![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=RET;347537]Stone, о-о-о!
Выходишь из подъезда, а перед тобой не машина - а чудище ледяное!!! Так вот - помогает.[/QUOTE Улыбнул от души,спасибо! |
Цитата:
|
у меня максималка была.....
|
У меня вообще не было проблем с запотеванием. В заднее стекло смотреть не возможно, поскольку там двойная тонировка (5% люм, и шторка) один фиг даже летом не видно ничего. Мне боковых водительских за глаза и за уши хватает. Так вот они не потеют. Климат 24 градуса в софте. Краейне редко давлю МАКС, или просто авто.
Утром за 15 минут до выезда запускаюсь и всё ГУД. ;) |
Всем привет!!!! Я владелец Рено Флюенс 2,0 с вариатором. Купил авто год назад (декабрь 2011 года). На сегодняшний момент наездил 13000 с небольшим. Раньше ездил на Опель Корса (3 года), Опель Вектра (3 года) Субару Форестер 2,0 Turbo Автомат (покупал новым в салоне – 5 лет), Мицубиши Спейс Стар (3 года – новым брал), Шкода Фабия (4 года – новым брал), Форд Куга турбодизел Автомат (ПауэрШИФТ) 2,0 (2 месяца, новым брал). На последних двух авто и сейчас езжу периодически. Что хотелось бы сказать об авто...
Несмотря на наличие авто и помощьнее и побыстрее скажу так: 1) Цена/качество на момент покупки выше всяких похвал!!!! За 25000 дол. (в.т.ч. кредит 4,9% на 1 год) 2) Внешность, комплектация, салон класс!!! 3) Динамика – вполне достойная (но можно и быстрее) 4) Усилитель руля – превосходный!!! Руль кручу мизинцем без напряга 5) Подвеска – прелесть!!!! Теперь только мягкие подвески буду брать!!! 6) Расход топлива летом был до 10 л, зимой 12, но это все по пробкам!!! 7) Технических проблем пока нет!!! (а вот в Шкоде Фабии есть и были с покупки, в Куге «погремывает» салон, в Субару стойки полетели на 80 000 да и другие тех. проблемы были) Чего в авто не хватает: 1) Престижности. Все-таки это не БМВ и де АУДИ. 2) Динамики, хотелось бы как у Volkswagen 8,0 – 8,5 до 100 км.ч., а Уфлюенса – 10,5с 3) Меньше расход топлива как у Volkswagen (динамика высокая, а расход топлива низкий). При динамике 8,0с – 8,5с считаю расход топлива в 7-8 л/100 км максимально допустимым. Покупать Рено Флюенс или нет???? Если БМВ или АУДИ или МЕРСЕДЕС вы не тяните и в ближайшие 3-4 года не потяните, то конечно ПОКУПАТЬ!! |
Цитата:
Цитата:
Брать флю для динамики полная глупость, это машина для комфортного перемещения. Расход в наших условиях побольше будет. Но на Украине, возможно, и дороги получше и климат помягче. Всёже ближе к Европе. Ещё. Расход топлива в реальности у всех машин заметно больше, чем заявляет производитель. |
Максим-1978, ну вот и молодца!
Я забрал свою девочку из салона 30 декабря 2011 года. Был косяк с некорректной работой климата (1 час на сервисе все исправили по гаранитии), а так только бензин и омывайка. Вторая зима: от нечего делать считаю с какого оборота заводиться. Сочувствую кому не повезло с экземпляром, поздравляю остальных! |
про обогрев заднего стекла Три верхние нити это антена,так что не парьтесь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |