![]() |
Кирилл (10:53:05 27/02/2012)
по поводу Москвы, я приеду 12 на Сапсане, 13-14 у нас монтаж в Крокусе, с 15 по 18 выставка, 19-20 демонтаж и уезжаю обатно в Петербург ну я думаю что в дни монтажа, на врятли удасться, так как буду убитый после него. а вот в дни самой выставки, если вы сможете, то я обязательно приду - выставка у нас до 18-00 каждый день проходит с 15 по 17 марта. Так как последний день выставки, тоже врятли можно будет к вам вырваться - тем более это воскресение, врятли народ согдаситься |
Ну так может тогды в среду????
|
так среда 14ое вроде, а Кирилл написал, что 14 день мантажа
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- А 12 не? или он вечерним поездом? |
Дмитрий199, блиннн, ваще хрень какая то.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы встречаетесь 15-го числа, ребят,ну уже ж четко зафиксировали дату, чего вы все переиначиваете, не понимаю(((
|
чего тут гаданием занимаетесь? Контакты-то есть, позвонить спросить
а пока ориентир 15-ое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, совесть бы поимели, еще цветы не завяли, а...
|
Цитата:
|
во..четверг норм...прогуляю английский :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, Кирилл сказал, что если я не смогу 15 числа, я могу с ним встретиться другого числа :blum: |
Цитата:
ревность соклубников провоцируешь?? ))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
А вот ничего не прояснилось!!!! Я это к тому, что вам удобно 15, мне нет, но вам и не нужно переиначивать все)))) а так, я за 16 число в принципе))))
|
Цитата:
|
давайте тогда уж 19? или вы прям принципиально каждую неделю? :))
|
Цитата:
|
Спасибо всем, действительно оч приятно что все так заботятся о следующей встрече. Как я писал выше с 15-по 17 я сто процентов смогу в районе 19-00 приехать на место ваших еженедельных встреч. 18 в последний день выставки, я из Крокуса уеду только в район 19-00 - так что наврят ли смогу выбраться По поводу 14 марта, я не могу ничего сейчас сказать, так как это день монтажа, а экспонатов мы привезем не мало. Если до 14 числа успеем все смонтировать, то я с радостью приеду и 14 на встречу, но зачем думать смогу или нет, если проще будет выбрать дату с 15 по 17 число.
Поэтому с 15 - по 17 число, еще раз оставлю свой телефон на всякий случай, кому не сложно скиньте мне смс как решите в какое число встречаемся. 8-9II - 249-О9-б4. Заранее спасибо. |
А 14 я б смогла)))) Кирилл, ждем-с в гости!
|
Alenka, ну ты можешь и 16 ведь))
|
Ну нефига себе тут споры :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так давайте тогда 16 в пятницу, раз И Макс и Аленка смогут, да и остальные клубни я так понимаю не против пятницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в пятницу без машины, на работе проставляюсь машина/увольнение, так что если до поздна, то я присоединюсь (16.03)
|
ну что, я так понимаю вопрос решился, собираемся 16-го в пятницу в 19-00?
|
у меня насчет пятницы 50/50, ближе к делу будет ясно
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |