![]() |
genek333, А тут как По Аналогии *как бороться с излишним весом* -ЖРАТЬ -меньше надо!!!А на ВАШ вопрос -Педальку Акселлератора меньше топчите в ПОЛ !!!:secret:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- genek333, А по чесноку Спросите у* neo 349*Он много чего Интересного Знает!!!:declare: |
Нафиг экономию топлива! =)
Моя по БК сейчас кушает 19.7 литров на 100 км =) P.S. Педальку в пол не топчу, обороты при разгоне в районе 1500-3000 =) Уже 19.9 литров на сотню.. Растем =)) |
Цитата:
|
У меня вчера тоже был 19,9 расход. Но я проехал 320 км в соседний населенный пункт и обратно и расход уменьшился до 11,4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вот уже 20,1 литр на сотню (средняя скорость - 11,8) =) Кушать движок любит. А мне не жалко, пусть кушает. Лишь бы не болел =)) |
может на диагностику
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- у меня такой расход был на галанте с не работающим датчиком положения дросельной заслонки и лямбдой зонд |
Цитата:
Только в сентябре измерял расход, все было окей. Просто у нас специфика такая... Северный маленький город. Греешься долго, едешь медленно, доезжаешь быстро, на остановках двигатель не глушишь... Север, однако... =) |
Цитата:
|
с наступлением отрицательной температуры обнулил расход, сейчас он составляет 10.5-11 л на сотню, езжу по городу, пробки + с этими гололедами, приходиться оттаивать машину а это к сожалению лишняя трата бензина. :moil:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Зимнее увеличение расхода связано исключительно с прогревами,буксованиями,ухудшенным качением авто,с зимней резиной,а не с холодным воздухом,как многие думают. И как думал раньше Я. |
Цитата:
И нет ничего удивительного, что в Сургуте, в декабре, расход топлива = 19л на 100км., а в Сочи, в это же время расход = 11л/100км. Оценивать машину по расходу топлива зимой, дело не благодарное если не сказать просто - глупое. |
Проехал 1,500 тыков, средняя скорость 38 км/ч, расход 9,0 по БК. Для зимы считаю очень Гут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andre41, Я бортовик не сбрасывал уже 5530км ,
сред. скорость 25,7 ,расход 10,8\100км(из этого пробега на холода с зимней шиповкой приходится от силы - 1500км,остальное остаток лета+осень на летней резине)Так к чему я : В моём случае опираться на Разносезонные\разноколёсные данные НЕ СТОИТ! |
Митюха, Я сбрасываю через 1000 км. Но у нас уже реальная зима. Сейчас 12,4 расход
при ср.скорости 29,4 км/ч |
Автолюбителю. Да нет не летаю, живу далеко не в городе, просто из этих 1500 примерно 1000 по трассе, со средней скоростью 90-110.
В целом расходом очень доволен и не парюсь по этому поводу, бензин 92. |
Всем привет Подскажите пожалуйста. 3 дня назад расход был 8.2 на 100 по городу но вот вчера внезапно он увеличился до 12 литров бензин при этом не менял прогрев как обычно погода такаяже чуть теплее даже. Когда стою то каждые 4-7 секунд по 100 грамм расход прибовляется Стоял так ради эксперемента до 15 литров на сотню по бортовому нагнал потом поехал скинулось до 13 Очень прошу помогите советом
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"3дня назад", то есть БК = 8.2л. ср. расход. Вопрос, а как формировались эти 8.2л.? Наверняка, даже 100% могу сказать, что были длинные загородные отрезки в этом формировании. Не выезжая из города, практически невозможно получить 8.2л. |
кстати да 2 раза в неделю на 100 км от города езжу Та к значит нормально все ??? такой и должен быть расход ,
|
средняя скорость 28,5 км/ч расход 12л/100км это кстати показатель после проезда по шоссе 110-130км/ч..а так по городу конечно средняя будет меньше
|
А да разница между пустым баком и полном при одном человека состовляет около литра( если ни чуть больше)
|
Дело в том что если взять калькулятор и поделить там литры на киллометры то конечно цыфорка будет другой не 11-12л...в городе думаю вообще 13,5-14..а это средняя цифра..самообман..
|
Felix20, эт я про себя если в баке литров 5 то средний выходит по трасе 3,6 ели полный бак(60 литров) то по трасе выходит 4,6
|
Str@sh, что -то у тебя цыфорки какие то заниженные у тебя что электрокар?)))))проверь показатель БК он врёт безбожно...
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
Felix20, 1.5 дызель.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- на 85-90 км/ч |
Str@sh, Мы же про свои Меганы/флю бензиновые здесь пишем)))
|
Felix20, ну у меня второй меган дизель и трейти бензинка)
|
Str@sh, нахрена здесь про дизель показатели писать? сам то подумай..тема как называется?понятно что ты зажиточный белорусский)))но всёже..
|
Felix20, Я про другое степень расхода больше выходит с полным баком и почти пустым на дизеле на 20% ..... так и на бензинке тоже, просто интересно на сколько разница то ... вот я про что.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Felix20, и как тема называется? и м3 дизей нет что ли? тут есть люди и дизельными меганами 3 |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько сжег - проверяю по заправкам, сколько проехал - по навигатору, и по калькулятору расстояний типа ati.su Будешь стоять на месте с работающим двигателем - средний расход возрастет. В чем подвох-то? Цитата:
Категорически не думаю, что разница в 50 кг приведет к такой колоссальной разнице в среднем расходе. |
Felix20, ники не помню один на флюенсе дизеде с беларашки а второй на мегане 3 тоже дизель только рашка
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Nemo, я просто ехал на заправку дорога ровная в ту сторону 3,6 обратно 4,6 ( 55 литров влил) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |