Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 13.02.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 505638)
Да уж, точно охамели.
А у нас менты прячутся за углом и снимают таких, как Ваш сын, с дальнейшими последствиями.

Формально пешеход на пешеходном переходе прав, так что их надо уважать и пропускать, и ждать пока не пересечёт пешеход перекрёсток. у меня летом случай был на всю жизнь запомнил я пропуская пешеходов на пешеходном переходе увидел ковыляющую бабушку на середине перекрёстка и решил газануть, и вдруг перед самым капотом увидел другую бабушку, что спряталась из-за левой стойки, а тут же по тормозам, и вдруг понимаю что перепутал педали в суматохе, и вместо тормоза сделал прыжок вперёд...мне сильно повезло что бабуля не попала под колесо...с тех пор я нафиг всех жду и всех пропускаю пока не покинут зону перекрёстка.

YRA62 13.02.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505640)
А Юра, что из Краснодара?:lol:

Жители Центральной России всегда путали, и продолжают путать КРАСНОЯРСкий край с КРАСНОДАРСким. краем, я уже к этому привык. Главное чтобы Почта России это не путала.

YRA62 13.02.2015 16:00

Felix20, Да, согласен, сам не раз уже чуть ДТП не устраивал. Передние стойки современных авто могут скрыть и парочку пешеходов.

mikem65 13.02.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505643)
Жители Центральной России всегда путали, и продолжают путать КРАСНОЯРСкий край с КРАСНОДАРСким. краем, я уже к этому привык. Главное чтобы Почта России это не путала.

Была у меня ситуация, в 90-е работал в частном такси на вокзале. Подходит мужик и называет адрес. Я говорю у нас нет такого, да как нет вот смотри и показывает ул. Колюшко (условно), только вот вместо ПЕНЗЫ, город ПЕРМЬ ;)

YRA62 13.02.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от ДиМитрич (Сообщение 505625)
У нас ГАИ предупреждает, что водитель должен снизить скорость вплоть до остановки при приближению к пешеходному переходу,

Это только совет, рекомендация. Статьи за это сегодня нет. Что значит "при приближении"? Где конкретно указано это расстояние? Чем водителю руководствоваться? А пешеходы тоже разные бывают. Если я вижу что человек стоит на тротуаре и терпеливо ждет когда ему уступят, перед таким я всегда остановлюсь. Уважаю вежливость и взаимность. Но когда пешеход даже не взглянув на лево, не убедившись что авто тормозит, смело вступает на дорогу...!!! Вот такие козлы меня бесят. В основном это суперграмотная молодежь. Они знают только свои права пешехода. А что пешеход обязан сделать перед переходом, даже на регулируемом! они не знают и знать не хотят.

YRA62 13.02.2015 16:21

mikem65, Привет, Михаил! Оригинальную аватарку ты себе поставил! Глядя на неё без улыбки общаться просто не возможно!

второй 13.02.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505641)
Формально пешеход на пешеходном переходе прав, так что их надо уважать и пропускать, и ждать пока не пересечёт пешеход перекрёсток. у меня летом случай был на всю жизнь запомнил я пропуская пешеходов на пешеходном переходе увидел ковыляющую бабушку на середине перекрёстка и решил газануть, и вдруг перед самым капотом увидел другую бабушку, что спряталась из-за левой стойки, а тут же по тормозам, и вдруг понимаю что перепутал педали в суматохе, и вместо тормоза сделал прыжок вперёд...мне сильно повезло что бабуля не попала под колесо...с тех пор я нафиг всех жду и всех пропускаю пока не покинут зону перекрёстка.

Вот ты рукожоп то:lol:скорей-ногожоп.
А ты не блондин случайно?А машинка красненькая-красненькая была?

Albeagator 13.02.2015 17:29

Красноярск....

YRA62 13.02.2015 17:31

второй, Ой, не зарекайся! Не стоит смеяться над такими случаями. Все мы, водители, потенциальные осужденные УК. Не дай Бог.

YRA62 13.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 505654)
Красноярск....

Красноярск на связи! Привет, Игорь!А ты че так пишешь? Как на последнем издыхании.

второй 13.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505655)
второй, Ой, не зарекайся! Не стоит смеяться над такими случаями. Все мы, водители, потенциальные осужденные УК. Не дай Бог.

Ещё в советские времена один купил жигуля,трясся над ним,как кащей над золотом.Однажды в гараж заезжал,а на въезде пол в виде ступеньки.Так водила машину бережёт,сильно не газует,а та заехать не может,оборотов мало,мощи не хватает перевалить за ступеньку.Водила газку поддал,машина запрыгнула,водила хотел на тормоз нажать,а промахнулся и газ в пол.В итоге у соседа с другой стороны стенку гаража вынес.

YRA62 13.02.2015 17:56

Парни, я сейчас глянул на этой странице сколько у каждого из нас благодарностей. Так, от нечего делать. У всех вас приходится примерно 100 благод. на 1000 постов. У меня за 1300 постов-всего 63! Я вроде не тупой, в современном авто разбираюсь не хуже всех. Сам всегда ремонтирую, находчивый, смекалистый. Специальность рабочая у меня под стать инженерной. Наверно от того что я на компе слабо работаю. Ссылки делать не умею. А на этом один только Vid сотни спасибо заработал. Не имея практики работать руками и мозгами. Мне эти спасибо конечно по-фигу, я не на медаль и не на героя-водителя на форуме сижу. Мне бы только пообщаться, это главное. В темах: не завод..., и недозаряд АКБ, последние 3 дня вообще делать нечего. Там "дядя Вова" все пространство занял, наиграться с ЕЛМ никак не может. Всех распугал, сидит, сам с собой переписывается. Шиза полнейшая!

YRA62 13.02.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 505654)
Красноярск....

Игорь!!! Ну ты че? Одно слово произнес и уснул, что-ли?

YRA62 13.02.2015 18:19

В начале недели, кажется, по новостям говорили: Д. Медведев подписал Указ о запрете закупки импортного медицинского оборудования, если есть отечественные аналоги. Наши медики комментируют: вот взять хотя бы наши отечественные разовые шприцы, у них поршень пропускает, угол заточки иглы неудачный,( тупой наверно.ИМХО). Так вот мне бы, Очень! хотелось что бы Медведева диагностировали нашими , российскими, аппаратами и уколы ему делали нашими, тупыми иглами! Но это-фантастика.

Felix20 13.02.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 505652)
Вот ты рукожоп тоскорей-ногожоп.
А ты не блондин случайно?А машинка красненькая-красненькая была?

Я знал, что ты первый, кто вылезешь с такой репликой. А было очень просто лето-сандали на ногах, нервная ситуация, фигак топнул ногой по педали тормоза, и не попал тупо нога соскочила с края педали и ппц. поэтому на автоматической коробке очень часто бывают подобные казусы, кстати очень много видео от американцев, где народ с парковки в стены и витражи домов заезжают, именно таким образом, сам раньше смеялся и удивлялся..ну у меня на автомате 1раз было за 3года , думаю более не повторится (ттт), а вот на механике такое сотворить не возможно.

Felix20 13.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505658)
А на этом один только Vid сотни спасибо заработал

Только он не "Vid" а "Vld"))) а постов у него более 10тысяч, стаж однако будет у тебя столько и благодарностей.

YRA62 13.02.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505666)
Только он не "Vid" а "Vld"))) а постов у него более 10тысяч, стаж однако будет у тебя столько и благодарностей.

Привет! Сейчас обратил внимание и на количество тебе сказанных спасибо. Короче, выходит так, что мы с тобой "бакланы" по жизни!:drinks:

YRA62 13.02.2015 19:52

Ладно, проехали тему поощрений, чёрт с ней. Завтра американский день влюблённых. Почти как 8 Марта. Опять на цветы раскошеливаться надо. Мне проще: у моей супруги 14 февр.- День рождения. Всегда цветы в этот день я брал без проблем. Но последние года мы у америкосов забрали и этот праздник. Себе присвоили. Теперь в этот день ажиотаж как на 8 Марта. Ненавижу в году 2 дня: 14 февраля и 8 марта. Люблю только 31 декабря.................Тем не менее, я уже сегодня купил своей любимой букет, и спрятал его дома в прохладном месте, что бы утром её поздравить. Традиция..!

mikem65 13.02.2015 20:50

YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.

YRA62 13.02.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505684)
YRA62, От пешеходов немного отошли, но хотел поддержать тебя. У нас стало модным в последнее время ждать маршрутки на пешеходных переходах и постоянно едешь и думаешь он переходить собрался или маршрутку ждет, а ГИБДД, как-то пофиг на это.

Это водители маршруток расповадили пасс. Останавливаются на переходе, когда занят карман для автобусов, другими автобусами. Экономят время посадки-высадки, и делают это на пеш. переходе.У нас такой же бардак, растягивается метров на 20 от остановки. Меня это тоже бесит. Зря я не пошел после армии работать в ГАИ. Такого правильного сотрудника МВД не получило. Жалко, щас бы уже полковником был, дрочил бы рядовых. Я по гороскопу- Весы. Справедливые люди. О! кстати у меня 5 октября, а у Путина-7 октября. То-то он чувствую мудрит, долго взвешивает.

mikem65 13.02.2015 21:45

По поводу аватарки , она у меня была, лень было вставлять, а улыбку она и должна вызывать ибо полная
http://cs903.userapi.com/u15916745/9...x_a5760006.jpg

YRA62 13.02.2015 21:52

mikem65, Ну, я надеюсь, ты в натуре далеко не такой?Блин, пишу и смеюсь. Надо же, а!

gaa 13.02.2015 21:56

Всем добрый вечер !
Недавно в новостях говорили, что керченская переправа опять не работает из-за не погоды.
А я вот все думаю, ну построят мост, а ветра плюс морская вода плюс температура может до минусов опускаться. Вопрос - что будет зимой ??? Обледенение моста и покрытия ?? Это на мой взгляд надо строить типа защитных экранов на мосту или еще что-нибудь. А по мосту и поезда и автотранспорт и наверное электрику кинут в Крым. И что ??? Деньги на ветер ??
Может я не прав. Просветите плиз.

YRA62 13.02.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 505698)
Всем добрый вечер !
Недавно в новостях говорили, что керченская переправа опять не работает из-за не погоды.
А я вот все думаю, ну построят мост, а ветра плюс морская вода плюс температура может до минусов опускаться. Вопрос - что будет зимой ??? Обледенение моста и покрытия ?? Это на мой взгляд надо строить типа защитных экранов на мосту или еще что-нибудь. А по мосту и поезда и автотранспорт и наверное электрику кинут в Крым. И что ??? Деньги на ветер ??

Привет! Ну во первых, неплохо было бы тебе ,gaa , обозначиться кто ты в миру, кто ты по жизни. Мы в гараже сидим, всё про друг друга знаем. А вот ты теперь заявись. Профиль твой довольно скудный, ни о чем не говорит. Объявись. Ну а потом мы уже решим: заниматься проблемой обледенения твоего моста сейчас, или отложить обсуждение ещё на год.

gaa 13.02.2015 22:53

Про себя что хотел то и написал.
Не хочешь не говори.

Felix20 13.02.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505699)
Ну во первых, неплохо было бы тебе ,gaa , обозначиться кто ты в миру, кто ты по жизни.

Юрий, ну ты выдал!))
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505699)
Ну а потом мы уже решим: заниматься проблемой обледенения твоего моста сейчас, или отложить обсуждение ещё на год.

