![]() |
Renault Megane III AUX/USB Slot NEU 280230006R кто ставил такой слот на рено флюенс он работает?????
|
Цитата:
Перенес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой, воткнули в заднюю розетку зарядное устройство ( супруга покупала), оказалось не очень надёжным, вынимая осталось жало в гнезде розетки, короче туда сюда уже и так и эдак круглогупцами, пинцетом пытался вытащить жало и никак не получается (цепляться особо не за что), по моему зуб удалить проще)) Как быть? Может розетку из гнезда подцепить можно вынуть и с другой стороны можно вытолкать? Какой длины там провода подходят не оборвутся? Кто сталкивался?
|
Felix20, магнитом не пробовал?
|
Цитата:
|
|
Felix20,
Задняя розетка у вас в задней части центрального подлокотника? Тогда сначала проще снять заднюю накладку подлокотника: http://fluence-club.ru/forum/showthr...%E0#post372956 Но, насколько помню "стаканчик" розетки неразборный. |
gromozeka, о! а я как раз на твой пост ткнул.
|
Nemo, :ok: По крайней мере, если снимет, то дома уже комфортнее работать будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, камрады!
Нашел машину в Самаре Fluence 2.0 на вариаторе 2011г.в. у автодилера стоит. Приехал, глянул, все понравилось, но есть одно НО: на пробеге горят все девятки, т.е. 999999 км. Дилер говорит - пробег 60т, но может кто знает, что за глюк может быть. Чисто мое субъективное мнение - пытались скинуть пробег и что-то пошло не так. Кстати гос номер на ней У095АМ163, может кто знает предыдущего хозяина? |
Цитата:
Тут или ВИН нужен, и то если недавно гарантию делали или чеки. |
Цитата:
|
может ли у флюенса сам открыться капот? не пойму косяк сервиса или чудо.
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста, если кто разбирается в электрике. У меня раньше была проблема- не горели боковые стопсигналы, верхний горел( лампочки в порядке, в цепи разрывов нет, лягушка не при чем( верхний стоп-сигнал пашет)).
Я ездил в сервис, где обнаружили ошибки при диагностике, их благополучно убрали и всё заработало( это был декабрь месяц). Я ездил как обычно, всё работало, потом вновь перестали работать боковые стоп сигналы, сегодня приезжал в тот же сервис, сделали диагностику и высветились ошибки: DTC953211[CC.0] - Optical sensor supply circuit short to ground DTC957011[CC.0]- Stop lights supply ciruit short to ground DTC957314[CO.0]- Stop lights supply ciruit open or short to ground DTC959114[CO.0]- Звуковой сигнал(замыкание на массу) После очистки этих ошибок всё работает, хотя даже и с ошибками у меня и звуковой сигнал работал, и датчик освещенности, хоть я им и не пользовался. Вопрос в следущем, это чисто глюк или всё таки что то неисправно в самом коммутационном блоке? Ибо когда внезапно отключаются боковые стопы, а ты об этом не знаешь, то всё это может привести к более печальным последствиям! |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. если я правильно понял, то при каких-то определенных условиях, мб куда-то вода попадает или, например от встряски автомобиля, в каком-то месте у меня происходит короткое замыкание, возникает ошибка и отключаются стоп-сигналы. А когда сбрасывается ошибка, в нормальных условиях замыкания нет. |
Цитата:
сигнализация стоит штатная или сторонняя? |
Цитата:
P.S. Ведь по логике, если бы горел предохранитель, то они после удаления ошибки не работали бы.. |
а при постановке на сигналку машина моргает какими лампами?
|
Цитата:
|
Посмотрел на схему - там две разных цепи от "коммутационного блока салона 645". Причем на стопари боковые отдельные провода тоже идут зачем-то. Схемы принципиальной самого блока нет :( Блок в салоне под рулем (под панелью), левее педалей. Предохранитель по схеме только в цепи "лягушки", F15 в салонном блоке расположен. Звуковой сигнал - F 36. Можно разве что посмотреть внимательно, что с блоком 645, надежно ли защелкнуты разъемы, нет ли следов вмешательства и надежно ли закреплен. Влаге вроде в нем неоткуда взяться.
|
ребята подскажите пожалуйста!!!!потекли оба сальника...у од это стоит 28 тыс.но услышал что на замену сальников пожизненная гарантия.пробег 75 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подожди, может местные гуру чего дельного посоветуют. |
Цитата:
|
Всем привет. При остановке на светофоре или переходе,бывает машина пару секунд не реагирует на педаль акселератора,а потом трогается нормально.Ещё присутствуют дерганья на малых скоростях.авто fluence 2013 _год,вариатор 1.6 Что может быть?
|
У тебя поди электронный ручник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаратЯлта, а обороты меняются? или просто нет реакции? дерганья в начале пути нормально для непрогретого вариатора
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток, подскажите что за фигня сегодня в обед завёл машину а моторчик печки такое ощущение за что то о цепляет, только его выключаешь звук пропадает, может у кого такое было? Вчера и сегодня утром такого звука не было
|
Было, было... Много раз было и на Символе и на Мегане и на Флю. Попадают в крыльчатку чаще всего кленовые семечки и тарахтят, пока не вылетят. Вибрации нет на руле при печке на 3-4й скорости?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |