Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Престиж -Авто 30.10.2016 17:09

Слейв по аналогу, независимо от can модуля. Это машина такая.

Antik 25.11.2016 09:10

Всем привет!
Заранее извиняюсь если было, но тема большая не нашел.
Так вот вопрос: Имею флю 2014 мт экспрешен, свободные руки и кнопка старт стоп, кто-то из продавцов сигналок говорил что сама сигналка по кану может обходить иммо? типа не нужно класть ключ второй в машину? есть ли такая штука? Идея в том что хочу автозапуск, желательно с GSM чтобы и обязательно работали свободные руки. Что скажете?

Престиж -Авто 25.11.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Antik (Сообщение 586140)
Всем привет!
Заранее извиняюсь если было, но тема большая не нашел.
Так вот вопрос: Имею флю 2014 мт экспрешен, свободные руки и кнопка старт стоп, кто-то из продавцов сигналок говорил что сама сигналка по кану может обходить иммо? типа не нужно класть ключ второй в машину? есть ли такая штука? Идея в том что хочу автозапуск, желательно с GSM чтобы и обязательно работали свободные руки. Что скажете?

По CAN не обойдет. Для кнопочных идеал - дубликат чипа, тогда будет мягкая посадка.
Смотрите на Pandora 3910pro

lalex23 01.12.2016 21:20

Добрый вечер, господа, месяцев 5 назад прочитал всю ветку сначала, пришел к выводу что сигналка как сигналка - не очень важна для меня. С наступлением морозов стало напрягать сидеть-ждать-прогреваться, хочу поставить железку: для автозапуска, очень желательно с управлением через интернет смартфон/компьютер. Авто - Флюенс 1.6, 2015 г.в., вариатор, ключ, посоветуйте пожалуйста 2-3 варианте из соотношения цена/беспроблемность эксплуатации.

Dмитрий Vалерьвич 14.12.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от lalex23 (Сообщение 587185)
Добрый вечер, господа, месяцев 5 назад прочитал всю ветку сначала, пришел к выводу что сигналка как сигналка - не очень важна для меня. С наступлением морозов стало напрягать сидеть-ждать-прогреваться, хочу поставить железку: для автозапуска, очень желательно с управлением через интернет смартфон/компьютер. Авто - Флюенс 1.6, 2015 г.в., вариатор, ключ, посоветуйте пожалуйста 2-3 варианте из соотношения цена/беспроблемность эксплуатации.

Присоединяюсь к вопросу. Нужна сига, желательно с джиэсэм модулем, чтоб через планшет завести-заглушить, проверить состояние.

Dмитрий Vалерьвич 30.01.2017 18:25

поставил StarLine A93 CAN+LIN GSM ECO SLAVE, пока разбираюсь

lalex23 30.01.2017 18:26

Цена вопроса?

Dмитрий Vалерьвич 31.01.2017 05:36

У официалов 22 рубля, без жпс антены

Oleg_61RUS 23.07.2017 18:56

Друзья, планирую поставить модуль Starline M32 Can для автозапуска. Управление открытием/закрытием автомобиля посредством штатного ключа. В связи с этим у меня есть несколько вопросов к владельцам аналогичных систем и к специалистам по установке, присутствующим на форуме:
1. будет ли работать отпирание замков дверей при работающем после автозапуска двигателе?
2. Нужно ли будет перед началом движения глушить двигатель, работающий от автозапуска и заводить ключем?
3. Если двигатель поработал автозапуска, а потом заглушился так же, то нужна ли имитация открытия водительской двери для выключения салонного света и магнитолы?

warsaw 23.07.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Dмитрий Vалерьвич (Сообщение 592126)
StarLine A93

Помнится большую партию именно этой сигналки старлайн отзывал..

Ferstein 26.07.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от warsaw (Сообщение 603720)
Помнится большую партию именно этой сигналки старлайн отзывал..

Ага, было дело, была угроза возгарания авто, если не ошибаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Dмитрий Vалерьвич (Сообщение 592138)
У официалов 22 рубля, без жпс антены

Дороговато, хотя если с установкой, то более менее.... Думаю шерхан мобикар 1 подешевле должно быть, а вариант имхо получше.

Mirrva 27.07.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 603874)
Дороговато, хотя если с установкой, то более менее.... Думаю шерхан мобикар 1 подешевле должно быть, а вариант имхо получше.

А чем мобикар лучше?

Ferstein 11.08.2017 22:00

Старлайн А 93 модель старая, мобикар новая. У шерхана дальность лучше и в плане работы более надежный, настраивать очень легко и удобно, пин-код индивидуальный.

Mneznakomec 16.08.2017 15:17

Да гори он в аду, это Шерхан, особенно обходчики его: сделано из гумна, дорожки от взгляда отваливаются, релюшки щёлкают, а контур не замыкают. Дрянь.

Про сам блок вообще молчу - встречался.

Ferstein 16.08.2017 21:53

Ну так то да, про все остальные сигналки тоже так можно сказать) особенно, послушав жалобы друзей и прочитав отзывы в интернете, я еще идеала не встречал) У самого шерхан, всем доволен. А почему по гаранти не обратитесь?

Mneznakomec 25.08.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 604539)
А почему по гаранти не обратитесь?

Обходчик на моей машине, гарантии нет уже. А блоки Шерхана - у друзей. Ставили у ОД, а потом меняли на тот же Старлайн или Пандору.

Твой Сосед 19.09.2017 23:12

Думаю над выбором сигнализации. На примете sher-khan mobicar-1
Привлекла усовершенствованная криптостойкая система кодирования, с личными ключами шифрования AES 128;
Возможность автоматического включения поворотников, а самое главное, автооткрытие центрального замка при экстренном торможении, т.к. человек я семейный и полностью за безопасность...
Индивидуально настраиваемый автозапуск движка;
Хорошая частота радиоканала 868 мгц;
Мультиканальный встроенный адаптер цифровых шин с аппаратной реализацией 2 CAN + 2 LIN.
Вот думаю ставить на следующей неделе или в ближайшее время.
У кого есть такая сигнализация? Кто что может посоветовать, например, из дополнительного оборудования?

Твой Сосед 20.09.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 604539)
Ну так то да, про все остальные сигналки тоже так можно сказать) особенно, послушав жалобы друзей и прочитав отзывы в интернете, я еще идеала не встречал) У самого шерхан, всем доволен. А почему по гаранти не обратитесь?

Можно поинтересоваться, какая у тебя модель шерхана стоит?

Dj Buzz 20.09.2017 08:23

Недельки полторы назад установили мне Старлайн а93. Свободные руки работают, все ок. Радиус хороший, мне хватает. Цена в центре Старлайн 19250 р. Доволен.

Ferstein 23.09.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 606406)
Можно поинтересоваться, какая у тебя модель шерхана стоит?

Мобикар 1. Цена/качества норм. У них есть модельки и покруче, соответственно дороже. Мне этого хватает.

Mirrva 26.09.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 606402)
У кого есть такая сигнализация? Кто что может посоветовать, например, из дополнительного оборудования?

А что планируете кроме сигнализации ставить, и для каких целей? Я думаю от этого и плясать нужно. Вообще мобикары очень прозвинутые модели, насколько я знаю.

Твой Сосед 26.09.2017 16:00

Ferstein, Да, я про мобикар второй слышал. Он конечно подороже будет, но поинтереснее. Меня только волнует приложение для мобикара 2 для телефона/планшета. Вопрос, легко-ли в нём разобраться будет? Я среднестатистический пользователь самсунга А8 2016 года))

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Mirrva (Сообщение 606739)
А что планируете кроме сигнализации ставить, и для каких целей? Я думаю от этого и плясать нужно. Вообще мобикары очень прозвинутые модели, насколько я знаю.

Думаю поставить подкапотный замок синхронизируемый с блоком шерхана.
Да, я вот тоже читал, да и у коллег по работе тоже шерханы стоят, правда не мобикары.

Blinker 05.10.2017 14:21

Доброго всем дня!
нужна Ваша помощь, так как владельцев Флюенса являюсь сравнительно недавно. На авто нет сигнализации. Какую сигу рекомендуете поставить с реализацией автозапуска? Ищу бюджетный вариант. Слышал, что есть сиги с бесключевым обходчиком. Не хочу зашивать второй ключ в панель.

Твой Сосед 08.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Blinker (Сообщение 607414)
Доброго всем дня!
нужна Ваша помощь, так как владельцев Флюенса являюсь сравнительно недавно. На авто нет сигнализации. Какую сигу рекомендуете поставить с реализацией автозапуска? Ищу бюджетный вариант. Слышал, что есть сиги с бесключевым обходчиком. Не хочу зашивать второй ключ в панель.

Привет! Думаю смогу помочь, полагаясь на свой недавний опыт решения аналогичного вопроса. Установил Шерхан мобикар 1 с подкапотным замочком. Автозапуск тестил, вообще вопросов нет..На разные дальности тест делал, результат порадовал. Даже берет более, чем положено, как показалось.

V.K. 09.10.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от Blinker (Сообщение 607414)
Доброго всем дня!

у старлайна обход по кан шине есть, дешевле хз

phrozen 10.10.2017 13:49

Доброго времени суток, скажите сигналка походу есть, но брелок безвозвратно похерен. Судя по сирене - шерхан, машина 2011 года, ставился суля по всему у дилера в этом же году. Как можно узнать что за сиги на них ставились. Заранее благодарен. Кстати, оба ключа на руках.

Твой Сосед 10.10.2017 17:21

Это как ж так получилось? :shok:

второй 10.10.2017 17:47

Цитата:

Сообщение от phrozen (Сообщение 607778)
Доброго времени суток, скажите сигналка походу есть, но брелок безвозвратно похерен. Судя по сирене - шерхан, машина 2011 года, ставился суля по всему у дилера в этом же году. Как можно узнать что за сиги на них ставились. Заранее благодарен. Кстати, оба ключа на руках.

Узнай у дилера. У него должна быть запись в компьютере, какая модель сигнализации ставилась.

Пьяный Солдат 10.10.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от phrozen (Сообщение 607778)

Модель сигнализации написана на блоке управления сигнализацией. Обычно его "прячут" за блоком предохранителей . Найти легко. Можно отталкиваться от светодиода, или антенны. Узнав модель, можно купить брелоки и привязать их. Ничего сложного нет.

V.K. 10.10.2017 20:27

во Ванги, по сирене сигу определяют
блок смотреть надо, да и кнопку заветную все одно искать, брелки прописывать

Пьяный Солдат 11.10.2017 02:59

Цитата:

Сообщение от V.K. (Сообщение 607805)
во Ванги, по сирене сигу определяют
блок смотреть надо, да и кнопку заветную все одно искать, брелки прописывать

Правильно человек предполагает. На сирене бывает написано общее название.. По опытнее надо быть..

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Набираю третье сообщение, чтобы вставить фото...:sorry:

Вот фото.
http://s018.radikal.ru/i500/1710/ba/d046f9047a78.jpg

V.K. 12.10.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Пьяный Солдат (Сообщение 607828)
Правильно человек предполагает. На сирене бывает написано общее название.. По опытнее надо быть..

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ----------

Набираю третье сообщение, чтобы вставить фото...:sorry:

Вот фото.
http://s018.radikal.ru/i500/1710/ba/d046f9047a78.jpg

ииииии чё? из за наклейки на сирене зуб даешь что там шерхан?
как раз с опытом- даже смотреть не буду что за наклейка на сирене
могли купить партию сиг без сирен и доукомплектовывать
могла помереть сирена
предыдущему хозяину звук мог не нравиться
итд итп, продолжать могу страниц на 10 легко
зы ваше прикольно, посмотрел наклейку на сирене, послал за брелками, чел купил пару шерхановских хз какой модели, полезли прописывать, оп, а там пандора
зы зы смотреть надо блок, причем желательно вскрывать и смотреть

Робуста 22.10.2017 16:24

[QUOTE=Твой Сосед;606743]Ferstein, Да, я про мобикар второй слышал. Он конечно подороже будет, но поинтереснее. Меня только волнует приложение для мобикара 2 для телефона/планшета. Вопрос, легко-ли в нём разобраться будет? Я среднестатистический пользователь самсунга А8 2016 года))[COLOR="Silver"]

Не сложно в нём разобраться - у меня с салона он такой стоит, я тоже более чем среднестатистический пользователь, и ни чего - разобралась быстро - интерфейс дружественный.

Твой Сосед 23.10.2017 10:22

Да я скачивал приложение, когда думал над выбором, там можно его в тестовом режиме запустить.
Довольно резвое, работает отзывчиво. Почти все функции можно опробовать, даже сам обд2 запустить на виртуальной машине)

Ferstein 28.10.2017 23:48

У шерхана самое понятное и безглючное приложени, за это можно не переживать.

Твой Сосед 01.11.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Ferstein (Сообщение 609122)
У шерхана самое понятное и безглючное приложени, за это можно не переживать.

Да вот я другу посоветовал неделю назад и он решил себе поставить мобикар 2)):drinks:
У него логан второй, будем на неделе тестить по полной приложение и сам мобикар 2. А первым я вот доволен пока что. Пароль поменял заводской, это даже в инструкции написано. Забота:thank_you2:

Ferstein 05.11.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от Твой Сосед (Сообщение 609605)
Пароль поменял заводской, это даже в инструкции написано. Забота:thank_you2:

Вообще это во всех сигналках написано. Но в отличии от пандоры, у которой заводской код один и тот же на всех, у шерханов - индивидуальный для каждой упаковки. Поэтому даже если не сразу поменять, то и так просто не подберешь. Но менять, конечно, по-любому надо.

FILIN2000 10.11.2017 13:03

Хочу поставить сигналку, какую посоветуете?
Хочу с автозапуском.

Робуста 10.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 610592)
Хочу поставить сигналку, какую посоветуете?
Хочу с автозапуском.

У меня Scher Chan mobicar 2 - с автозапуском, с управлением со смартфона - мне нравится.

FILIN2000 10.11.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Робуста (Сообщение 610618)
У меня Scher Chan mobicar 2 - с автозапуском, с управлением со смартфона - мне нравится.

Чет только сейчас читал о ней отзыв, критикуют. Вот выдержки:

"Проблемы начались сразу после установки!
-датчик вызова владельца при повышении температуры в салоне автомобиля свыше +30, начинает жить своей жизнью . После того как я с третьего этажа раз 10 за час спустился по вызову моей сигнализации и убедился что меня не разводят мои колеги по работе отключил его до грядущих похолоданий.
-заявленная дальность связи преувеличена как минимум в двое, а если учесть что блок приемо-передающий с антеной у нас в авто можно прикрепить без проблем только в районе зеркала заднего вида под потолком, то и того меньше, из-за пленки по краю лобового стекла с экранирующим эфектом.
-при открытии авто с помощью кнопки штатного ключа проходит 1-3 секунд, пока двери откроются, но сигнализачия отключается через 3-5 секунд а это уже напрегает: открыл вроде дверь спешиш а тут сиренада начинается.
-если носить ключ в паре с брелоком-коммуникатором то получается объемная конструкция котора ни в один карман незасунеш.

вот вам пока и все про SCHER-KHAN MAGICAR : думайте сами."

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.