![]() |
Слейв по аналогу, независимо от can модуля. Это машина такая.
|
Всем привет!
Заранее извиняюсь если было, но тема большая не нашел. Так вот вопрос: Имею флю 2014 мт экспрешен, свободные руки и кнопка старт стоп, кто-то из продавцов сигналок говорил что сама сигналка по кану может обходить иммо? типа не нужно класть ключ второй в машину? есть ли такая штука? Идея в том что хочу автозапуск, желательно с GSM чтобы и обязательно работали свободные руки. Что скажете? |
Цитата:
Смотрите на Pandora 3910pro |
Добрый вечер, господа, месяцев 5 назад прочитал всю ветку сначала, пришел к выводу что сигналка как сигналка - не очень важна для меня. С наступлением морозов стало напрягать сидеть-ждать-прогреваться, хочу поставить железку: для автозапуска, очень желательно с управлением через интернет смартфон/компьютер. Авто - Флюенс 1.6, 2015 г.в., вариатор, ключ, посоветуйте пожалуйста 2-3 варианте из соотношения цена/беспроблемность эксплуатации.
|
Цитата:
|
поставил StarLine A93 CAN+LIN GSM ECO SLAVE, пока разбираюсь
|
Цена вопроса?
|
У официалов 22 рубля, без жпс антены
|
Друзья, планирую поставить модуль Starline M32 Can для автозапуска. Управление открытием/закрытием автомобиля посредством штатного ключа. В связи с этим у меня есть несколько вопросов к владельцам аналогичных систем и к специалистам по установке, присутствующим на форуме:
1. будет ли работать отпирание замков дверей при работающем после автозапуска двигателе? 2. Нужно ли будет перед началом движения глушить двигатель, работающий от автозапуска и заводить ключем? 3. Если двигатель поработал автозапуска, а потом заглушился так же, то нужна ли имитация открытия водительской двери для выключения салонного света и магнитолы? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Старлайн А 93 модель старая, мобикар новая. У шерхана дальность лучше и в плане работы более надежный, настраивать очень легко и удобно, пин-код индивидуальный.
|
Да гори он в аду, это Шерхан, особенно обходчики его: сделано из гумна, дорожки от взгляда отваливаются, релюшки щёлкают, а контур не замыкают. Дрянь.
Про сам блок вообще молчу - встречался. |
Ну так то да, про все остальные сигналки тоже так можно сказать) особенно, послушав жалобы друзей и прочитав отзывы в интернете, я еще идеала не встречал) У самого шерхан, всем доволен. А почему по гаранти не обратитесь?
|
Цитата:
|
Думаю над выбором сигнализации. На примете sher-khan mobicar-1
Привлекла усовершенствованная криптостойкая система кодирования, с личными ключами шифрования AES 128; Возможность автоматического включения поворотников, а самое главное, автооткрытие центрального замка при экстренном торможении, т.к. человек я семейный и полностью за безопасность... Индивидуально настраиваемый автозапуск движка; Хорошая частота радиоканала 868 мгц; Мультиканальный встроенный адаптер цифровых шин с аппаратной реализацией 2 CAN + 2 LIN. Вот думаю ставить на следующей неделе или в ближайшее время. У кого есть такая сигнализация? Кто что может посоветовать, например, из дополнительного оборудования? |
Цитата:
|
Недельки полторы назад установили мне Старлайн а93. Свободные руки работают, все ок. Радиус хороший, мне хватает. Цена в центре Старлайн 19250 р. Доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferstein, Да, я про мобикар второй слышал. Он конечно подороже будет, но поинтереснее. Меня только волнует приложение для мобикара 2 для телефона/планшета. Вопрос, легко-ли в нём разобраться будет? Я среднестатистический пользователь самсунга А8 2016 года))
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
Да, я вот тоже читал, да и у коллег по работе тоже шерханы стоят, правда не мобикары. |
Доброго всем дня!
нужна Ваша помощь, так как владельцев Флюенса являюсь сравнительно недавно. На авто нет сигнализации. Какую сигу рекомендуете поставить с реализацией автозапуска? Ищу бюджетный вариант. Слышал, что есть сиги с бесключевым обходчиком. Не хочу зашивать второй ключ в панель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, скажите сигналка походу есть, но брелок безвозвратно похерен. Судя по сирене - шерхан, машина 2011 года, ставился суля по всему у дилера в этом же году. Как можно узнать что за сиги на них ставились. Заранее благодарен. Кстати, оба ключа на руках.
|
Это как ж так получилось? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во Ванги, по сирене сигу определяют
блок смотреть надо, да и кнопку заветную все одно искать, брелки прописывать |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:52 ---------- Набираю третье сообщение, чтобы вставить фото...:sorry: Вот фото. http://s018.radikal.ru/i500/1710/ba/d046f9047a78.jpg |
Цитата:
как раз с опытом- даже смотреть не буду что за наклейка на сирене могли купить партию сиг без сирен и доукомплектовывать могла помереть сирена предыдущему хозяину звук мог не нравиться итд итп, продолжать могу страниц на 10 легко зы ваше прикольно, посмотрел наклейку на сирене, послал за брелками, чел купил пару шерхановских хз какой модели, полезли прописывать, оп, а там пандора зы зы смотреть надо блок, причем желательно вскрывать и смотреть |
[QUOTE=Твой Сосед;606743]Ferstein, Да, я про мобикар второй слышал. Он конечно подороже будет, но поинтереснее. Меня только волнует приложение для мобикара 2 для телефона/планшета. Вопрос, легко-ли в нём разобраться будет? Я среднестатистический пользователь самсунга А8 2016 года))[COLOR="Silver"]
Не сложно в нём разобраться - у меня с салона он такой стоит, я тоже более чем среднестатистический пользователь, и ни чего - разобралась быстро - интерфейс дружественный. |
Да я скачивал приложение, когда думал над выбором, там можно его в тестовом режиме запустить.
Довольно резвое, работает отзывчиво. Почти все функции можно опробовать, даже сам обд2 запустить на виртуальной машине) |
У шерхана самое понятное и безглючное приложени, за это можно не переживать.
|
Цитата:
У него логан второй, будем на неделе тестить по полной приложение и сам мобикар 2. А первым я вот доволен пока что. Пароль поменял заводской, это даже в инструкции написано. Забота:thank_you2: |
Цитата:
|
Хочу поставить сигналку, какую посоветуете?
Хочу с автозапуском. |
Цитата:
|
Цитата:
"Проблемы начались сразу после установки! -датчик вызова владельца при повышении температуры в салоне автомобиля свыше +30, начинает жить своей жизнью . После того как я с третьего этажа раз 10 за час спустился по вызову моей сигнализации и убедился что меня не разводят мои колеги по работе отключил его до грядущих похолоданий. -заявленная дальность связи преувеличена как минимум в двое, а если учесть что блок приемо-передающий с антеной у нас в авто можно прикрепить без проблем только в районе зеркала заднего вида под потолком, то и того меньше, из-за пленки по краю лобового стекла с экранирующим эфектом. -при открытии авто с помощью кнопки штатного ключа проходит 1-3 секунд, пока двери откроются, но сигнализачия отключается через 3-5 секунд а это уже напрегает: открыл вроде дверь спешиш а тут сиренада начинается. -если носить ключ в паре с брелоком-коммуникатором то получается объемная конструкция котора ни в один карман незасунеш. вот вам пока и все про SCHER-KHAN MAGICAR : думайте сами." |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |