стучит где то в верху,

Лед между капотом и жабо,или может на лобовухе.

neo349 05.02.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 365488)
Скрипы в подвеске появляются после -23-25 мороза. После пары минут движения исчезают.

Во-во. Заехать на яму, снять защиту и обработать резино-металические сочлинения, ну хотя бы осенью. Ах, забыл совсем, ведь машину покупали не для того что бы вниз залазить и смотреть. Религия не та.

neo349 05.02.2013 06:52

Drtm, да зла не хватет, мне 56лет, выс. автомобильное образование и мне не в падлу спуститься в яму, подёргать, посмотреть, отдефектовать подвеску.
А тут, заскрипело, всё машина го....., надо другую.
Голову им надо другую, а не машину.:diablo:

Zero26 05.02.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 365520)
Drtm;, да зла не хватет, мне 56лет, выс. автомобильное образование и мне не в падлу спуститься в яму, подёргать, посмотреть, отдефектовать подвеску.
А тут, заскрипело, всё машина го....., надо другую.
Голову им надо другую, а не машину.:diablo:

+100500

Либо самому можно сделать. А если сам не можешь - ведь никаких проблем у ОД сделать либо в каком то левом сервисе. Там делов-то всего - ничего. В любом гараже можно сделать.

А машина сама по себе - хорошая. Для нашей жизни. У меня Тойта в наши морозы гораздо сильней подвеска поскрипывала. И ничего - ведь никто не ругался. Считали фичей а не багом. А тут - сразу такой кипеж.

Djak 05.02.2013 10:26

Да вообще если уж на то пошло, на морозе почти у всех поскрипывает подвеска. Будь то фольц, ауди, бмв... . Все зависит как и чем смазано. Да и грех что то говорить про нашу подвеску, когда она у нас чуть ли не лучшая в своем классе, если не лучшая (Логан не в счет :blum:)

Nemo 05.02.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 365559)
Логан не в счет

Логан - класс В.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.