Человек, здесь с 2010года, старожил, можно сказать со дня основания, а ты ему так "леща закатал"))) Не хорошо это, видимо огурчиком похрустел с беленькой?:acute:

Felix20 13.02.2015 23:01

gaa, Так, тоннель же решили вместо моста строить на все деньги?!

mikem65 13.02.2015 23:02

Felix20,Да , я тоже слышал. Причем с двух сторон и в лучшем случае они сойдутся стык в стык, а в худшем у нас будет 2 тоннеля :)

YRA62 13.02.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 505698)
Всем добрый вечер !

Ты сам то понял че у нас спросил? Мы тебе че? Мостостроители? Или твой ключевой вопрос: деньги на ветер.? Мой ответ: деньги из бюджета как всегда поделят: 1/3 -1 часть на мост, 3 части-в карман. Просветился? Это в Пекине расстреливают за хищение гос. денег. А у нас : отпускают за недостаточности улик. Ясно!

Felix20 13.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505714)
Это в Пекине расстреливают за хищение гос. денег. А у нас : отпускают за недостаточности улик. Ясно!

Ну в Пекине, тоже расстреливают только "кого надо", остальных неприкасаемых не трогают. Китай это ещё та страна контрастов, коммпартия, при этом 100миллионов жителей не имеют собственного жилья, а миллионеров больше чем на всей планете., в деревнях бытовуха 15-го века, а в Мегаполисах ультрасовременные высокотехнологичные здания. Да и если ты попал в обойму чиновников, то твои праправнуки будут в шоколаде..та же фигня.

YRA62 13.02.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505711)
Юрий, ну ты выдал!))

Человек, здесь с 2010года, старожил, можно сказать со дня основания, а ты ему так "леща закатал"))) Не хорошо это, видимо огурчиком похрустел с беленькой?:acute:

Извиняйте, в роль вошел. Насмотришься наших сериалов, еще не так по фене ботать начнешь. Главное, шоб в мазу все было.

Felix20 13.02.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505716)
Извиняйте, в роль вошел. Насмотришься наших сериалов, еще не так по фене ботать начнешь. Главное, шоб в мазу все было.

Сколько принял? 250?300?:drinks:, а я вот решил просушиться немного....надо давать организму отдышаться. а то получается не ты его а он тебя зелёный змий душит****))))))

YRA62 13.02.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 505718)
Сколько принял? 250?300?:drinks:, а я вот решил просушиться немного....надо давать организму отдышаться. а то получается не ты его а он тебя зелёный змий душит****))))))

1.5 л. балтики 9, и 2,0л балтики 3. Все, я пошел спать. Завтра, сегодня уже, трудный день у меня.

Albeagator 14.02.2015 01:18

разбежплись по койкам.....а я в ночную работаю!!!;)

YRA62 14.02.2015 08:15

Albeagator, Ну вот и ты отработал, через пару часиков твоя очередь спать. Если на работе конечно не выспался.

Sphynx 14.02.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 505719)
1.5 л. балтики 9, и 2,0л балтики 3. Все, я пошел спать. Завтра, сегодня уже, трудный день у меня.

У меня после 1.5 л. балтики 9, и 2,0л балтики 3 на утро тоже трудный день начинается :lol:

Sphynx 14.02.2015 09:08

https://www.youtube.com/watch?v=VMyJThCdLHA

Albeagator 16.02.2015 09:00

Привет всем!!! вот и долгожданные 2 недели отпуска!! А дел.. хоть отбавляй и отдыхать некогда..

YRA62 16.02.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 505851)
Привет всем!!! вот и долгожданные 2 недели отпуска!! А дел.. хоть отбавляй и отдыхать некогда..

Если твои дела связаны с ремонтом в квартире, то я тебе не завидую. Уж лучше на работу ходить.

Albeagator 16.02.2015 09:11

да Юр! именно..Ванную надо в новый кафель одеть...старый отбить...(((((((

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.